佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqi_chan

恋爱的更近一步就是结婚,好奇现在的年轻人会怎么选择举办婚礼?

qiqi_chan 发表于 6-4-2014 02:23 PM
那就在室内哦~去巴厘的玻璃教堂...

不是基督教徒会被赶吗?西班牙有个教堂很赞

s.c.chan 发表于 6-4-2014 02:21 PM
男家请比较多人... 女家只请只请最熟的亲朋戚友....
对呀, 有什么办法?? 不听他们的, 等下我 ...

是咯,等下为难的是你。。因为你夹在中间。。
对哦,为什么上头都是在半夜的?而且是要在双方自己的家一起上头?
我觉你男友的妈妈都一定要跟传统习俗,所以要跟到足的..
所以你们即将摆喜酒还是已经摆了?
还有我很多朋友都不要在男方的家住,要搬出来住,因为怕会有婆媳的问题 >< 毕竟怎样都不是自己的女儿

qiqi_chan 发表于 6-4-2014 02:23 PM
那就在室内哦~去巴厘的玻璃教堂...

你都没有答应嫁,我怎么结?呵呵。。。。

Devillicious 发表于 6-4-2014 02:27 PM
传统婚礼,像做表演那种我比较排折。。。

嗯......是有一点啦.. 但是不要那么隆重就好啦...

Devillicious 发表于 6-4-2014 02:29 PM
不是基督教徒会被赶吗?西班牙有个教堂很赞

是这样吗?我不知道哦... 哇,西班牙很贵neh... 要很多钱... 如果那样的话就是旅行结婚了

Devillicious 发表于 6-4-2014 02:31 PM
你都没有答应嫁,我怎么结?呵呵。。。。

哈哈哈 表这样... 人家害羞的

Follow Us
qiqi_chan 发表于 6-4-2014 02:35 PM
是这样吗?我不知道哦... 哇,西班牙很贵neh... 要很多钱... 如果那样的话就是旅行结婚了

贵。。。但值得。。。。

qiqi_chan 发表于 6-4-2014 02:36 PM
哈哈哈  表这样... 人家害羞的

可惜我没有月入过万,娶了害人。。。。唉。。。

qiqi_chan 发表于 6-4-2014 02:31 PM
是咯,等下为难的是你。。因为你夹在中间。。
对哦,为什么上头都是在半夜的?而且是要在双方自己的家一 ...

真的啊... 没有妈妈会觉得自己的孩子错的嘛....
上头是男家上了先, 然后再到女家上头的... 我也不懂为什么一定要在半夜...
她嘴巴和她要我们做的是两回事... 嘴巴说我们喜欢,  可是我们做了她又不满意...
我们还没有摆酒, 五月我们才结婚...
可是我结婚了是跟男友妈妈一起住, 没有办法... 只能放工回家吃饭, 帮忙洗碗.. 然后去睡觉...
weekend回hometown... 不要对他妈妈太多... 我好坏哦

qiqi_chan 发表于 6-4-2014 01:36 PM
哇  就像林志颖那样,好浪漫哦

不懂林志穎是誰,對我而言,如果經濟負擔得起,我一定這樣搞。
結婚是神聖的,一生人只可以有一次的儀式(對我而言),最好是能夠給彼此一個不能忘的回憶。
而我不喜歡傳統式是因為太累了(本身是業餘攝影師,有接過幾個單子),雙方都搞到很累,然後一些儀式上是沒有意思的,但是我會保留敬茶的儀式。 本帖最后由 爱≠喜欢 于 6-4-2014 02:58 PM 编辑

qiqi_chan 发表于 6-4-2014 02:00 PM
哈哈哈,对啊... 年轻人看样子就饱了
中年的经历了那么多,只追求合得来的伴

所以说,不要太年轻
大家成熟了比较有保障

我本身是非常想旅行结婚。。。可惜对方家长说一定要摆酒。。。

90后的都不搞传统婚礼了吧~,不然就是‘传统婚礼,婚宴只请最亲最熟的亲朋戚友’小型几桌那种~或‘只摆自由餐’几百块搞定~  我认识的90后办婚礼都是以上两种~嘛,结婚都要用到钱嘛~

80后都是传统婚礼,摆喜酒多~旅行结婚除非你很有米的那种~

我选择旅行结婚,回来再请亲戚朋友吃顿饭

几年前,我姐就是选择传统婚礼,结果全家上下累倒,最辛苦还不是自己的父母亲

Devillicious 发表于 6-4-2014 02:39 PM
贵。。。但值得。。。。

我也想…但是应该很难实现 ><

Devillicious 发表于 6-4-2014 02:41 PM
可惜我没有月入过万,娶了害人。。。。唉。。。

哈哈…那等你月入过万再娶呗~到时你就可以去那边结婚了

s.c.chan 发表于 6-4-2014 02:50 PM
真的啊... 没有妈妈会觉得自己的孩子错的嘛....
上头是男家上了先, 然后再到女家上头的... 我也不懂为什 ...

恭喜吖!也祝福你新婚快乐哦…
你吖,日子漫长,现在才是真正的开始,加油哦

爱≠喜欢 发表于 6-4-2014 02:56 PM
不懂林志穎是誰,對我而言,如果經濟負擔得起,我一定這樣搞。
結婚是神聖的,一生人只可以有一次的儀式 ...

对,真的是一生人一次的仪式,要很难忘的那种… 是咯,那些真的很累,不过最重要还是开心就好… 敬茶的仪式一定要的啊   要叫阿爸阿妈喝茶

野蛮小咔 发表于 6-4-2014 02:58 PM
所以说,不要太年轻
大家成熟了比较有保障

对对,因为知道自己要的是什么

yume806 发表于 7-4-2014 08:45 AM
我本身是非常想旅行结婚。。。可惜对方家长说一定要摆酒。。。

我真的没有想到原来那么多人选择旅行结婚哦 那就一定要摆酒了,就只请最熟的亲朋戚友哦,但是也是要看对方的家长…