佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石後

我爱上了两次的, 他。。。

石後 发表于 10-4-2014 06:01 PM
哈哈。。。
还没有啦。。。
我还是淑女, 你忘了吗?

本大便就奇怪怎么突然就有孩子了

也别满山跑,追他很累的

你要回家乡是一回事,怕你嫁给雷公酱远的人罢了

@拉大便@ 发表于 10-4-2014 11:57 PM
本大便就奇怪怎么突然就有孩子了

也别满山跑,追他很累的

哈哈。。。
所以找一个同乡, 那么不就解决了咯。。。
哈哈。。。

满山跑, 不用追的啦。。。
饿了, 就会回家吃饭了。。。
哈哈。。。
这样, 生命力很强。。。
以后会比较独立自主, 有自信。。。
很多好处的。。。

等以后真的有孩子了。。。
就真的可以聊孩子经了。。。
当然, 现在已经有一大堆的想法了啦。。。
哈哈。。。

别偷懒,扯开话题,,,,快快写爱情故事啊!!!!!!

石後 发表于 11-4-2014 12:02 AM
哈哈。。。
所以找一个同乡, 那么不就解决了咯。。。
哈哈。。。

怕是同乡的等下你又嫌人家不够上进找不够钱(本大便家乡就真的没)~到时pepsi公司就伤心了~

最重要远离电子产品

话说怎么好像只有我们在吹水?

jvcpcv55 发表于 11-4-2014 08:14 AM
别偷懒,扯开话题,,,,快快写爱情故事啊!!!!!!

哈哈。。。
真的谢谢你那么捧场。。。
会继续写的。。。
哈哈。。。

你可能是我唯一的读者呢。。。
谢谢咯。。。

@拉大便@ 发表于 11-4-2014 09:30 AM
怕是同乡的等下你又嫌人家不够上进找不够钱(本大便家乡就真的没)~到时pepsi公司就伤心了~

最重 ...

哈哈。。。
我是喜欢平淡生活的。。。
钱, 够用就好。。。

哈哈。。。
好像很难离开电子产品了。。。
因为我的他是做IT的。。。
但以后应该会严禁他带IT产品回家。。。
哈哈。。。

因为就只有你进来看我的故事呀。。。
可能文笔不好, 所以大家都离开了。。。

但是, 我还是会更新啦。。。
毕竟, 我希望可以记录一下我们之间的回忆。。。
希望Cari可以长命百岁的。。。
不然, 像以前的Friendster, 都关闭了。。。
浪费了我的心血。。。

Follow Us
小女生的暗示 (上篇)

经过那个晚上后, 小女生真的心里忐忑不安。
一直回想起, 当时小男生的眼神。
小女生开始认真的回忆这几个月里, 小男生的踪影。

小女生发现。
自己开始期待小男生的电话。
开始希望可以每天都听到小男生的声音。
每天都感觉到小男生的存在, 陪伴。
就算莫不出声,安静的,都好。

小女生发现。
自己只有在小男生面前, 才可以毫无顾虑的表现出真正的自己。
开心就笑, 伤心就哭, 不开心就愁着脸。

自从小男生进入小女生的世界开始。
小女生感受到了未有的开心,是真的打从心里笑出来的开心。
小女生感受到了前所未有的幸福及希望,依赖及安心。

小女生觉得, 自己应该给小男生一个机会, 也给自己一个机会。
好不容易, 小女生下了这次重要的决定。
拿起了电话筒, 就拨下了那组熟悉的号码。

“喂?”
“喂~,是你呀!我也刚好想要打给你呢!”
“我跟你说,。。。”
“你知道吗?我。。。”
小男生一流嘴的,说了一大串的话,都让小女生插不上话的。
小女生也渐渐的, 被小男生带动, 都忘记了自己刚刚才做的那个重要决定了。
又是一通愉快的谈话。
带着笑容, 小女生跟小男生相互道别之后,结束了通话。

小女生的暗示 (中篇)

才挂上电话, 小女生才想起,自己打那通电话的目的。
小女生真的就是那么容易就被小男生给“带走”了。
小女生真的很懊恼的,生自己的气。
为什么自己可以那么没有用。

但是, 却又想起刚才小男生一副好像什么都没发生过的样子。
那么自然的,若无其事的跟小女生继续聊天。
这是多么的不符合想像。
小女生以为小男生会因为自己当天的拒绝, 而换来小男生的怨气。
小男生会从此不再跟小女生做朋友, 不再愿意跟小女生说话了。
毕竟, 小男生是自尊心很强, 脸皮很薄的人。

“他是不是真的像其他人所说的, 只是想要玩弄我!”
“不对!他不是这样的人!他对你所做的一切, 都还不足以让你相信他的真心吗?”
“如果真的是这样, 那么他怎么还可以那么的若无其事, 跟你说话?”
“所以, 他一定是在玩你的!”
“现在一定跟别人在后面笑你了!”
“不!他不会的!我知道!他是真心的!”
“别人都不了解他, 都误会他了!他一定不是这样的人!”
人神交战了几天。
小女生还是选择相信小男生是真心的。

居然选择了相信, 那么小女生的下一步就是要如何开口。
小女生是千百个不愿意的。
总是觉得应该让男生来开口才可以。
所以, 小女生实行了暗示计划。
其实, 也是让朋友们帮忙暗示他啦。
要他勇敢一点。
不可以就这样放弃。
或许第二次的答案会不一样。

小女生的暗示 (下篇)

几天后, 电话还是响了。
小女生还是一样, 多等了几个铃声, 才慢慢的接起了电话。

还是小男生开始了话题。
关于这几天, 自己发生了什么囧事。
上网看到了什么有趣的东西。
小女生也跟着一起,聊了开来。

一阵乱七八糟的东西之后, 小男生忽然认真了起来。
“那天, 那个。嗯!”
“是真的吗?”
“问了, 答案真的会不一样吗?”,
小男生小心翼翼的, 在试探着小女生的反应。

“嗯!那你要问呀!要问了才知道的!”
“我们可以在一起吗?” 小男生认真的, 又说了一遍。
“你说呢?”
“蛤!那是可以还是不可以?”
“都说了, 会是不一样的答案呀!那你觉得叻?”

“上次是不可以, 那么这次是。。。”
“是可以吗?你真的答应了吗?真的可以吗?”
小男生难掩兴奋的提高了声量。(小男生是从来都没有失控的高声说话过)
“哈哈!有那么的兴奋吗?”
“哈哈~~当然有呀!你终于答应了!”
感觉, 小男生真的好像得到了他梦寐以求的玩具,都开心得忘形了。

那天晚上, 小男生应该是兴奋到睡不着吧。
那天晚上, 小女生是真的带着感恩的心情睡了。

那年, 小男生十六岁。
那年, 小女生十六岁。

小女生跟小男生的第一张合影 (上篇)

自从答应了小男生之后, 小女生一直期望着自己的初恋。
每天都期待着小男生的电话, 想要听一听小男生的声音。
等了又等, 一日复一日的, 小女生还是失望了。
在盼望了数天后, 小女生把持不住, 打了通电话给小男生。
心里有多么的失望, 多么的委屈, 小女生打算一一的向小男生申诉。

“嘟嘟。。。嘟嘟。。。”
“喂~是你呀!我跟你说哦!刚才。。。”
小男生还是一如往常的,开启了话题。
小女生也是一如往常的,被带了进去。

“我们都什么了嘛!”
“什么我们都什么了?你在说什么?”
“那天, 你不是答应我了吗?”
“哦!是吗?有吗?怎么有人还记得呀?”
“怎么不记得了!我们就是什么了嘛!”
“哦!那我是什么?”
“嗯。。。你。。。你是我女朋友啦!”
“哦!是哦!还以为有人忘记我了!怎么都不见人影了呢?”
“我在忙呀!所以没有时间打电话咯!”
“噢,你很忙呀?在忙些什么呀?”
“我这几天都在打机呢!我跟你说, 我很厉害叻!现在都打赢了他们全部!我是最强的了!哈哈!很厉害吧!”

小女生听了, 真的是气炸了。
都不是很想理小男生了。
小男生意识到不对劲了, 所以就又自己转移了话题。

“快到圣诞节了!有什么计划吗?” (还有两个星期就是了)
“可以有什么计划?就留在家里咯!自己过咯!每年都是这样的咯!”
“我们办个BBQ吧!让大家聚一聚!反正大家都快分开了!很难再见到面了!那么, 我也可以见你一面呀!呵呵!”
“哦!是吗?那么就办咯!大家都没有来过我家,就在我家办咯!”
“好呀!那么就定咯,要去叫人了!呵呵!”
“哦!你就去叫咯!”
“放心!那天,我会早点到,帮忙你的!那么你就不用那么辛苦了!”
“哦!到时再看咯!都不知道有人会不会又忙着打机, 都忘了我呢!”

小女生真的很难取悦吧。
但是, 小女生真的是满怀期待的以为初恋是那么美好的, 那么缠绵的。
这样的落差, 真的让小女生的幻想破灭了。
所以, 要求小女生有好语气跟好心情, 是真的太强人所难了。

或许, 小女生的愤怒里, 还加插着如何维持这段才刚开始的爱苗吧。
因为,开学以后, 就无法继续通电话, 还是见面了。
小女生的烦恼,却好像不曾出现在小男生的脑海里。
难道, 小男生真的没有想过以后吗?
小男生真的是那么的不在意吗?
可能, 这个才是小女生觉得委屈, 感到生气的事情吧。

小女生跟小男生的第一张合影 (下篇)

就这样, 小女生跟小男生通过几次讨论关于BBQ的事情后,也没有什么特别的交集了。
小女生开始说服父母, 让小女生可以实现BBQ的计划。
小女生也一再的保证, 一定会把家里收拾得跟平常一样。
最后, 虽然面对着母亲那几天的黑脸及埋怨, 小女生还是成功的把BBQ给办成了。

当天, 小男生还是真的提早到了。(是小女生下午就打电话一再的通知他的)
一进家门, 就往厨房里, 找到了小女生。
小男生一直默默的看着小女生在厨房忙碌的模样。(其实,就是什么都没做,就是纯粹的看)
小女生终于也忍不住了。
“你不要一直的站在那里看, 帮忙一下啦!”
“我都不会!怎样帮忙?”
“那么, 你去买冰吧!我家没有那么多冰可以用!”
“还有什么要买吗?一次过咯!”
“嗯!还有。。。 。。。就这些咯,谢谢!”
“哦!那么我现在就去买咯!”

就像是两个新婚夫妇, 在准备着自己的派对一样。
小女生在厨房忙, 小男生就把食物都搬出去, 放好, 然后负责起火。
今天是小女生跟小男生在一起之后,的第一次见面。
更是认识那么多年以来,第一次庆祝节日。

小女生及小男生忙着烧食物, 其他同学就还是一样的闹哄哄。
吃饱喝光后, 就是交换礼物的环节咯。
当然, 小女生跟小男生都没有得到对方的礼物。
正当小女生感到有些失望时, 有同学就开始起哄, 要拍照的。
那个时候, 还是底片的照相机。
所以, 要拍的照片都是很珍贵的, 因为没有Take Two嘛。
大家都一起拍了大合照, 然后就轮流每个绯闻男女。
(那时候, 每天都腻在一起的同学, 一定会有所谓的班对, 还是真的有暧昧关系的同学的)
就这样, 小女生跟小男生就在大家的起哄下, 拍下了这一辈子的第一张合影。
其实, 到了现在, 小女生都没有看到这张合影的。
不晓得当时的小女生有否摆了个美丽的Pose呢。
小男生又有否笑得灿烂。

青春的印记, 就只留在了小女生的脑海里。

小男生的生日

开学了。
小女生因为有些paperwork, 所以还是得回去家乡的学校报到, 然后才可以转去别间学校的。
小男生因为老师帮忙的关系, 直接就去了新的学校报到了。
到了这个时候, 小男生还是没有跟小女生讨论以后可以如何联络, 相处的。

小女生再次回到了那么熟悉的校园,教室, 还有同学。
喜欢去学校上课, 读书的小女生一定是因为这熟悉的一切吧。
所以, 才可以忍受上课的苦闷, 考试的煎熬。
唯一失去的, 还是那个熟悉的身影。
小女生应该开始适应没有了小男生的校园生活。
在这熟悉的校园,多过的那几天, 小女生还是很开心。
看到熟悉的同学及老师, 也同时可以跟他们一一的道别。

开学后的几天, 就是小男生的生日了。
小女生很期待, 但是又觉得悲哀。
因为, 真的无法联络得到小男生的, 更加无法见上一面。
小女生为小男生准备的第一份生日礼物, 还是交由同学的帮助, 才交到小男生手上的。

那天晚上,小女生在家里, 寸步不离的守着电话。
一直等待着小男生打电话来的电话铃声可以再次响起。
但是, 直到深夜的12点, 小男生还是没有打来。
小女生还是失望了。

或许小女生更期望的, 是可以跟小男生得到联系。
自从圣诞节, 小女生就再也得不到小男生的讯息了。
一切小男生的消息, 都是小女生向同学们打听得来的。
是小女生想要得太多, 还是小男生顾虑得太少。

一切都是因为大家都太年轻了吧。

新校园, 新人生 (上篇)

告别了一切熟悉的人,事, 物。
小女生毅然决然的, 来到了陌生的环境。
陌生的学校, 陌生的课室, 陌生的学生。
小女生自己去校长室报到后, 就被带到了班上。
(后来,才知道, 是班级的最后一班)
小女生才踏进课室, 就引来了一阵骚动。
新的同学都闹哄哄的, 或许因为这样。
之后, 小女生在新教师们的心中, 都大打了折扣。
以后在新学校的生活, 更是糟糕。
是恶梦的开始。

小女生第一次感受到害怕。
感觉自己就像是暴露在野外的小点心,很多的凶猛怪兽虎视眈眈的。
要扑过来,把小女生拈回去, 吃了。
小女生每天都忐忑的上学, 放学。
感觉一直被人监视着, 无时无刻都有无数个眼睛望向自己。
这是小女生从来没有的感受, 加上没有可以说话, 寄托的人。
小女生开始讨厌学校,甚至害怕去上课。

小女生去报到, 上课才短短的不到一个星期。
差不多一整个学级的新同学都知道小女生的存在了。
小女生踏脚车, 才进校门, 就可以感受到注视的眼光。
去食堂, 厕所, 走廊。
却从来没有人会跟小女生说话。
小女生总是自己一个人, 独来独往, 没有朋友。
所以, 小女生开始讨厌别人的注视。
却也更鄙视那些永远躲起来,不敢站出来跟小女生说话的人。

可能新来的插班生是很值得好奇的。
可能是我真的长太高了, 所以才会有人好奇。
再过一阵子, 会没事的。
小女生一直的安慰自己, 要自己勇敢。
这是必经过程,要坚强哦。

真的是, 天南地北的差别。
小女生仿佛自己在地狱里面, 才知道原来的自己是那么的幸福。
当然,天堂也是要经过地狱的洗礼才形成的。
可以在地狱里, 认识到朋友, 也是一辈子的幸福。

新校园, 新人生 (下篇)

好不容易, 小女生熬过了一个星期。
到了周末, 是补习的时候了。
这个补习是跟小女生的一班旧同学一起补的。
然后, 可以一起回家,而星期天就可以一起再来补。
而小女生就得留下来,再次自己面对那一个星期的课程。
这个也是小女生可以见到小男生唯一的希望。

小女生很早就到了补习中心等待了。
小女生迫不及待的想离开这个地方。
小女生想要回到自己所熟悉的一切。

旧同学都到了。
小女生很开心的都一一打了招呼。
小男生总是姗姗来迟的, 也终于到了。
但是, 小女生却看到他在跟一个女生说话。
但是这一切看在小女生眼里,都没有什么。
最重要的, 是小女生终于看到了小男生。

小女生也没有主动去打扰小男生跟其他女生的搭讪。
只是, 默默的看着小男生, 直到小男生终于注意的小女生的存在。
“嗨!你到了!刚才怎么都没有看到你!”
“你哪里会看到我!只是看到美女而已咯!”
“没有啦!她是我在新学校的同学啦!不要误会!”
“哦!就是因为人家是美女, 所以你才那么热心的吧!”
“没有啦!真的只是问我一下东西而已啦!真的。。。 哦!有人吃醋咯!呵呵!”
“没有啦!哪有?”
“呵呵!没有嚒。那么我再去跟条说话咯!呵呵!”
“你敢去, 你就死定了!”

小女生是真的很开心。
因为真的可以再见到小男生,跟他打闹。
而小男生也真的一刻都没有离开过小女生了。
小男生也开始跟小女生述说今后的打算。
小男生在小女生的新学校附近租了房间, 而且全部的补习都跟小女生的安排。
那么, 小女生就可以每天都见到小男生了。
其实, 小男生的新学校跟小女生的新学校是真的差了有将近20公里路的。
小男生就从家里带了电单车, 每天来回的上,下课。
遇上下雨天, 那么更是狼狈。

小女生真的觉得足够了。
小男生为自己所付出的, 真的很让小女生感动。

第十八层地狱 (上篇)

小女生过着天堂与地狱的日子。
每天去上课, 只是期望着放学。
小女生跟小男生在这一段日子里, 总算留下了开心的回忆。
每个街道上, 都有一些小女生跟小男生的身影。
但是,好景不长。

“我的铅笔盒呢?”
“我的书包!”
“那是我的水壶啦!”
“我的桌子。唉!”
每天, 小女生只要一离开课室, 去食堂, 上厕所,还是去实验室。
一回到课室, 小女生总是需要心理准备。
因为一定会有不同程度上的“惊喜”。
这就是小女生的新同学,对小女生的照顾。

当然, 还要面对一些骚扰。
“噢!今天是黑色的叻!”
“你是什么Cup呀?”
“是什么牌子!”
“应该是A吧,还是C?”
小女生因此, 还多了一个名字,“A Cup”
(当然, 小女生也希望自己是,那么或许可以避免这一切的伤害)
每次小女生经过,课室里就会有人喊,“A Cup”
这是整个班级的口号吧!
可能因为年少轻狂, 只是叛逆期。
但是, 带给小女生的伤害, 却是永恒的。

小女生除了每天要应付这样的“互动”。
小女生还面对了课程上的怠慢。
或许是因为最后一班, 教师通常都不会花更多的心思。
教师就是进来,抄作业, 然后就不再教课了。
当然, 还要负责班上要安静, 不可以吵到其他班上课。

这个真的让小女生感到气愤, 但也是无奈, 更多的是不适应吧。
本来是学校里, 可以呼风唤雨的精英班学生。
得到的都是老师的重视跟期盼, 就像掌上明珠。
现在, 却是自己的自生自灭,就像没有人要的孩子。

可以想像, 小女生每天要面对的压力有多大。
但是, 小女生还是满怀希望的, 努力学习,不让环境影响。
因为, 小女生还拥有小男生的支持,要一起努力。

第十八层地狱 (下篇)

很快的,情人节就要到了。
这是小女生跟小男生的第一个情人节叻。
小女生是更加的期待了。
早在几个星期前, 就开始准备,要亲手做一份礼物给他。
每天一放学, 还是补完习, 小女生就着手来做。
从买材料, 到设计,到弄盒子, 就连里面的小纸碎, 都是小女生一个一个剪下的。

在情人节当天,小女生还满怀期待的,要去赴约。
小女生把礼物, 好不容易的做好, 抱好后,就一直倒数着时间。
在家里, 开心的跟母亲做家务。
因为,只要做完了家务, 就可以出去, 见小男生了。
正当小女生就要把杯子洗完时, 电话响了。
是找小女生的。
这个时候, 会是谁呢!
一定是他吧!

小女生很兴奋的, 就接起了电话。
“我就快要好了!等我一下咯!”
“怎么啦?”
“怎么不说话?”
小女生感到不解。
但是, 很快, 一切都有了答案。
“我们分手吧!”
就这五个字,电话就挂断了。
小女生也吓呆了, 根本反应不过来。
默默的把电话筒挂上后, 回去继续的洗杯子。
小女生没有哭。

当晚, 小女生的母亲就载小女生出去“辅导”了。
因为,她偷听了电话内容。
“我是喜欢他。”
“但是, 一切都结束了!”
“你不是听到了吗?”
小女生无法平复自己的心情,但是,却要面对母亲的谴责。
小女生真的无法想像,自己是如何渡过那一个小时的。

回到家,小女生还是一样的吃饭, 冲凉, 睡觉。
小女生没有哭。
小女生失眠了。

后记 (上篇)

隔天, 小女生再次见到了小男生。(在补习)
(小男生应该是昨天就自己一个人回到租来的房间了)
小女生跟小男生没有眼神接触, 更加没有交流。
小男生跑去跟其他的同学坐了, 跟大家有说有笑的。
但是, 就是把小女生当成了透明人。

好不容易,下课了。
大家都准备回家了。
小男生终于跑上前去, 拉住了小女生的手。
小女生回头,停下了脚步,看着小男生。
小男生无法直视小女生的眼睛。
只是把脸朝下,漫无目的的尝试找到焦点。
小男生什么都没有说,只是说了三个字。
“对不起!”

小女生没有任何的反应,只是不停的注视着小男生的眼睛。
小女生看到小男生其实有很多的不舍,无奈,恨。
小女生什么都没有说,转身就走了。
小女生没有问为什么,因为分开不需要理由。
小女生还是没有哭。

回到租来的房间, 小女生照常的整理,吃饭,开玩笑。
直到晚上, 盖灯,睡觉了。
小女生躺在自己的床上,终于默默的, 流下了眼泪。
小女生第一次为了小男生哭。
这也成了小女生的一种习惯。
总是在睡觉前,还是只剩下自己一个人的时候。
自己默默的流下眼泪。

那年, 小男生十七岁。
那年, 小女生十六岁。

一段来得快,去得快的初恋。
寿命是三个月。
痊愈期是两年。

后记 (中篇)

自从上次后, 小男生就已经尽量的避免再次出现在小女生面前了。
小男生把一切跟小女生一起的补习给停掉。
不然, 就是换时间。
尽量的, 就避开了小女生可以看到小男生的机会。
但是, 小女生还是会在路上遇到小男生的。
只是, 小男生都别开脸, 不要见到小女生似的。
每次看到小男生, 小女生都是百感交集。

其实, 小女生是相信小男生对自己是认真的。
小女生感觉得到小男生对自己的真心及用心。
所以, 就算同学们说了什么坏话, 还是怀疑小男生的动机。
小女生都是一笑置之,因为他们都不了解小男生。
小女生是最懂小男生的。
小女生是甚至从来都没有怀疑过小男生对自己的感情。

所以,一切都没有恨。
小女生真的从来没有恨过小男生。
小女生只是不解,也自怜。
小女生不了解为什么那么爱,却要分开。
小女生觉得, 自己真的没有资格拥有快乐,幸福。
小女生为自己感到悲哀,绝望。
(当然,在学校的压力也是有一定的原因)
甚至有过自杀的念头。
(当然,是没有实行啦)

才过了几个星期, 小女生就又听到了小男生的消息传来。
小女生是每次一听到, 还是想到小男生,都会默默流眼泪的。
谁知道,在这一天, 小女生要听到更夸张的事情了。
小男生打电话,跟另一位女同学告白了。
当时的小女生真的是晴天霹雳。
小女生哭了。

后记 (下篇)(完结篇)

小女生哭了, 不是因为小男生那么快就跟其他女生告白了。
因为小女生相信, 小男生是不会喜欢那个被告白的女生的。
小女生哭了,是因为小男生利用这样的告白来伤害他自己。
因为小女生相信,小男生打那通电话及告白是多么的难堪。

有什么事情可以让小男生去忍受这样的委屈,连自尊心都不要了。
是比小女生还要重要吗?
所以小男生才会放弃小女生吗?
小女生真的猜不透。
当然,也是有一丝丝的头绪的。
一切应该跟老师有关。

因为小女生跟小男生最要好的一段时间里。
小男生跟老师的关系一直闹得很僵。
在小男生跟小女生分开后, 就看到老师带着一大班的同学们去旅行了。(当然,小男生也是其中之一)
小女生一直都有这样的想法,所以也从来没有恨谁或是怪谁。
因为一切都是无法改变的事实了。

就这样,小女生想要送出去的情人节礼物, 还乖乖的躺在箱子里。
而小男生就这样,默默的离开了小女生的世界。
小女生也自己坚强的面对一切。
在学校这地狱里, 认识了一班朋友。
至少,把作弄小女生的同学,变成了朋友。(可能是因为有一次,小女生终于忍不住,在班上大哭了一场吧)
从此,小女生也变成了大家很爱护的人了。
都迫不及待的,对小女生好,也不让其他人欺负。(因为只有他可以欺负小女生)

生活不会一辈子都是地狱。
只要有心,在地狱里,也可以好好的生存下来。

当然, 小女生还是凭自己的努力, 考进了前面,所谓的精英班了。
但是, 小女生还是喜欢以前的朋友,喜欢一起吵闹的日子。

很好看。。。你的故事让我想起了我的初恋。。。
初恋真的很短暂,也很美丽。。。