佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡斯敏

正在烦恼要买哪一种电动挤奶器。。。

Ruiz 发表于 26-11-2014 05:47 PM
刚刚去宝宝店看了,店主推荐Spectra M1 RM499 double pump,之前听说Medela Swing好,很犹豫呢。各位妈咪们有 ...

我用着spectra m1,赞。。。
我买多一个shield,所以两个同时pump,省了我很多时间。如果你的预算很多,可以考虑medela,如果没有什么预算,spectra是不错的选择。

无名的我 发表于 27-11-2014 04:15 PM
我用着spectra m1,赞。。。
我买多一个shield,所以两个同时pump,省了我很多时间。如果你的预算很多, ...

好的,谢谢你的建议哦。请问RM499,double pump价钱合理吗?

Ruiz 发表于 27-11-2014 04:41 PM
好的,谢谢你的建议哦。请问RM499,double pump价钱合理吗?

这个还是问其他的妈妈吧。。。我东马这里要六百多。。。

无名的我 发表于 27-11-2014 04:50 PM
这个还是问其他的妈妈吧。。。我东马这里要六百多。。。

哦哦,好的!谢谢你哦~^_^

那天MID VALLEY BB FAIR,我买了 NUK LUNA BREAST PUMP,有人用过吗?我听SALES GIRL说这是新产品,她说得很不错,我老公就买下来了。好担心不好用。

我上个礼拜买了Spectra S1, hospital grade, closed system, 明年才会用到,希望适合我...

Follow Us
hesterchee 发表于 7-10-2014 01:36 PM
这个很好 又便宜
看这个帖子 的评论 https://www.facebook.com/photo.p ... 9561&type=3&theater

这个你买多少钱?
我有看到这个
不懂好用吗?

请问如果只是用两个月,又不知有没有奶,该买什么牌子呢?

西尔维娅 发表于 11-12-2014 01:55 PM
请问如果只是用两个月,又不知有没有奶,该买什么牌子呢?

不买也可以,租两个月
http://www.enjoybreastfeed.com/rent-pump-c-64.html

CarineLiao88 发表于 10-12-2014 05:07 PM
这个你买多少钱?
我有看到这个
不懂好用吗?

我还没用,下个月才生。。。

我也是听说, 不错用的。。。。
价钱RM2XX, 便宜又好用的。。。。

hesterchee 发表于 12-12-2014 09:52 AM
我还没用,下个月才生。。。

我也是听说, 不错用的。。。。

我也在看着
要买怎样的
我在想要不要从淘宝买
便宜很多

准妈咪们看这里!
REGISTRATION OPEN FOR COMING ANTENATAL & BABY CARE TALK ON 20-12-2014
公开报名20.12.2014产前产后教导班

Topic 1      :     “Antenatal Care “ 产前教导
                     By Dr. Chuah Bee Poh  蔡美宝医生
  (Consultant Obstetrician & Gynaecologist) 产科和妇科顾问
Topic 2      :     “ Baby’s Journey After Birth ” 产后婴孩照顾
                     By Dr. Chew Bee Bee 周美美医生
                     (Consultant Paediatrician) 小儿科顾问
Date           :       20/12/2014 (Saturday) 星期六
Time           :       1.30pm – 5.30pm
Language   :       English and Mandarin 中文,英文
Venue         :       Multi Purpose Hall, Level 5 of Chinese Medical Building, Tung Shin Hospital
                同善医院中医部五楼

** Free Admission!! 免费进场
** Light Refreshment Provided 提供午餐
** Please call to 03-2037 2288 Ext 588  or email to helenwong@tungshin.com.my for registration (during working hour) 请致电03-2037 2288 Ext 588 或电邮至helenwong@tungshin.com.my(工作时间)报名参与

我有二手的Medela swing 和harmony要出让 有兴趣的妈妈可以pm我
谢谢

我用medela fS. 15分钟内完成刺激奶阵和排空。通常可挤上8格奶。如果不方便挤奶,我就会用 medela机身接上freemie集奶器放在内衣挤奶。完全看不出我在挤奶。

箩唆麻妈 发表于 6-2-2015 12:06 PM
我用medela fS. 15分钟内完成刺激奶阵和排空。通常可挤上8格奶。如果不方便挤奶,我就会用 medela机身接上f ...

好用吗?我一直在犹豫,因为我用着swing,可是我觉得浪费时间,所以我想换

我应该会买ardo calypso double breast pump。好像很不错。

pennybaby 发表于 9-2-2015 06:12 PM
好用吗?我一直在犹豫,因为我用着swing,可是我觉得浪费时间,所以我想换

老实说,我没用过swing所以不能比较,也不中肯。不过要我挑fs的缺点,就是价钱贵了点。但是如果长远来看,还是挺划的,因为吸奶器让挤奶变方便,自然就会直哺乳下去,奶粉就省了一大笔。

Spectra m1 spare part 会多吗?  洗的时候方便吗??

heidithw 发表于 19-6-2014 11:32 AM
刚刚在lazada.com败了一架Autumnz Single Pump, 用了几次,觉得蛮有力的,motor不会很大声,它比我同事用 ...

请问你 Autumnz Single Pump 用到ok ,耐用吗?

candy糖果 发表于 16-4-2015 02:17 PM
请问你 Autumnz Single Pump 用到ok ,耐用吗?

可以用啦,现在还能够function. 我的小孩21个月了,我还是个全挤妈妈。