佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求解梦- 撞车

我时常都会梦见自己撞车,我在梦境里面会很害怕。

甚至有时候是我控制不了自己乘坐的交通工具,也是一样很害怕,这到底是什么属意?

往世的梦, 曾经死于车祸, 如此而已。

那么怕, 阳气不足, 多念大悲咒, 增强能量。 再来消灾吉祥神咒, 可以化解意外。

如果你现在岁数有 3,6,9, 如 23,26,29, 以此类推, 都是劫数。
所以平日修修心, 少去声色场所和别一天到晚想的色情事情。这些只会加重阴气。

平日多晒晒太阳, 对骨头也好, 增加阳气。

堕落死神 发表于 6-4-2014 02:42 PM
往世的梦, 曾经死于车祸, 如此而已。

那么怕, 阳气不足, 多念大悲咒, 增强能量。 再来消灾吉祥神咒, 可以化解意外。

如果你现在岁数有 3,6,9, 如 23,26,29, 以此类推, 都是劫数。
所以平日修修心, 少去声色场 ...

请问23,26,29是算华人?

按这里 ---》 《梦见车祸》
神巴巴梦见车祸的数理吉凶:大吉
做梦梦见车祸的运势:先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放。

按这里---》《梦见撞车》
神巴巴梦见撞车的数理吉凶:大吉

做梦梦见撞车的运势:旭日升天,名显四方,渐次进展,终成大业。

葉开 发表于 3-10-2016 04:31 PM
按这里 ---》 《梦见车祸》
神巴巴梦见车祸的数理吉凶:大吉
做梦梦见车祸的运势:先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放。

按这里---》《梦见撞车》
神巴巴梦见撞车的数理吉凶:大吉                    
...

最近我是时常梦到回去学校

incomplete_soul 发表于 3-10-2016 03:45 PM
请问23,26,29是算华人?

只要是人类, 一律通用。

你仔细观察新闻报导, 就明白了。

Follow Us
交通工具往往在梦境里是运势的反映
如果不大顺畅,那么就表示近期内你的运势不大好

早晨旭阳 发表于 4-10-2016 05:13 PM
交通工具往往在梦境里是运势的反映
如果不大顺畅,那么就表示近期内你的运势不大好

最近我是时常梦见回到学校

可能是想要逃避现实的问题?

incomplete_soul 发表于 4-10-2016 07:11 PM
最近我是时常梦见回到学校

可能是想要逃避现实的问题?

可能是你不想变老