佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GEM邓紫棋粉丝区

第一帖,分享给所有喜欢G.E.M邓紫棋的朋友们!因为喜欢邓紫棋所以才开的帖,新手上路,正在学习,有什么错误的地方希望版主纠正但请不要删帖,谢谢!

香港歌手 G.E.M 邓紫棋个人资料

姓名:邓紫棋
职业:歌手 演员
国籍:中国
生日:1991年8月16日
星座:狮子座
血型:0型
身高:160cm
出生地:上海
简介:G.E.M 邓紫棋,1991年8月6日生于中国上海,4岁移居中国香港。中国香港创作女歌手,有‘小巨肺’之称。
         邓紫棋生于音乐世家,5岁就开始尝试作曲及填词,13岁便完成了8级钢琴,2008年出道。
          2009年,17岁的邓紫棋夺得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼‘叱咤乐坛生力军女歌手金奖’。
          2011年,年仅19岁的邓紫棋在香港红馆举办5场个人演唱会。
          2012年,单曲[WHAT HAVE YOU DONE]成为该年度香港四台冠军歌之一,并获得IPFI香港唱片销量大奖,
          ‘全年最高销量女歌手奖’
代表作:[睡公主],[WHERE DID YOU GO] ,[爱你A.I.N.Y] ,[泡沫],[我的秘密]等
目前正参加湖南卫视台我是歌手第二季节目,凭着台上实力与台下呆萌样而迅速人气急升。更在节目播出第二天
微博疯传G.E.M16岁时拍的金鱼嘴超萌表情视频。

邓紫棋的英文名字G.E.M =(jam)同音 是Get Everybody  Moving的缩写,她独特的名字象征着她希望透过音乐
让大家动起来的梦想。

欢迎也喜欢邓紫棋的朋友留个脚印打个招呼

因为[我是歌手II]而喜欢上邓紫棋 ,就分享一些她参赛的图吧

和他的音乐制作人LUPO

‘小巨肺’之称的邓紫棋 在比赛中也夺得四冠四亚的好成绩 总决赛将在4/4/2014 也就是明天(星期五)啦!会合方大同合唱[ 春天里],期待!这里有在看我是歌手II的朋友吗?也替马来西亚歌手曹格和茜拉加油打气哦!!!

邓紫棋爱自拍是微博控

转发自邓紫棋微博:在机场遇到一个超可爱的小baby,我趁他妈妈不留神的时候偷偷跟他合照了一张,哈哈哈!

转发自邓紫棋微博:韓磊老師生日,大家一起切蛋糕,他把蛋糕上的可愛帽子送我了,還有一支可愛兔子和可愛玫瑰花,哈哈!好開心!生日快樂啊萌叔:)

抓緊時間在離開前享受一個溫哥華的早上!今天天氣好棒,陽光打在臉上好溫暖,心情特別好:)

他很美
歌声
最近红半边

人美,歌声美 ~赞

Follow Us
yan_w 发表于 3-4-2014 09:54 PM
他很美
歌声
最近红半边

同感,哈哈 觉得她性格蛮可爱唱歌很有魅力,90后这样的歌手好难得

GamaX320 发表于 5-4-2014 11:55 PM
人美,歌声美 ~赞

有才华的一枚美女歌手

评分

GamaX320 + 5 我很赞同

泡沫的奇迹 发表于 9-4-2014 03:40 PM
同感,哈哈 觉得她性格蛮可爱唱歌很有魅力,90后这样的歌手好难得

哈哈哈
期待他的动向

这里分享邓紫棋的个人网站,面子书,微博和instagram,她本人在经营的哦,关注她每天都可以看到她最新的消息。

G.E.M. Official Fans Club "G.E.M. CLUB"-
http://www.fanz.asia/gem
面子书facebook个人帐号:https://www.facebook.com/G.E.M.OfficialPage (GEM TANG)
邓紫棋个人微博帐号:http://weibo.com/gemtang
邓紫棋个人INSTAGRAM: GEM0816 (赶快fallow她吧 )^^

另外给喜欢邓紫棋的马来西亚粉丝欢迎加入line粉丝群,大家可以一起交流讨论。

抱歉更新的有点迟,但还是再次恭喜邓紫棋在我是歌手二比赛荣获亚军,对于结果表示是一个很棒的总结也很舍不得,冠军由韩磊老师赢得。
下面是邓紫棋与歌手们的合照。当晚邓紫棋与棒棒唱嘉宾方大同演唱[春天里],个人独唱[we will rock you+一无所有+we are the champions],染了一头红发说要给大家惊喜。

yan_w 发表于 9-4-2014 03:48 PM
哈哈哈
期待他的动向

正在更新 恭喜你赶上直播

泡沫的奇迹 发表于 9-4-2014 04:31 PM
正在更新 恭喜你赶上直播

哈哈哈哈

分享一则来自微博的转发载图。给大家笑一笑,邓紫棋表情超萌的有木有

#邓紫棋傻妹对自己还是有非常清楚的认识的,知道不能演太正常的人[阴险]啧啧啧,要求真高,对搭戏的还要是最帅的[偷笑]邓紫棋客串《懂小姐》 驾轻就熟乐演搞笑角色

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9. 本帖最后由 泡沫的奇迹 于 9-4-2014 04:44 PM 编辑

送图!邓氏金鱼嘴 台上天后台下萌货说的就是你嘛

结束了我是歌手二比赛后马上就接着办世界巡回演唱会啦! X.X.X. LIVE世界巡迴演唱会新闻发布会「我是歌手2」里的各位参赛者都送來了祝福。发布会的最后是各站演唱会的合作单位上台在演唱会地点上插上小紅旗及祝酒仪式。

没错,邓紫棋现在的头发是红色的,个人觉得依然漂亮,你觉得咧?

来自个人fb:不付出,哪來的收穫?流完汗安心入睡,晚安各位:)

今天做了一整天訪問,聲音都啞了。現在終於結束可以放鬆,吃東西了!耶~

与经纪人TAN

0407接机第二发,见缝插针,尽显女神完美侧脸!

我是歌手二总决赛表演完的第一次挥手哦!亮点是手上还有零食

越看越漂亮呢~

喜欢她的这首歌!