佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请揭发超烂的旅行社,推荐服务好的!!

大家一定有跟旅行社购买旅游配套,不管是买给自己或是家人的,我发现这些旅游公司的服务是有问题的,至少试过了两家,价钱也没有比其他的便宜,想要奉劝网友千万不要take他们的tour。马来西亚的旅游业者的态度真的令我汗颜!

1)请大家在confirm要买package时一定要注意一点,合约住宿一般会写 * In the event of non-availability of the above hotels, a similar class of hotel will be substituted *  
然后就真的是给了你同等的hotel,地点超烂的,其实他们并没有如订合约上写的hotel,只是用骗的方式...在逼不得已的情况下把你载到另外一家便宜的,地点很糟糕的....

我自己的经验是带家人和亲戚(中年和老人比较多),itinerary写的hotel是在西门町,最后却给你 “同等级” 的hotel,在三重(离台北市一个边边的地方),结果大家一直以为晚上可以逛hotel 附近的西门町,可是却在完全 “乡下” ,离西门町也不近的三重县。旅行社和领队也没有事前通知我们,直接就带你到那个乡下。我上前问她,她说没有饭店了,合约上有这样的一条,就算我们打给她的老板结果也是一样,因为不住这家,我们就没有房间了。你说这不就是在骗人吗?我给了台湾朋友我的itinerary,所以他们就在西门町等我,结果我竟然住在三重...我朋友说马来西亚的这家公司真的是用欺骗的方式,真的可以赚很多钱,因为西门町跟三重的房价真的差很多,再加上一般会跟团的是老人,老人根本不会知道哪里是哪里,上车下车就是了...我对这家听说还蛮有名的旅行采用的手段觉得非常的蛮生气!请大家要小心了!这家在pudu那一边....

2)另外一家,收钱之前之后态度完全不一样。付款以前,一直礼貌地email你说,请汇款,请确定,要证件什么的都恭恭敬敬的。钱付了以后,除了出发时间和非常大概的itinerary (itinerary真的是随便到,回程时间和日期还是错的,估计是用旧的,连回程时间日期都懒得改,就直接send给我),寄了以后就什么也没了。我就跟她要饭店名字,地点,每一天的行程表,email了两次都不回复,一直到我whatapps的时候,她竟然说她在国外,叫我自己打电话到她的公司跟她们要,我就请她联络公司的人再寄给我,还说了谢谢!她直接说,你干嘛不直接找你的领队!!我们从一开始就是跟她接洽的,都还没出发也没见过领队,怎么就突然叫我们自己找领队了??这家是在kajang的....

請大家真的要小心選擇旅行社,因為這種服務態度和做生意的手法,我真的是非常受不了!付了钱去旅行还要让自己一肚子的气!要不是因为人数多,经常要带老人家出门,我一般都是自助行的。

请大家多多分享提供好的或很糟的服务的旅行社,这样我们就可以减少网友受骗的几率,让服务态度诚恳的旅行社的生意蒸蒸日上,不要被害群之马给害惨了!

谢谢楼主的分享!我都是自助旅行的~不过最近我也听到不少旅游配套的投诉和公司!网友们真的要小心!

其实只要用同等及的饭店,他们是没错的哦。建意楼主以后报名前,叫旅行社给你们一个确定的饭店,以方便你朋友找你。

楼主要不要公布这两间旅行社呢?

暗示就可以了。。。不用写完全名。。。

是那两间?可以暗示一下吗?pm给我也可以。。

爱一个人 发表于 7-4-2014 04:47 PM
其实只要用同等及的饭店,他们是没错的哦。建意楼主以后报名前,叫旅行社给你们一个确定的饭店,以方便你朋 ...

他們給的當然是確定的飯店 一旦到了那邊狸貓換太子 也不會事先通知你的 這才叫人生氣!

Follow Us
miaw87 发表于 8-4-2014 05:32 PM
楼主要不要公布这两间旅行社呢?

暗示就可以了。。。不用写完全名。。。

我pm你好了 免得帖被刪掉

mandylml 发表于 22-4-2014 03:39 AM
可以也pm我?
我之前和家人跟团去台弯,去前就骗了我们说会坐大飞机,哪里懂,是小型飞机。还很窄。
第一天巴 ...

已經pm你了
你的是哪一家旅行社,可以pm我嗎?

请PM我旅行公司名字, 我以前跟中X旅游不错, 去台湾跟另一个公司很不好,忘记名字(报纸老是有广告),听说M'sia XXX很好.

由於很多人詢問,我直接告訴大家好了,大家千萬要小心啊!才不會吃悶虧!
1)mayflower
2) concept holidays

评分

moonlim1988 + 5 谢谢分享
夜猫饭团 + 5 谢谢分享

還好兩家都不是我訂的~害我擔心了一下~
10樓的是說哪一間哦?我5月去香港是訂了Malaysia harmony的ground tour (地陪),也是算我第一次的跟團(這個算跟團嗎?),希望不會有不好的經驗咯~

對啊!大家直接把名字公佈就好了,不用再暗示什麽的,我們開貼就是要讓給位朋友小心留意這些公司不是嗎?也讓這些害群之馬有所改進,知道生意不是這樣做的....

wtony83 发表于 2-5-2014 12:07 AM
還好兩家都不是我訂的~害我擔心了一下~
10樓的是說哪一間哦?我5月去香港是訂了Malaysia harmony的groun ...

malaysian harmony的ok吗?我想找7月去韩国的,在物色着旅行社。

TTcyndi 发表于 19-5-2014 09:02 PM
malaysian harmony的ok吗?我想找7月去韩国的,在物色着旅行社。

暫時香港的算是還滿意的哦~等8月我去韓國也是他們的公司的,再看看多一次~
如果你是要團的,就去Malaysia harmony,要只是group tour而已,可以去他們的12fly看看,都是同一間公司的~

wtony83 发表于 19-5-2014 09:21 PM
暫時香港的算是還滿意的哦~等8月我去韓國也是他們的公司的,再看看多一次~
如果你是要團的,就去Malay ...

请问你拿韩国团多少钱?

TTcyndi 发表于 19-5-2014 09:24 PM
请问你拿韩国团多少钱?

5D4N,不包飛機,只有住宿,飲食(有幾餐沒包),seat in coach,然後有會華文的導遊帶我們走4天,RM2000++一個人哦~

我的韩国trip8天6夜,也是rm2000++...

wtony83 发表于 19-5-2014 09:21 PM
如果你是要團的,就去Malay ...

10年前我跟Malaysia Harmony的团去韩国。当地的地陪一直在挖我的钱,但是还是可以说不要啦,后来她知道我sibeh没钱,也懒得理我!hohoho~

RachelKhor 发表于 29-5-2014 09:15 PM
10年前我跟Malaysia Harmony的团去韩国。当地的地陪一直在挖我的钱,但是还是可以说不要啦,后来她知道我 ...

10年前應該每間旅遊公司都這樣的吧~那時候shopping站是最好康的地點。可是現在寫得清清楚楚了,所以只好我們不給面子,他們也不能太過分。畢竟現在我們都很喜歡去投訴,上fb,拍video了~哈哈哈

starplatinum 发表于 26-5-2014 12:06 AM
我的韩国trip8天6夜,也是rm2000++...

我有兴趣,可以pm我他们的itenary吗?