佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样选择?

我是2012毕业的SPM生,毕业后在2013年五月就去了inti读a level
读了一个sem以后发现不适合自己,所以转校去new era读foundation
我以后是想要走journalism这条路
去new era是想foundation过后选中文系
现在已经过了一个sem,读的只是mpw subjects而已
然后其实我并不喜欢new era,怎么说呢,因为以前呆过inti
inti的校园是非常活跃的,相较下来new era显得死气沉沉
上面提到了我以后要走journalism,我就想是不是mass comm会比较适合?
所以我在考虑趁还没开学前转回inti读

各位能不能给一些意见?我很苦恼 /.\

ADVERTISEMENT

Mass Coummunication是什麼都接觸一些,而INTI是沒有主修Journalism的。
要主修Journalism的話建議去UTAR/TARUC/LUCT/CUCST/UNISEL/MONASH。

唔留手 发表于 8-4-2014 12:45 PM
Mass Coummunication是什麼都接觸一些,而INTI是沒有主修Journalism的。
要主修Journalism的話建議去UTAR/ ...

我和家人讨论过,现在只有两条路可以选罢了
就是new era或者inti
所以基本来说其他的学院不在我的考虑范围之内
我不知道要怎么做取舍

藤兒 发表于 8-4-2014 12:52 PM
我和家人讨论过,现在只有两条路可以选罢了
就是new era或者inti
所以基本来说其他的学院不在我的考虑 ...

只能簡單的說,新紀元只能讀到文憑課程而已,英迪就能讀至學士課程。

唔留手 发表于 8-4-2014 12:56 PM
只能簡單的說,新紀元只能讀到文憑課程而已,英迪就能讀至學士課程。

所以是建议inti会比较好对吗?

new era真的呆不下去了

藤兒 发表于 8-4-2014 01:10 PM
所以是建议inti会比较好对吗?

new era真的呆不下去了

如回英迪又確定修讀大眾傳媒系的話就直接報讀他們的大眾傳媒文憑課程吧,別拿大學預科課程了。

Follow Us
唔留手 发表于 8-4-2014 01:14 PM
如回英迪又確定修讀大眾傳媒系的話就直接報讀他們的大眾傳媒文憑課程吧,別拿大學預科課程了。

我是要去nilai的,那里只有foundation leading to degree