佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lestalk

Kajang,家影,士毛月地區,陪月&月子餐,進來看下哦!謝謝大家^^

我想请问下,我家有个孕妇7月中要生了。请问你母亲有意思做不过夜的陪月吗?我家是在kajang prima的。如果可以的话请联络我0149688737 阿薇。谢谢

livysee 发表于 28-4-2014 01:57 PM
我想请问下,我家有个孕妇7月中要生了。请问你母亲有意思做不过夜的陪月吗?我家是在kajang prima的。如果可 ...

微你好!
七月中吼?Ok!我下班回家問了之後馬上讓你知!
如果時間太晚的話會用簡訊跟你說!
Btw,謝謝加我好友呵呵(握手!

livysee 发表于 28-4-2014 01:57 PM
我想请问下,我家有个孕妇7月中要生了。请问你母亲有意思做不过夜的陪月吗?我家是在kajang prima的。如果可 ...

Hi 微,
不好意思,手機留在店裡忘了帶回家。明天下午聯絡你再詳談^^

我住Cheras, 靠近Jusco Balakong。
想找月子餐,预产期是7月中。
你可以提供吗?

cowielhl 发表于 6-5-2014 11:59 PM
我住Cheras, 靠近Jusco Balakong。
想找月子餐,预产期是7月中。
你可以提供吗?

Hello Cowie 你好
非常不好意思哦!暫時還沒去到Cheras地區.
謝謝你的留言詢問.

楼主你好,我老婆预产期在12月尾,可不可以请你PM配套和价钱。我在锡米山 sungai chua。谢谢。

Follow Us
楼主你好!
我想找一个半天制的,我住在Bukit Jalil,预产期12月头。。。
不知你妈妈可以帮忙吗?

你好,我老婆预产期是11月,加影区,请问可以pm楼主的电话吗?我想找半天的,谢谢

请问puchong区有没有做呢?预产期明年哦

请问八月份的你们有接吗? 在 kajang muhibbah , 还有价钱如何?

rick_lim 发表于 25-5-2014 04:15 PM
楼主你好,我老婆预产期在12月尾,可不可以请你PM配套和价钱。我在锡米山 sungai chua。谢谢。

Rick你好,
我已PM你了!
謝謝支持唷

小心心 发表于 26-5-2014 09:35 AM
楼主你好!
我想找一个半天制的,我住在Bukit Jalil,预产期12月头。。。
不知你妈妈可以帮忙吗?

小心心你好!
非常的不好意思,Bkt Jalil對我老媽來說有點遠哦!謝謝小心心的支持留言!謝謝你

Istock 发表于 1-6-2014 05:54 PM
你好,我老婆预产期是11月,加影区,请问可以pm楼主的电话吗?我想找半天的,谢谢

Istock你好!11月應該是可以噢,沒聽到老媽說那時有Case,詳情還請Istock打給老媽確認一下。已經PM了哦 :)

pwbaby 发表于 5-6-2014 01:40 PM
请问puchong区有没有做呢?预产期明年哦

Pwbaby你好呀!
不好意思噢!Puchong暫時還沒過去。只好跟你說抱歉了
Anyway非常感激你留言詢問。謝謝你!

楼主你好, 想请问半天制的话,收费大概多少?会包括什么服务呢?除了月子餐,会帮宝宝冲凉/照顾宝宝?

viczfun317 发表于 27-6-2014 01:52 PM
请问八月份的你们有接吗? 在 kajang muhibbah , 还有价钱如何?

Fun你好噢!^^
你那是在天橋下進去那個Muhubbah對嗎?
我有PM你電話了,你去收信看看囉。謝謝你Fun

hlsiamy 发表于 17-7-2014 02:21 PM
楼主你好, 想请问半天制的话,收费大概多少?会包括什么服务呢?除了月子餐,会帮宝宝冲凉/照顾宝宝?

Hlsiamy你好!你說的是都有包括在內的噢,
另外已經Pm你了,請收一下信囉,^^

sungai long 可以送月子餐吗?

请问cheras perdana, 靠近balakong,  有送月子餐服务吗?

yiyi80 发表于 22-7-2014 12:34 AM
sungai long 可以送月子餐吗?

Yiyi你好!
不好意思Yiyi,月子餐暫時沒有去到Sg Long噢!非常謝謝Yiyi留言詢問^^