佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡斯敏

正在烦恼要买哪一种电动挤奶器。。。

apple2878 发表于 22-10-2014 08:36 AM
哦,我也是上网找到这家有卖而且可以买前先试用(可是试用的品牌偏偏没有Adro哦),email向他们查询了却还 ...

是咯,好像很冷门。。可是,它的AFTER SALES SERVICE也很好, 所以我很放心用。。
我生了第1胎就摆着1 年后,再用时已经没有WARAANTY,又问题时找他们,他们也很乐意帮我这边找,那边找,就是要帮我解决问题。

apple2878 发表于 22-10-2014 08:36 AM
哦,我也是上网找到这家有卖而且可以买前先试用(可是试用的品牌偏偏没有Adro哦),email向他们查询了却还 ...

你住那里?如果不会太远建议走一趟,去试下其他牌子也好,看看无妨嘛。。

findingnemo 发表于 22-10-2014 09:41 AM
你住那里?如果不会太远建议走一趟,去试下其他牌子也好,看看无妨嘛。。

我住KL,有打算去走一趟
我上了哺乳课才知道Adro这牌子。Unimom 好像也不错哦,是hospital grade的,又是closed system。

apple2878 发表于 22-10-2014 10:29 AM
我住KL,有打算去走一趟
我上了哺乳课才知道Adro这牌子。Unimom 好像也不错哦,是hospital grade的,又是 ...

那快点去试一下,因为每个牌子的“PUMP力度不一样,有些又会吵,ARDO 不会。。。

gynee 发表于 14-10-2014 11:47 AM
我要出卖spectra M1 double pump:0

卖价: RM200 (including postage)

可以 PM 我照片看看吗?

susanlim5566 发表于 6-8-2014 11:36 AM
我买了 lacte的牌子
spectraM1 我想找promotion package的 刚好完了 所以我买lacte 因为店主一直强力的 ...

请问你用Lacte DualPump吗? 好用吗? 我也在考虑要不要买这个牌子。。
谢谢。

Follow Us
小蚊仔 发表于 13-11-2014 04:40 PM
请问你用Lacte DualPump吗? 好用吗? 我也在考虑要不要买这个牌子。。
谢谢。

小蚊子 你要不要考虑whatsapp我?哈哈
我觉得medela比较好用
pump是很个人的喔 有些人适合 有些人不适合

我要出让farlin breast milk mesin(auto)原价 rm168
出让-rm80

买了ardo calypso double breast pump
年尾才用

findingnemo 发表于 22-10-2014 07:08 AM
楼主,我的是ARDO CALYPSO DOUBLE电动PUMP。。。我觉得很好用。。

终于看到用ardo的人了 哈哈哈 ^^

DariusMami 发表于 17-11-2014 10:05 PM
终于看到用ardo的人了 哈哈哈 ^^

原来是同道中人。。。你也是哦?

DariusMami 发表于 17-11-2014 10:02 PM
买了ardo calypso double breast pump
年尾才用

哈哈。。。恭喜恭喜。。

findingnemo 发表于 18-11-2014 09:43 AM
原来是同道中人。。。你也是哦?

嗯~
老公比较厉害。。。他去google读了很多review后才决定买的

DariusMami 发表于 18-11-2014 04:48 PM
嗯~
老公比较厉害。。。他去google读了很多review后才决定买的

哇。。你老公那么GENG 的。。。哈哈。。。什么时候生?第一胎吗?

findingnemo 发表于 18-11-2014 05:41 PM
哇。。你老公那么GENG 的。。。哈哈。。。什么时候生?第一胎吗?

对,第一胎.. 希望宝宝可以准时在圣诞节出来 哈哈

DariusMami 发表于 18-11-2014 10:11 PM
对,第一胎.. 希望宝宝可以准时在圣诞节出来 哈哈

哇 。。。圣诞宝宝。。。
恭喜恭喜。。。很开心HO?嘻嘻。。。宝宝是最可爱的。
是男是女啊?

findingnemo 发表于 19-11-2014 09:23 AM
哇 。。。圣诞宝宝。。。
恭喜恭喜。。。很开心HO?嘻嘻。。。宝宝是最可爱的。
是男是女啊? ...

boy来的 ^^
第一胎有一点紧张。。哈哈 什么都不会

版主可以加一个看投票结果的选项吗?因为我也是在烦恼要买哪一个哦。谢谢哦

刚刚去宝宝店看了,店主推荐Spectra M1 RM499 double pump,之前听说Medela Swing好,很犹豫呢。各位妈咪们有谁用Spectra M1或Medela Swing,好评的吗?
给点建议,谢谢

我有Philips avent comfort single electric pump 要出让,只用了一个月。是close system, 也有stimulation mood的。 有兴趣请pm 我。