佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾好还是INTI 好

各位大大们 麻烦你们给我点建议吧!
昨天是台湾大學公布招手桥生的日子 小妹我中了逢甲大學 的国际企业管理学士课程(英语专班) 可是我已经报名inti了 所以现在我的心情很不安定 我两边都不想放手 怎么办T^T

INTI的你是拿哪家海外大學的學位?
澳洲Wollongong?英國Hertfordshire?美國Northwood?
如畢業後在本地發展就去INTI好吧,留學台灣你的英語會話比較難增強,下課後大家都說華語……。

唔留手 发表于 2-4-2014 07:22 PM
INTI的你是拿哪家海外大學的學位?
澳洲Wollongong?英國Hertfordshire?美國Northwood?
如畢業後在本地 ...

英國的噢 我讀business admin
畢業後想去sg發展 哈哈哈
基於那個說法 我也是有想到 可是就不想放棄那裡的生活T^T

yvounne 发表于 2-4-2014 07:29 PM
基於那個說法 我也是有想到 可是就不想放棄那裡 ...

那還是要看你自己哦
你是chinese educated/english educated?
去新加坡的話最好還是拿英國文憑....

yvounne 发表于 2-4-2014 07:29 PM
基於那個說法 我也是有想到 可是就不想放棄那裡 ...

若論世界大學排名,4家當中Wollongong最強,當然現在不是去澳洲留學所以不能直論。
去新加坡發展還是拿鬼佬的學位比較好,不過看你自己啦,畢竟你自己花費嘛……。

mandyche 发表于 2-4-2014 07:33 PM
那還是要看你自己哦
你是chinese educated/english educated?
去新加坡的話最好還是拿英國文憑....

什麽叫chinese educated /english educated?
英國的那間是三流大學來的嗎?

Follow Us
唔留手 发表于 2-4-2014 07:33 PM
若論世界大學排名,4家當中Wollongong最強,當然現在不是去澳洲留學所以不能直論。
去新加坡發展還是拿鬼 ...

wollongong那間的在subang inti 我讀的是nilai的哦
希望拿的不是三流大學的文憑哦

yvounne 发表于 2-4-2014 07:38 PM
wollongong那間的在subang inti 我讀的是nilai的哦
希望拿的不是三流大學的文憑哦

Hertfordshire世界排名是651-700,英國裡屬中段班的。
Wollongong世界排名是276,澳洲裡在屬上段班的。

yvounne 发表于 2-4-2014 07:37 PM
什麽叫chinese educated /english educated?
英國的那間是三流大學來的嗎?

不過還是那句  台彎得學位不吃香(如果你要去新加坡)
畢竟新加坡的 主要的行政語言是英文
馬來西亞我就不知道了....
就是 你是受華文還是英文教育?
如果你的英文會話ok的話可以考慮去台彎
如果你的英文不ok的話 還是考慮馬來西亞 比較好...
不過....馬來西亞的學費肯定會比台彎貴....................

mandyche 发表于 2-4-2014 07:46 PM
不過還是那句  台彎得學位不吃香(如果你要去新加坡)
畢竟新加坡的 主要的行政語言是英文
馬來西亞我就 ...

哦哦 之前是沒有想過去台灣的 誰知道中個英語專班就猶豫了 哈哈哈

yvounne 发表于 2-4-2014 07:51 PM
哦哦 之前是沒有想過去台灣的 誰知道中個英語專班就猶豫了 哈哈哈

不敢說馬來西亞的英文很好....
如果你未來的日子需要英文生活的話 還是留在馬來西亞...
加油=)

mandyche 发表于 2-4-2014 08:01 PM
不敢說馬來西亞的英文很好....
如果你未來的日子需要英文生活的話 還是留在馬來西亞...
加油=)

哈哈哈哈 是咯
過後再去讀海清吧!
有錢圖才有興趣 哈哈哈

but還是謝謝你的幫忙呢!

2013年的英語為第二外語強弱的國家,看看台灣的英語程度吧:

海青班?!
那個是技職文憑課程來的,比學士學位低,怎麼會想倒退來讀,真的是錢多咩?!
那麼嚮往台灣,倒不如將來畢業出來工作後有假期了才去台灣旅行豈不是更好……。

唔留手 发表于 3-4-2014 08:54 AM
2013年的英語為第二外語強弱的國家,看看台灣的英語程度吧:

哈哈哈 謝謝你的提供的數據!
我讀海清班是為了我的興趣 哈哈哈

yvounne 发表于 3-4-2014 06:38 PM
哈哈哈 謝謝你的提供的數據!
我讀海清班是為了我的興趣 哈哈哈

人家為了謀生之技而讀海青班,你卻只為了興趣而去。
你還真輕鬆,不像人家學士學位畢業後立即投入事業,你卻跑去讀可能與科系無相關的技藝。
你別告訴我說有興趣的技藝是烹飪/烘焙之類?
本地有家聞名世界的法國藍帶(Le Cordon Bleu)學院分校不去卻跑去台灣。
看來你真的很喜歡逗在台灣一段日子……。

唔留手 发表于 3-4-2014 06:59 PM
人家為了謀生之技而讀海青班,你卻只為了興趣而去。
你還真輕鬆,不像人家學士學位畢業後立即投入事業, ...

我讀新娘秘書 這裡根本沒有

唔留手 发表于 3-4-2014 07:22 PM
新娘和秘書一起的課程,還真是第一次聽說?
你讀了商管學士學位然後是打算進那行業的?
如是那樣,你還 ...

現在的人讀什麽不一定做什麽 何必局限在自己的專業
而且人的一生總在追求知識 學多一點不好嗎?
每個人的興趣不同 想法也不同

yvounne 发表于 3-4-2014 07:25 PM
我讀新娘秘書 這裡根本沒有

了解了一下,原來是Bridal fashioning課程,本地有得讀啊。
既然如此你還是直接去逢甲大學留學好了,避免浪費時間可業餘進修新娘秘書科吧。
學到一點其它知識是很好,但讀了4年學士課程再另外用兩年全日制讀個技職課程太消耗時間了。

我只想有更多的就業機會