佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

调低价钱了看看吧===便宜出让全新连身裙RM20, 二手衣服, 项链===

欢迎光临

衣服是我和朋友的, 有兴趣请留言
照片都是实照,  我放小了, 可以CLICK下照片看大张的

买家必知:
1. 照片会有些色差,视照片和电脑而异
2. 衣服都还很新的和好的布质,衣服有瑕疵或布质不好楼主会先声明,所以寄出货物不能退还。
3. 有些衣服折着放到有点皱了,买家需要烫下      
4. 如果在输送中货物所遭到的任何破损或盗损,遺失,恕不负责,请体谅
5. 一星期发货一/二次,因为我有工作,附近又没有邮局,休息天才可到邮局,
6. 确认后,买家请在2天内汇款,货品不做保留。谢谢合作
7. 汇款后,请email/PM通知和给我以下资料:
         姓名:
         地址:
         电话:
         购买商品:
         汇款银行:
         汇款日期:
         汇款总数:
8. 所有物品不包括邮费
9. 收到货后,记得保平安

可议价, 价钱合理就卖

二手全新连身裙– 2楼
二手全新外套, 围巾, 上衣, 短裙 - 3 楼   
二手旧沙滩布, 连身裙 – 4 楼
二手旧外套, 上衣, 短裙, 短裤– 5 楼     
二手项链 - 6
二手结婚用品 - 7    
二手我的美丽日记面膜 - 8 楼

衣服很多, 可以直接到ALBUM看  
二手全新衣服ALBUM

二手旧衣服ALBUM

二手我的美丽日记面膜ALBUM

以下衣服全部是全新的, 有过水过, 没放价钱的一律RM20

AA1. (全新)小礼服, 没有穿过, 过水和试穿而已.
RIBBON有点歪. 试穿时是旧货,然后店员给我新的, 没有注意到RIBBON有问题   
我没有挂橱,折着放,有点皱,买家需要烫下   
尺码:FREE  SIZE的, 我改到我的SIZE, S SIZE   
原价: RM100   
二手价:RM45
颜色: 灰色

AA2.      全新连身花裙
尺码:FREE SIZE, 有点大件,不适合S SIZE的姐妹        
颜色: 白,蓝色   

AA3.      全新连身花裙
尺码:FREE SIZE      
颜色: 白,蓝色   

AA4.      全新连身花裙
颜色: 黑色

AA5.      全新连身花裙
尺码:FREE SIZE, 有点大件,不适合S SIZE的姐妹
颜色: 白色

AA6.      全新连身裙 (Brand: Nichii)
尺码: S Size
颜色: 粉红色
软软很舒服的布   

AA7.      全新连身裙 (网购的)   
尺码: FREE Size
二手价: RM13
颜色: 蓝色   

AA8.      全新连身裙   
尺码:FREE SIZE, 穿起来很好看,但很薄,浅色的BRA也可以看到   
二手价:RM8

AA9.      全新连身裙   
尺码:FREE SIZE, 有点小件,适合S SIZE的姐妹   
软软滑滑但不大透风的布   
穿起来美,但肩膀怪怪的,然后腋下很大洞,不懂是不是我比较矮的关系, 需要外套

AA10.      全新连身裙   
尺码:FREE SIZE, 很小件,适合小女孩或穿xs的姐妹
颜色: 黄色

AA11.      全新连身裙   
尺码:FREE SIZE, 很小件,适合小女孩或穿xs的姐妹

AB1.      全新外套        
颜色: 青色

AC1.      全新围巾            

AD1.      全新上衣   
尺码:FREE SIZE, 有点大件, 不适合S SIZE的姐妹  
二手价:RM13

AD2.      全新上衣   
有点薄

AD3.      全新上衣   
二手价:RM6

AD4.      全新上衣   
颜色: 褐色   

AD5.      全新上衣   

AE1.      全新短裙   
尺码: FREE SIZE的改到XS, 朋友帮我改太小了,
颜色: 粉红        

BA1.      二手沙滩布, 还很新,穿过1次罢了布质很好, (绑的不是很好)        
颜色: 黑色,蓝花
二手价:RM18

BA2.      二手沙滩布, 还很新,穿过1次罢了 (绑的不是很好)        

BA3.      二手沙滩布, 还很新,穿过1次罢了, (绑的不是很好)        
颜色: 白色, 粉红花   

BA4.      二手连身花裙, 还很新,穿过1/2次罢了   

BA5.      二手连身花裙, 还很新,穿过1/2次罢了   
颜色: 红色

BA6.      二手连身花裙, 还很新,穿过1/2次罢了   

BA7.      二手连身花裙         
颜色: ORANGE色
颈和袖口有点旧了   

BA8.      二手连身花裙         
颜色: 黑,白色   

BA9.      二手连身花裙         
颜色: 粉红色, 黑色内衬   
软软很凉很舒服的布

BA10.      二手连身花裙         
颜色: 白, 蓝, 黑色   
比较薄的布, 有白色内衬   

BA11.      二手连身裙         
尺码: FREE SIZE, 但比较小件适合S SIZE的姐妹   

BA12.      二手连身裙         
尺码: FREE SIZE, 但比较小件适合S SIZE的姐妹   
后面比较薄需要穿黑色内衣裤,前面有多一层        

BA13.      二手连身裙         
尺码: FREE SIZE   

BA14.      二手连身裙         
尺码: M SIZE   

BA15.      二手连身裙         
颈和袖口有点旧了

BA16.      二手连身裙         
滑滑闪闪的布,有点薄

BA17.      二手连身裤            

BB1.      二手外套        

BB2.      二手外套        

BC1.      二手上衣 (长)        
颜色: 红, 黑色
有闪闪的线条, 需要内衬,不然会觉得痒   
矮小的姐妹可以当裙

BC2.      二手上衣 (长)        
颜色: 白, 黑色
比较硬的布   
矮小的姐妹可以当裙

BC3.      二手上衣 (长)        
比较硬, 不大透风的布,没在AIRCOND会觉得热   
蛮长的, 可以当裙

BC4.      二手上衣 (长)        
比较硬的布

BC5.      二手上衣 (长)        

BC6.      二手上衣 (Brand: Nichii)        

BC7.      二手上衣 (长)   

BC8.      二手上衣   

BC9.      二手上衣   
软软很舒服的布

BC11.      二手上衣, 还很新,穿过1/2次罢了   

BC12.      二手上衣   

BC13.      二手上衣, 还很新,穿过1/2次罢了   

BC14.      二手上衣, 还很新,穿过1/2次罢了   
尺码: S SIZE

BC15.      二手上衣

BC16.      二手上衣
前面褐色的带会脱色,洗是要很小心, 前面有染到一点点褐色但不明显

BD1.      二手短裙(绑的)

BD2.      二手短裙

BD3.      二手短裙

BD4.      二手短裙
尺码: FREE SIZE, RUBBER的   

BE1.      二手短裤   
二手价:RM5
有点起毛了   

CA1.      全新项链   
颜色: 银色
QUALITY 很好的, 可以ADJUST花的位置        

CA2.      全新项链   
QUALITY 很好的, 可以ADJUST蝴蝶的位置

CA3.      全新项链   

CA4.      全新项链   

CA5.      二手项链   

CA6.      二手项链   

CA8.      二手项链   

CA9.      二手项链   
颜色: 银色 (有点脱色)
二手价:RM3

CA10.      二手项链   
二手价:RM3

CA11.      二手耳环 (用过一次而已)        

Follow Us
DA1. 婚纱, 淘宝买的,婚纱有点薄,我穿时觉得可以看到一点点NU BRA的颜色, 可是朋友都说不觉得, 需要CAN CAN不然不会PONG PONG   
尺码:S 我有改小一点, 还有点位可以改大一点     
颜色: 米色
二手价:RM80

DA2. 小礼服, SA CREATION的quanlity很好   
尺码:S 没有改过   
颜色: 香槟色
原价: RM299
二手价:RM150

干洗的店弄到PEN印, 不明显洗多一次应该会不见        

DA3. 头饰
二手价:RM15   

DA4. (全新) 长手套

DA5. 绑车头的结婚熊, 不包括花   
原价: RM69.90
二手价:RM30

DA6. (全新)枕头套        
二手价: RM30

DA7. (全新) 情侣小枕头        
二手价: RM20

大概20CM

DA8. 情侣T-SHIRT (只穿过一次)
尺码:男M, 女M, 但我觉得SIZE很小,像S SIZE多点   

'

DA9. 结婚灯饰,小SIZE的
二手价: RM25

和500ML的矿泉水比较   

DA10. 鞋, SIZE 4
穿过4-5次, 鞋头有点损了

 

去台湾时买的, 买太多了, 用不完, 希望可以出让给有需要的姐妹, 套点现钱   
EA0.      冬季晶润透白组STEP 2 (SOLD OUT)
我不适合用, 用了生豆豆
EXP DATE: 28.12.2014
二手价:免费, 买其他面膜可以要求送, 还有6片   

EA1.      膠原蛋白極致彈潤面膜 (SOLD OUT)
EXP DATE: 21.12.2014
二手价:RM2一片, 还有五片

EA2.      珍珠粉面膜 (SOLD OUT)
EXP DATE: 23.12.2014
二手价:RM2一片, 还有5片

EA3. 燕窝面膜
EXP DATE: 09.01.2015
二手价:RM2一片, 还有5片

EA4. 山樱花深层柔白面膜 (2 STEP: STEP1 MASK, STEP2 GEL)
EXP DATE: 14.02.2015
RM3一片, 还有六片

保留, 以后加衣服

保留, 以后加衣服

加了项链和结婚用品, 来看看吧
项链 - 6 楼
结婚用品 - 7 楼

8 楼加了我的美丽日记面膜
来看看吧

可议价, 欢迎来看看

可议价, 欢迎来看看

可议价, 欢迎来看看

留个脚印

manman1007 发表于 8-6-2014 01:19 AM
留个脚印

调低价钱了来看看吧

楼主你好,我发不到短消息,订单已经email你了,请查收。。

pher111 发表于 3-8-2014 09:41 PM
楼主你好,我发不到短消息,订单已经email你了,请查收。。

才看到你的留言, 明天回复你哦

可议价, 欢迎来看看