佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自助9天8夜5人日本之旅

花费
机票=RM9116[本来4位]*Singapore Airline
       =RM2548[临时加1位]

民宿=RM4827.43[5位]*8夜
这家就是我订的民宿 https://www.airbnb.com/rooms/2491913
*靠近地铁站附近又有很餐厅(附近也有MCD, KFC,Starbucks)
*而且里面还附加portable wifi出门都有的网上(在日本很难很难找FREE Wifi的)
*owner会英文

7 days JR RAILWAY PASS=RM4492 [5位]
*JR Pass可以坐无数次的子弹火车或者JR train
*我的jr pass是在网上订购寄来我家,到了narita airport兑换的

*N'EX (Narita Express) 也包括在jr pass
*我是在这个网站购买的 http://www.japan-rail-pass.com/?ap=j0095g
*详细资料可以参考 http://www.japan-guide.com/e/e2361.html

吃喝玩乐+入门票=
RM10000 [5位]
*以上的花费是没有包括shopping

24/3/2014
9.15pm 从槟城出发
10.40pm 新加坡转机到日本

25/3/2014
07.40am 抵达日本的narita airport
本来已经编好行程了,由于兑换jr pass等太久大家也累了。
到了民宿放行李之后就吃个日式curry rice。
*owner建议我们去买PASMO/SUICA (就好像马来西亚的Touch n'go,台湾的悠游卡,香港的八达通)
*哪里卖?(任何地铁站都有卖)
*看不懂日文?!(不要怕售卖卡机器有附英文)
买了之后回家 睡觉
8pm 涉谷Shibuya
       -随便乱逛和吃晚餐

26/3/2014- DisneySEA
*JR 也包括在内哦
27/3/2014-大阪Osaka来回从东京(去过日本的人应该都会说我疯了吧,我是疯了)
1.梅田藍天大廈 Umeda Sky Building 没上到上面
2.大阪城天守阁Osaka Castle Adult JPY600
3.四天王寺Shitennō-ji
4.通天阁&新世界 SHINSEKAI
5.心斎橋Shinsaibashi  & 道顿堀 Dōtonbori

可以参考的资料 http://www.japan-osaka.cn/ch/

28/3/2014- 京都 Kyoto 从东京来回
1. 岚山Arashiyama
*如果真的要逛这里请用一天的时间(相信我
2. Bamboo forest
3. 金阁寺 Kinkaku-ji

29/3/2014- 箱根 Hakone
坐新干线的时候就看到富士山
1. 大涌谷ōwakudani
*给有看到的人一个建议,如果刚好去是遇到春天(请做足保暖措施,因为超冷的

2. Lake Ashi 这里就看不到富士山了,因为多云

3. 东京塔 Tokyo Tower

30/3/2014- 东京Tokyo(开始生病,声音哑哑的

1.看樱花(不知道地方名)
2.原宿
3.表哥比我们先回一步,送他去机场(途中遇到小差错,被逼坐taxi花了我RM9++

31/3/2014~2/4/2014 东京某处(正生病本来不打算出门的。)
1.黑目河 Meguro
2.忘了去哪
3.新宿
4.上野

2/4/2014
check out之后去shibuya寄托行李。fight for my last shopping

评分

dinozilla + 2 谢谢分享

怎么会被逼坐的士???

freedomsk3849 发表于 13-4-2014 05:57 PM
怎么会被逼坐的士???

原来JR PASS坐什么shinkenshin or narita express都要预订的。我又没有提早预订,怕时间不够就搭 taxi咯

muthita 发表于 15-4-2014 11:15 AM
原来JR PASS坐什么shinkenshin or narita express都要预订的。我又没有提早预订,怕时间不够就搭 taxi咯: ...

原来如此,还以为有“黑帮”强迫您呢 哈哈

请问你在airbnb订的住宿需要还服务费吗? 比如5nights 总共RM766,就只需要还Rm766还是还有额外收费?

V.san 发表于 16-4-2014 11:20 PM
请问你在airbnb订的住宿需要还服务费吗? 比如5nights 总共RM766,就只需要还Rm766还是还有额外收费?

还有加tax的...你去哪一个websites book都要给tax的agoda , booking.com, expedia都一样

Follow Us
muthita 发表于 17-4-2014 01:34 PM
还有加tax的...你去哪一个websites book都要给tax的agoda , booking.com, expedia都一样

那airbnb的tax是多少?

V.san 发表于 17-4-2014 01:50 PM
那airbnb的tax是多少?

tax是有变动的,是跟着住宿的价格变动,不同的价格,tax的数额也不一样。

muthita 发表于 15-4-2014 11:15 AM
原来JR PASS坐什么shinkenshin or narita express都要预订的。我又没有提早预订,怕时间不够就搭 taxi咯: ...

你用JR pass,可以直接去JR office划位,很方便的。
要不然在外面的machine买,东京车站》成田机场,单程大约3000yen。

饼干及面包 发表于 17-4-2014 02:04 PM
你用JR pass,可以直接去JR office划位,很方便的。
要不然在外面的machine买,东京车站》成田机场,单 ...

我是不知道连narita express都要预订而已

怎么感觉楼主好像沒有做功课就去日本??不過我佩服你可以去醬多地方!不匆忙嗎?

E2 发表于 18-4-2014 04:55 PM
怎么感觉楼主好像沒有做功课就去日本??不過我佩服你可以去醬多地方!不匆忙嗎?

其实也有佩服我自己,我真的没有做功课就去的…有匆忙但是自由咯

muthita 发表于 19-4-2014 11:27 PM
其实也有佩服我自己,我真的没有做功课就去的…有匆忙但是自由咯

来回大阪和来回京都,你的JR Pass超值咯XD

muthita 发表于 19-4-2014 11:27 PM

我6天单单是东京我都感觉不夠………

為何去機場要搭taxi? 除非是半夜,要不然平常時間都可以搭電車到達啊? 一般上narita express不會很滿的,到了車站在訂票也ok的,而且除了narita express,還有普通電車京成本線,narita skyliner也可以到機場(雖然不能用jr pass,但是買票可比搭taxi便宜)。

還是你們睡遲了不夠時間搭電車去機場?

deadman 发表于 20-4-2014 01:20 PM
為何去機場要搭taxi? 除非是半夜,要不然平常時間都可以搭電車到達啊? 一般上narita express不會很滿的,到 ...

我们8.50pm的飞机。我们6半点就到shibuya打算买narita express票去。但是用JRpass买只有7.45pm,我怕来不及就做taxi的咯

我想问下~
如果通过airbnb订房间的话,那个入境卡住宿那方面要些什么?因为没有名字。。
是不是要写地址?

P1nKpiNk 发表于 19-8-2015 02:18 PM
我想问下~
如果通过airbnb订房间的话,那个入境卡住宿那方面要些什么?因为没有名字。。
是不是要写地址 ...

我写地址而已