佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

客务专员 ( 菲律宾 或 柬埔寨 )

提供出国 就业机会 ( 菲律宾 或 柬埔寨 )

职责:

向客户提供电话客户服务,在线聊天客户服务(类似wechat,whatapps,skype);
通过在企业和客户之间建立、维系并提升良好的关系,培养忠实客户;
为客户提供信息、解答疑问、高效的处理投诉;
主动向客户传递相关信息、销售产品或服务;
有效的统计信息和分析。
要求:
专科或以上学历;
国语标准,声音甜美;
打字速度40/分以上(简体或繁体中文);
良好的沟通表达能力和职业操守;
反应灵敏,团队合作意识强;
能适应倒班机制;
有相关电话销售工作,或有专业客服经验者优先考虑

1、实收每月 RM5000-7000 的高薪
2、激励性绩效工资和丰厚年终奖金
3、广阔晋升平台和发展前景
4、优秀员工持股方案
5、免费提供住宿、全方位膳食和上下班班车服务
6、充裕的带薪年休假和一年多次回国往返机票配额
7、人生意外伤害及重大疾病保险和方便当地就医的医疗保险
9、海外工作经历,提升国际竞争力
10, one year two tickets to comeback to KL.

(50 -  Vacancies)

可投简历至 :marcusckh85@gmail.com
我们将会在接下来时间与您联系回复。 谢谢。

你們只要聘請女生?

寂寞在唱歌 发表于 7-4-2014 09:26 PM
你們只要聘請女生?

我们男女都需要。 如果你有兴趣可以投下你的resume给我。谢谢   marcus_ckh@idealseed.com

好,我嘗試看看。

请问除了国外的。你们本地需要聘请吗。

有年龄限制吗?

Follow Us
pm detail,谢谢。

PM detail

火爆凯恩 发表于 8-4-2014 11:54 AM
请问除了国外的。你们本地需要聘请吗。

这份工只在外国。如果你需要本地的我也有你可以pm我你的email.谢谢

20010322 发表于 8-4-2014 09:31 PM
有年龄限制吗?

没有年龄限制的。

请问有contract之类吗? pm我。。。谢谢~~

didy28 发表于 9-4-2014 02:48 PM
请问有contract之类吗? pm我。。。谢谢~~

THIS IS A BENEFIT WHEN CANDIDATE GET TO APPLY THIS POSITION
-             2 years contract (RENEWABLE)
-             First month training – INTEVALUE WILL PAY YOUaround USD 900
-             2nd months – 3 or 4 month probation  -- INTEVALUE WILLPAY YOU  USD 1.5k – 1.8k
-             After probation  --- INTEVALUE WILL PAYYOU  around USD2k – 2.5k
-             Bonus I believe around 3-6 months
-             2 tickets to come back in one year
-             Working place in Manila golden triangle
-             Prefer those can speak Mandarin and Cantonese (IF)
-             Those form 5 above with 2 yrs workingexp (prefer Customer service)
-             Know how to type Chinese email
-             Annual leave 21days

Pm details

pm detail,谢谢。

Pm details, Thanks.....

都回了给你们了。。。     请把你们的email address 发给我让我方便将更多详情发给你们。谢谢。

tales029 发表于 10-4-2014 09:35 PM
pmpm

回了。谢谢

请pm详情以及公司的背景让我知道,谢谢!麻烦你了

mjl 发表于 11-4-2014 03:04 PM
请pm详情以及公司的背景让我知道,谢谢!麻烦你了

PM 了。