佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.HoonG

Medan-lake toba-berastagi 的好司机

你好。我有询问Ben了。。。他给我的价钱是3000K。。。会贵吗?
以下是他給我们的行程:
27 oct (3.55 p.m.),
From the airport to lake toba is more less 4hours journey. If you arrive at 3.55pm by the time we visit Kwantan already dark, but to stop at paten shop for the snack probably still be ok,

28 oct,

going around samosir Island to visit some interesting places, and then going to Berastagi, maybe is better stay one night in berastagi,

29 oct, tour little tour in berastagi, see the pagoda at lumbini park, and then heading to medan for your shopping pajak ikan lama or to see some other

30 oct (8.05 a.m.)

transfer to the airport.

JinHui1108 发表于 8-10-2014 06:47 PM
你好。我有询问Ben了。。。他给我的价钱是3000K。。。会贵吗?
以下是他給我们的行程:
27 oct (3.55 p. ...

几个人的呢?可以给我看看你的行程吗? 本帖最后由 Mr.HoonG 于 9-10-2014 07:59 AM 编辑

ken_11 发表于 5-7-2014 01:29 PM
最近联络了ben,询问之后 750k一天, 决定拿他两天(第一天跟第三天),但他迟迟没有回复。Send了两封emails fol ...

我去时,他没有跟我拿deposit的哦。

icewell 发表于 15-7-2014 09:13 PM
我也是拿了wong ryant 的配套,他很迟才回复。但cari 里很难找到medan & lake toba 的资料和司机介绍,我只 ...

其实,之前也有看到很多帖说wong ryant会叫他的亲戚或朋友带的(他们超多亲戚的)。你是遇到好的,有些呢,就遇到喷的。
在backpacker网站那边他们都有分享如何喷法
所以过后我就不拿他的了

楼主 我去回来了,拿了另一个司机,不错,哪儿真的比较少司机选择

大家好,我再犹豫着要不要买2016一月去买棉兰的0机票。又可以从槟直飞。
请问一月份去适合吗?好玩吗?
那边如果是4天3夜还是5天4夜基本费用大概马币多少?
有听说过从印尼回来时在机场还要付什么费的,棉兰也是吗?
包车大概一天多少马币呢?不好意思,没去过印尼。
景点距离都很远吗?路透会晕车吗?因为我们2个都是晕车族。
多谢哦!

Follow Us
顶一顶,以便参考。

ken_11 发表于 5-7-2014 01:29 PM
最近联络了ben,询问之后 750k一天, 决定拿他两天(第一天跟第三天),但他迟迟没有回复。Send了两封emails fol ...

Hi, wonder have you take Ben for your Medan trip ? How is he service ? Good ? B'coz I am going to Medan this month end and actually aleady engage him as local guide.

各位大大好~平时在佳礼爬了不少贴,获益不浅。今天来回馈一下~也让佳礼姐妹兄弟们多一个MedanGroundTour的选择~
我这个周末就去Medan,3天2夜。Medan的司机真不好找,之前爬帖,好像很多人都介绍Wong Ryant,我也就FB联络了他。等了好久没回复。。。。就跟以为去过Medan的朋友询问她当时的司机,非常好评,是Medan本地旅行社,立马就发了询问电邮,没到1天就回复了,厉害吧!之后我们一再更改行程,要求换成我们想要的酒店,他都一一回复,平均都在1,2个小时内就回了

联络如下:
Arfan  Nasution (Mr)
Narasindo Tours Medan (North Sumatera)| Jalan Ir.H.Juanda Baru, 55E| Medan âa‚¬a

Mimikko 发表于 27-11-2014 02:38 PM
各位大大好~平时在佳礼爬了不少贴,获益不浅。今天来回馈一下~也让佳礼姐妹兄弟们多一个MedanGroundTour的选 ...

有联络号码吗?

ssox 发表于 2-12-2014 10:30 PM
有联络号码吗?

有!如下~
Narasindo Tours Medan (North Sumatera)
T:+62 61 415 99 39 hunting | F:+62 61 415 99 17 M:+62 812.605.1224
电邮:arfan@narasindotours.com
website:www.narasindotours.com 本帖最后由 Mimikko 于 11-12-2014 02:43 PM 编辑

熊猫922 发表于 9-11-2014 07:09 PM
大家好,我再犹豫着要不要买2016一月去买棉兰的0机票。又可以从槟直飞。
请问一月份去适合吗?好玩吗?
那边 ...

我是3月去的,一月我不是很懂,应该ok吧。
从那边的机场回来,如果没有起价是75k rupiah 一个人。
那边的费用大概,rm700有得找,不过看你如何花法。但是,那边没有什么花钱消遣的地方,只是吃和relax罢了。
我那时2个人花差不多RM1.5k(全部)。在samosir island住最好的hotel(samosir villa一晚500k)。我是很怕热的人,一开始被骗说那边会很冷,结果第一晚住tuk tuk timbul,房间是封闭的,完全没有风,开窗的话,又很多蚊子,蚊帐救不了我。所以果断的第2晚和第三晚去samosir villa(应该是唯一一家有冷气的)。
房间超大,有睡房,客厅和阳台面湖的。

包车的费用,是看你自己的行程了,大概700k-900k。
单单从机场去码头都要5个小时。路况也不好,很多洞的。而且路很小,所以他们都经常超车,会令你感到晕车的。
所以晕车药,你是带定了~
在岛上,我是骑motor,确实是很危险,因为走走下,突然路上间一个洞,如果技术不好的~就...放心,医院这个东西在那边是没有的~
有些路况非常不好,应该不能称为是路了,特别是逆时针游玩到最后我真的撑不下去了,路太烂了。

那边基本上都是景点,所以我是停停走走。不过第三天的顺时游玩要去那个最高地点看风景时,那个真的累~40+KM, 骑motor上山。不过一路上的风景真的是 棒!
所以,如果你们人多的话,不要骑motor了,租driver上去,又可以休息!

Mr.HoonG 发表于 11-2-2015 11:42 PM
我是3月去的,一月我不是很懂,应该ok吧。
从那边的机场回来,如果没有起价是75k rupiah 一个人。
那边 ...

多谢你的宝贵意见,有点后悔买机票了。
晕车的话什么心情都没有了。
不好意思,什么是逆时针游玩和顺时针游玩啊?

熊猫922 发表于 16-2-2015 09:28 AM
多谢你的宝贵意见,有点后悔买机票了。
晕车的话什么心情都没有了。
不好意思,什么是逆时针游玩和顺时 ...

哦,会晕车的人,是会晕车的。不过风景很美的,所以值得啦。有多少旅游可以让你晕得刻骨铭心?
我从surabaya去yojakata的时候,区区300++KM的路程,我刻骨铭心的晕了12个小时在车上。所以,以后我应该不会去印尼了!

其实samosir是一个岛,从hotel出来,你可以逆时针走和顺时针走的。就那么一条路

Mr.HoonG 发表于 17-2-2015 07:22 AM
哦,会晕车的人,是会晕车的。不过风景很美的,所以值得啦。有多少旅游可以让你晕得刻骨铭心?
...

不要啦!不止晕车,晕了车就会吐了啦!2个都是晕车族,怎办啊?刻苦铭心也有很多方法嘛!
不去岛就没事做了,是吗?
不好意思,包车的费用,大概700k-900k是大概相等于马币多少呢?
如果从Medan市镇去码头都要5个小时吗?
租motor又多少钱呢?
买了5天的机票,如果放弃就只能拿回机场税而已,对吗?

熊猫922 发表于 21-2-2015 03:20 PM
不要啦!不止晕车,晕了车就会吐了啦!2个都是晕车族,怎办啊?刻苦铭心也有很多方法嘛!
不去岛就没事 ...

不去岛,可以去medan走走,可是,也没有什么好玩的。
去岛比较好吧,就是要看风景。对,从medan到码头5个小时+-,够你晕的,你没去过你不懂会晕到怎样。
费用呢,那时我换是rm1 = 3.6k rupiah。
机场税应该不包在飞机票里面的。75k回时令外在air asia counter 付。(我不懂你的有没有包哦,我的是另外付的)
motor+满油 是100k/天。

Mr.HoonG 发表于 23-2-2015 05:43 PM
去岛比较好吧,就是要看风景。对,从medan到码头5个 ...

我的机票是没有写包括印尼机场税。
不过我看如果现在定的就已经有写包括了。

Mr.HoonG 发表于 23-2-2015 05:43 PM
去岛比较好吧,就是要看风景。对,从medan到码头5个 ...

昨天原本要top up baggage (RM44),发现到后面要还钱时变了百多,就奇怪。
原来还有aiport tax RM65在due payment里头,现在好像直接在大马付印尼机场税了吧!
可是为什么我的机场税这么贵的?兑换率害的???

熊猫922 发表于 1-4-2015 12:31 PM
昨天原本要top up baggage (RM44),发现到后面要还钱时变了百多,就奇怪。
原来还有aiport tax RM65在due ...

这个我不是很懂,跟我的不一样了。不过马币贬值是事实,而且贬的很厉害。我去年年头去1M ruppia = rm 269, 现在呢?

Mr.HoonG 发表于 1-4-2015 05:46 PM
这个我不是很懂,跟我的不一样了。不过马币贬值是事实,而且贬的很厉害。我去年年头去1M ruppia = rm 269 ...

我没去查,不懂贬值到什么程度。。没眼看。。
刚好今年又订了几个trip,气死我了。。。