佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: amiin

干眼症 Keratoconjunctivitis sicca

现在我每次要看电脑都会泡枸杞茶喝的。。

基本上是天天都看电脑。。。
捷米鸡 发表于 17-12-2006 07:15 PM

我也是有干眼症。。。。3年了。。。越来越严重了。。。
请问你的干眼症好了吗?谢谢

我也是那样,所以不敢戴隱形眼鏡, 我都滴眼药水--给眼睛敏感和滋润的那种,要常常作眼部运动,帮助血液循环 ...
大姐头 发表于 23-12-2006 11:16 PM

和我以前的情况很像,莫非我那时也是得了干眼症?我那时没有去看医生,不过隐形眼镜是停戴了,那时眼 ...
Sun^ange| 发表于 4-12-2006 04:36 PM

前两个月戴隐形眼镜眼睛觉得很不舒服。视线模糊而且眼睛干干的。更糟糕的是隐形眼镜拿下来的时候,眼睛很不 ...
amiin 发表于 25-7-2005 05:34 PM

我也有干眼症,医生说因为我穿contact lens 太久了,一天只可穿最久八小时
也要努力滴preservative-free artificial tears在pharmacy买的噢
一天滴一个

本人超受不了有冷气或风大的环境!!眼睛很容易就累。
这病已经跟着我年多了。。。照成我和身边的人有许多 ...
ni2404 发表于 22-7-2008 03:57 PM

我也有严重的干眼症。。。你好了吗?

Follow Us
你好,我之前有听过这个病。也听过有一个人用了一个东西后好回。
情形是酱,我爸爸的一个朋友在吉隆坡 ...
靓女冰淇淋 发表于 27-7-2008 01:07 AM

我有干眼症,什么秘方可以传我吗?谢谢

LZ可以试针灸,我看了眼专科医生,不能根治,只给眼药水,医生说是老化现象,我才二十多岁罢了.... 过后做了 ...
caly 发表于 27-7-2008 02:02 AM

哪里针灸都可以吗?我也有干眼症。。。呜

楼主,我的眼睛跟你一样,你早点睡加上不要熬夜就没有那么严重了。
记得不要吃太多煎,炸,辣的食物,不然眼睛就会有点红红了的。

以前长期带contact lens,直到有次应该是弄伤眼皮后就没有再戴了。
眼药水,能免则免,用多了会变成依赖,眼睛不再释放眼泪出来了。

眼睛的问题可以吃产品,super lutein这个比较贵, - 或者便宜的话可以到pharmacy买lutein补充眼睛需要的营养。
lutein = 叶黄素

可以喷细胞食物
很好的东西

大家有眼科医生有经验在于治疗干眼症的吗?

有没有人因为“发热气”而有干眼症的症状出现?当“热气”已过,就好很多了。

“热气”如喉咙痛,嘴里有伤口等热气症状。

多年后回到这帖子是因为最近才发现当年我眼睛疼痛的救星是鱼肝油。。

记得当年我前后吃了两三罐,当止痛药来吃,是有点乱来~可是最终痊愈了,回想当时那善良的同事介绍我吃这,超感谢她的,是她救了我。。