佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqi_chan

恋爱的更近一步就是结婚,好奇现在的年轻人会怎么选择举办婚礼?

Raiinbow 发表于 8-4-2014 03:42 PM
然后蜜月

现在很多年轻人都选择这样呢
想去哪里蜜月吖?

qiqi_chan 发表于 8-4-2014 03:42 PM
真的还好吗?哈哈,如果是我一定会很期待
我还没那么快,应该还要等多两年才结婚,因为我的他比我 ...

真的还好而已。。 可能还没有要到吧,没有什么feel噢。。 哈哈
五月我就变KL人料。。。
你应该很年轻吧,呵呵。。
他是前两年买的。。屋子啊?我想应该还不会跌价先呢。。。
讲跌可是都没有见它跌pun。。。
或许你可以跟你男友一起联名买咯。。呵呵

爱你小薰 发表于 8-4-2014 03:43 PM
旅行结婚吧,还可以随便蜜月。
过后,可以宴请一些亲戚朋友聚会就好了。
不需要太铺张和花费的。

对对,很多人也是选择这样,因为不用那么麻烦~
对咯~如果太铺张很像走show那样

s.c.chan 发表于 8-4-2014 03:59 PM
真的还好而已。。 可能还没有要到吧,没有什么feel噢。。 哈哈
五月我就变KL人料。。。
你应该很年轻 ...

哈哈,你嫁过来kl哦?欢迎欢迎
是咯~我才23而已~还年轻~你呢?
就是咯,讲跌价到现在都没有跌
对对,我们打算这样,以后结婚了一起联名买,负担不用那么大
你就好咯~做个幸福的少奶奶
结婚后还有做工吗?

qiqi_chan 发表于 8-4-2014 01:04 PM
哈哈... 承你贵言~
你也加油吧~缘分还没到而已

呵呵呵呵.....
是啊,还未到!

qiqi_chan 发表于 8-4-2014 04:18 PM
哈哈,你嫁过来kl哦?欢迎欢迎
是咯~我才23而已~还年轻~你呢?
就是咯,讲跌价到现在都没有跌 {:fig ...

对吖,我嫁去KL。。
23岁还很年轻,我已经27岁料。。老了。。
那你快快跟你的男友开始存钱咯,买屋子要头期钱呢。。。
对吖,两个人一起供负担没那么大。。。
我也想做少奶奶,可是我没有这样的"命水"。。哈哈
结婚了还要做工呢。。
你有计划要去哪里拍婚纱照吗?

Follow Us
野蛮小咔 发表于 8-4-2014 04:19 PM
呵呵呵呵.....
是啊,还未到!

放心啦~缘分到了,你挡也挡不住~
就像我听到的,去牙医弄个牙齿都可以变成牙医的女朋友了

s.c.chan 发表于 8-4-2014 04:30 PM
对吖,我嫁去KL。。
23岁还很年轻,我已经27岁料。。老了。。
那你快快跟你的男友开始存钱咯,买 ...

哈哈,还很年轻好不好~是成熟啦
就是咯,现在存着钱哦~
哈哈,不过现在很多结了婚都出来做工,因为有自己的私房钱
没有哦~还没有想到,就fb看到很多人拍就会很羡慕因为很美~
那你是哪里拍的?有什么好介绍吖?

qiqi_chan 发表于 8-4-2014 04:42 PM
哈哈,还很年轻好不好~是成熟啦
就是咯,现在存着钱哦~
哈哈,不过现在很多结了婚都出来做工,因为有 ...

差不多30了噢。。 哈哈
就算我男友有能力养我,我也会出来做工。。像你讲的,私房钱嘛
我的婚纱照在seremban拍,因为比较便宜。。
KL的我个人很喜欢france taipei。。

s.c.chan 发表于 8-4-2014 05:48 PM
差不多30了噢。。 哈哈
就算我男友有能力养我,我也会出来做工。。像你讲的,私房钱嘛
我的婚纱 ...

还差3年啦
就是啊,不用一直伸手拿钱。。他的就是你的,你的就是你的,哈哈哈
哦~那你两个地方都有摆喜酒哦?
很熟哦~有听过~是不是在jln ipoh那边的?
那你拍多少钱?

qiqi_chan 发表于 8-4-2014 04:31 PM
放心啦~缘分到了,你挡也挡不住~
就像我听到的,去牙医弄个牙齿都可以变成牙医的女朋友了

这个得确很特别,真让人不可思议..

野蛮小咔 发表于 8-4-2014 07:34 PM
这个得确很特别,真让人不可思议..

哈哈,这个我也有点吓到
所以缘分要来是挡不住滴

qiqi_chan 发表于 8-4-2014 07:51 PM
哈哈,这个我也有点吓到
所以缘分要来是挡不住滴

那个被牙医追去追去的,是不是你啊
hahahha,表假假...

qiqi_chan 发表于 8-4-2014 03:44 PM
现在很多年轻人都选择这样呢
想去哪里蜜月吖?

还没有idea咧~~

要都是 5、6 年后的事了~~

qiqi_chan 发表于 8-4-2014 06:19 PM
还差3年啦
就是啊,不用一直伸手拿钱。。他的就是你的,你的就是你的,哈哈哈
哦~那你两个 ...

对吖,费事吵架的时候,他讲我用的,吃的全是他的。。。
没有,我们男女家一起摆,在KL摆。。。
好像是在SS2... 我超爱它们在i-city拍的那一册。。。
我的配套是rm3000的,没有hidden charge...
upgrade了一件vip gown > designer gown, 还有加洗娘家照。。

野蛮小咔 发表于 8-4-2014 08:02 PM
那个被牙医追去追去的,是不是你啊
hahahha,表假假...

我也想呢 但不是我
你单身几久了吖? ><

Raiinbow 发表于 9-4-2014 12:28 AM
还没有idea咧~~

要都是 5、6 年后的事了~~

哇,5,6 年后的事还有很久哦
你应该比我小吧?

s.c.chan 发表于 9-4-2014 08:07 AM
对吖,费事吵架的时候,他讲我用的,吃的全是他的。。。
没有,我们男女家一起摆,在KL摆。。。
好 ...

哈哈,你也想到满周到的嘛
哦哦~对哦,那边也是很多婚纱店的~
是吗?等下我上网找找看..
哇,都要三千啊
应该算便宜了是吗?哇~好像不错哦~还有加洗娘家照哦~
如果外面自己请化妆师和摄影师会不会便宜一点吖?
那有包你喜酒的婚纱吗?好像要租的是吗?

qiqi_chan 发表于 9-4-2014 12:02 PM
哈哈,你也想到满周到的嘛  
哦哦~对哦,那边也是很多婚纱店的~
是吗?等下我上网找找看..

SS2有太多婚纱店了,去到那;眼花缭乱
算便宜了吧。。
shooting day :-
bride - 6 gowns, 6 hair do, 6 set accessories
groom - 6 outfit (follow bride gown)

actual day :-
bride - 3 gowns
groom - 2 coat
bouquet included
groom car decorations + stickers include
groom roses for morning & nite include

24x36 wif frame
12x18 wif frame
10 pages 18x24 wif design (swarovski cover)
10 pages 8x12 without design (swarovski/leather cover)
sister pic 100 4R pieces wif 10 poses
DVD wif 2 songs
softcopy all return
swarovski album box
FOC eyelashes
ampoules, i bring myself so no extra charges

外面自己请化妆师和摄影师会不会便宜一点吖< 听说不会

qiqi_chan 发表于 8-4-2014 04:14 PM
对对,很多人也是选择这样,因为不用那么麻烦~
对咯~如果太铺张很像走show那样

对啊,不用向全世界公布的嘛。难道你们签了纸,只是没有仪式就不是夫妻了吗?不用太夸张的。