佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Medan-lake toba-berastagi 的好司机

小弟刚从那边回来了,非常谢谢@waihy 的资料
从一开始的准备到旅程结束,我非常的开心,也庆幸遇到一个非常好的司机。
准备时,我问了很多的意见,司机都一一帮我解答,帮我找我要的资料,不收费的哦。他也不会要求给小费。
虽然过后我给了生平第一次最多的小费,但是无可否认,他帮我省了很多。

如果大家有去的话,就联络他吧,保你给满星!你说是fong介绍的,可能还能给你折扣
他叫Ben
email: infosumatratravel@gmail.com

他没有吸烟,他驾车也不会乱来。之前爬了许多的贴,看了很多晕车又危险驾驶的,都不会发生在他身上。
他会带你去本地人去的餐厅,哪里便宜,哪里好吃的,哪里不可以去,哪里贵,他都会跟你说。只要你跟他说你的要求。(除非你要求5星餐厅)

最重要他的英语非常的流利

如果他带团,通才他会一两天回复你的email,不然半天一天左右就回复了。
通常我们对未知的环境比较害怕,而且我们也比较喜欢,人还没到,所有的东西先准备好,所以问题会非常的多,不用怕,就问他。他会帮你一个一个解答,然后给你意见

接下来是我遇到让我喷的driver
wong ryant,一开始先接触的就是他,也看到佳礼很多人介绍他,不过有几个也是喷他的,由于资料非常少,司机有限。他呢,一开始就10问9不答的。如我说的,我们第一次去那边,通常会问很多的问题,我不懂他是看不懂英文,还是我的英文错误,10个问题里面,他只挑了其中一个,就是给了我价钱。接下来我问的,他都没有回答。ok,一两个礼拜没回答,我当你那边讯号不好,不能回复邮件。可是一两个月,我看你是不想做我的生意了吧?期间我还一直一直,any update?

一之到2个月后,也就是我的旅程开始前的2个星期,他来了。他直接说我会在机场等你,给我你的flight number 和时间。我收到他邮件时,我就冒火了,现在才来?我对你的行程有什么我都不懂,你也不懂我要什么?我就回了他,说不需要了。他就说可是你3个月前找我了阿?我也预备了时间来载你。当时的我,懒惰跟他吵了,直接没回他了。你要等就在机场等吧。

Lz没有分享游记吗?

siewling5060 发表于 3-4-2014 07:44 PM
Lz没有分享游记吗?

有点懒惰
在写着当中,哈哈。不过不懂几时能好。

Ben 刚刚回复我, 包他的车750K 一天会贵吗?

啊!我 六月去啊!我也是 有人 介绍 Wong Ryant 我还准备了要给钱了,你可以给我电话号码吗?

几天行程,花费多少?

Follow Us
ten89 发表于 10-4-2014 03:22 PM
Ben 刚刚回复我, 包他的车750K 一天会贵吗?

行程如何的?哪里去哪里?

愿心怡 发表于 11-4-2014 10:33 AM
啊!我 六月去啊!我也是 有人 介绍 Wong Ryant 我还准备了要给钱了,你可以给我电话号码吗?

+62(0)82168300114, 你拿他的吧,肯定比wong ryat 好。又不需要deposit

chowwailoong 发表于 17-4-2014 11:26 AM
几天行程,花费多少?

我5天4夜吧,花费1.5k 两人

楼主,可以分享一下你的行程表吗?你有去了哪里走啊?

行程表是我们自己拟定了告诉driver吗?他整个车程都与我们一起吗?还得包括他的住宿?

不好意思,麻烦你了。。

wetdragon 发表于 27-4-2014 01:36 PM
楼主,可以分享一下你的行程表吗?你有去了哪里走啊?

行程表是我们自己拟定了告诉driver吗?他整个车程 ...

哦,对不起,现在才看到你的回复。你可以自己做然后给他知道,或者叫他建议你都可以。
我是
day1
直接去samosir island了,然后在那边附近走走
day2
就租motor逆时针游玩
day3
顺时针玩
day4
一大早就从island 去 berastagi 然后晚上到medan
day5
在medan里玩

具体去哪里玩,在网上你就会找到了,很多资料,如果你不懂,或需要帮忙,在找我哦

Mr.HoonG 发表于 6-6-2014 01:55 AM
哦,对不起,现在才看到你的回复。你可以自己做然后给他知道,或者叫他建议你都可以。
我是
day1

嗯嗯嗯。。谢啦!

最近联络了ben,询问之后 750k一天, 决定拿他两天(第一天跟第三天),但他迟迟没有回复。Send了两封emails follow up,今天他回复了,他要deposit.并没有楼主说不需要deposit

真的需要给deposit吗?

我也是拿了wong ryant 的配套,他很迟才回复。但cari 里很难找到medan & lake toba 的资料和司机介绍,我只好选了他。。可是最后来接我的却是他的亲戚,但整体上服务还不错,在回到medan 的途中经过了果园,我们要求下车去买guava ,他都停下来奉陪。。
后来他还说以后再去medan 可以直接找他,不用wong ryant, 他可以给比较便宜的配套 (可能通过wong ryant 就多赚,他要自立门户就比较便宜)所以有兴趣的可以联络他。 他给我的感觉就是很老实,亲善,不错。

icewell 发表于 15-7-2014 09:13 PM
我也是拿了wong ryant 的配套,他很迟才回复。但cari 里很难找到medan & lake toba 的资料和司机介绍,我只 ...

可以给我你司机的联络号码吗?我只去三天两夜不懂够不够时间

icewell 发表于 15-7-2014 09:13 PM
我也是拿了wong ryant 的配套,他很迟才回复。但cari 里很难找到medan & lake toba 的资料和司机介绍,我只 ...

请问你有他的联络号码?我十月去,谢谢

我可以向你拿那位司机的联络方式吗?谢谢

请问楼主,这只是包车服务吗?请问他有没有像tour package 安排包吃包住的吗?

mic1014 发表于 18-7-2014 03:00 PM
请问你有他的联络号码?我十月去,谢谢

https://www.facebook.com/arie.hasibuan.9

这是司机的fb, 你可以自己联络他。

icewell 发表于 26-8-2014 08:41 PM
https://www.facebook.com/arie.hasibuan.9

这是司机的fb, 你可以自己联络他。

谢谢你!! 现在联络