佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Mr.HoonG

Medan-lake toba-berastagi 的好司机

熊猫922 发表于 2-4-2015 12:14 PM
我没去查,不懂贬值到什么程度。。没眼看。。
刚好今年又订了几个trip,气死我了。。。

贬到很厉害就对了,我2014年头去泰国,那时Rm1 = 9.6 thai baht, 现在 RM1 = 8.6 thai baht。

ADVERTISEMENT

对啊。。对啊。。
我也是年头去泰国,也是1:8.信息,不过在曼谷换还会好些些。我去年还换过1:10。好怀念哦!
现在要去换韩币都不敢去。
接下去还会去泰国,不懂到时又怎样了。
马币!!!我们这次真的被你害惨了啦!!!!!

icewell 发表于 15-7-2014 09:13 PM
我也是拿了wong ryant 的配套,他很迟才回复。但cari 里很难找到medan & lake toba 的资料和司机介绍,我只 ...

麻烦你PM我,谢谢

感谢您的帮忙

留个脚印先,这个贴很有帮助,呵呵。谢谢了

剛剛訂了機票從吉隆玻起飛到Silangit Airport, 5D4N(20/2-24/2), 想要詢問行程安排如下可能完成嗎?

20/2:
11am 抵達silangit airport, 找地陪/driver 启程到Berastagi, 宿berastagi.

21/2:
trekking Sibayak, berastagi 其他景点,宿 berastagi

22/2:
吃完早餐离开到parapan, 搭船到samosir island, 宿samosir.

23/2: 在samosir 骑单车逛逛。

24/2:吃完早餐到机场,11.25am 飞机离开。

这样的安排可行吗?

yliang發表於21-1-2019 07:28 PM
剛剛訂了機票從吉隆玻起飛到Silangit Airport, 5D4N(20/2-24/2),想要詢問行程安排如下可能完成嗎?

20/2:
11am抵達silangit airport,找地陪/driver啟程到Berastagi,宿berastagi.

21/2:
trekking Si ...
你好,請問吉隆坡飛Silangit Airport,有如期飛嗎?從2月到目前看亞航飛Silangit Airport這航線都無法提供預訂機位,不知是否還有飛?謝謝~

Follow Us