佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买卖平台

请问大家,要在lelong ,lazada ,e-bay 卖东西的话,一个月需要付款多少呢?还有什么特别要注意的项目吗?

你自己本身有东西要卖是吗?还有其他什么需求吗?我看我这里的平台可否协助到你

谢谢 如果方便 你可以pm我你的email address 我发一些我这里的材料给你看看

如果开了网店 祝你生意兴隆哦 ~~

goden 发表于 2-4-2014 01:30 PM
你自己本身有东西要卖是吗?还有其他什么需求吗?我看我这里的平台可否协助到你

谢谢 如果方便 你可以pm ...

pm你了

aries16 发表于 2-4-2014 03:58 PM
pm你了

email给你了 谢谢

flying_stone 发表于 3-4-2014 08:33 AM
你有什么平台呢?

你本身是想要做service还是要卖东西?我们这里有提供 wholesale, retail, service,music,video等平台

旗下还会开发我们自己的forum 便于宣传我们的member的东西

目前我们还有一些小的bug在解决着 等弄完全好了 我会发给你看下

谢谢

flying_stone 发表于 4-4-2014 02:09 PM
卖东西。现在用免费的平台加blog 做。有限,不能做到手机平台。不知道你有做在电话平台购物网没?

我们的网站用手机开的话 会自动根据手机屏幕的大小而调整大小的 所以用手机开也是可以

我们目前在创建我们网站旗下的免费论坛 搞定后就开始筹划弄我们自主的apps了

客户主要以东南亚以及中国的浏览量为主 不过平台主要还是以国际化为主 所以拉近了与全世界各地的距离 然后结合会员自己的生意商务群 也可以在免费的论坛平台上找寻各个国家的会员 我们的论坛是免费的 不过我们的服务是根据配套来的 当然 是一分价钱一分货 如果你有兴趣的话 也可以慢慢了解

关键是要结合你自己的生意 我才知道我们的平台是否适合你 不过我只相信 我们的推广力度是在一定的标准上的

有兴趣我们可以进一步详细了解

谢谢

Follow Us
flying_stone 发表于 9-4-2014 01:25 PM
你在哪里的?

KL的 谢谢

本公司是专为客人跟银行申请个人贷款!!
信誉良好,保证认真对待客人的资料,不让资料外泄在他人手中!!

@资料不足?没有资料?薪水不足?我们都能为你解决!!
@银行基于你的薪水,批你薪水来乘两倍到五倍罢了!!
@但是我们不管你的薪水是一千还是五千,我们都能为你申请出百千以上的贷款(需符合条件)!!

基本资格:24age-55age
有银行贷款超过一年如: 车款,屋款,信用卡,个人贷款。
不拖欠银行贷款超过两个月。

@@@ 不是阿龙,不是高利贷,不是有牌的贷款公司等等!!!
@@@ 任何的银行贷款问题,都能在这里寻求帮助!!!

联络号码:0123397141
Wechat Id:choongho

goden 发表于 2-4-2014 05:50 PM
email给你了 谢谢

可以email我你的平台吗

goden 发表于 2-4-2014 01:30 PM

谢谢 如果方便 你可以pm ...

Pm me ....TQ