佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

pcwah 发表于 30-4-2014 11:40 PM
我是阿华,来自 Nissan SOuthgate,Cheras
Nismo bodykit original Tan Chong 的 rm 1,800
请问过了10千 km 是每10千service 换黑油一次吗?Nissan SC 用什么黑油呢? Semi 或Fully??

http://www.tceas.com/almera.html

SoyaBoY 发表于 1-5-2014 01:38 AM
我问到是他free我nismo body kit,可是钱就没得扣,我朋友买就什么都不要就扣4千,就65千,你觉得值得吗? ...

我买的时候也是扣RM4000
送full tank, carpet, trunck....

其实最便宜的spec, tan chong只是扣RM3000, 其余的是SA自己扣。。。
我买的时候是扣rm3k, 现在不确定了。。

RM65k 买一辆外国车Sedan,是很便宜了。
vious, city 最便宜都要70多k

zipzip81 发表于 1-5-2014 03:58 AM
Nissan nismo bk 用什么材料做的?fiber? Pu?

50 pu 50 fiber

chinesesp 发表于 1-5-2014 09:19 AM
请问过了10千 km 是每10千service 换黑油一次吗?Nissan SC 用什么黑油呢? Semi 或Fully??
...

对,过了 10k km 就每十千换一次。
关于黑油,你需要问 service center 的员工,他们会给你比较专业的答案~

fayelife2007 发表于 1-5-2014 07:05 PM
我买的时候也是扣RM4000
送full tank, carpet, trunck....

今天去看了车,应该是肯定买了

孤单小帅哥 发表于 30-4-2014 11:17 PM
before 10k~我有一次最好的记录是RM60〉〉420km+ 油刚从三格跌到两格~因为新车顺顺驾 65%HW 35%city
aft ...

我和你一样,做了10K的service后感觉比较吃油了,不过Pick up的确是有改善。最近一次的纪录是RM80走450++,走到没有格子了~

Follow Us
http://www.thenismoshop.com/NISSAN-Matic-S-J-Automatic-Transmission-Fluid--999MP-MTS00P_p_304.html
浏览网站时看到的:Almera的Recommence Auto Oil Nissan Matic S 写着不适合给 4 Speed 牙箱

Description
Genuine Nissan Matic S Automatic Trans Fluid.
sold by the quart (946ml) bottle.

Changing your NISSAN Matic S Transmission Fluid in the suggested maintenance time will improve the performance and longevity of your NISSAN vehicle.

For  "REAR WHEEL DRIVE" 5 speed automatic transmissions (i.e. 350Z, Armada, Titan, G35, FX35, FX45, M45, late Q45).

NOT for Nissan 3 or 4 speed automatic, front wheel drive 5 speed automatic or CVT transmissions. Please check my other listings for the fluid that your car requires.

This product ships UPS ground only. WE CAN'T SHIP FLUIDS INTERNATIONALLY!!!!!!!!!

MATIC-J WAS REPLACED BY MATIC-S WHICH IS THE NEW FLUID REQUIRED FOR ALL 5 SPEED REAR WHEEL DRIVE AUTOMATIC TRANSMISSION

紫云飘 发表于 26-4-2014 10:50 AM
大家有没有用simota air filter 在我们的almera? 效果如何?

我在用WORKS

donaldtan 发表于 4-5-2014 12:04 PM
我在用WORKS

用了如何?
可以分享?
谢谢

donaldtan 发表于 4-5-2014 08:04 PM
我在用WORKS

期待分享用后结果。。。。。。。。。。。。。。

SilLyPanDa 发表于 4-5-2014 11:10 PM
用了如何?
可以分享?
谢谢

动力更好,省油10-15%

donaldtan 发表于 5-5-2014 12:53 PM
动力更好,省油10-15%

你的车是手排,对吗?

这里是almera车讨论区哦?

chivaswoo 发表于 8-5-2014 12:52 PM
这里是almera车讨论区哦?

其實這裡是toyota 電單車討論區。

暧昧啦..买得过吗? 最近想添购一款车但是拿不定主意...看了vios 新款丰田city 国产persona sv 国产preve 觉得很难比较上下
暧昧啦算是价钱最低的外国进口车了....想问问最便宜的spec 安全性好吗? 利息大概对少呢?

只是普通人 发表于 8-5-2014 02:37 PM
暧昧啦..买得过吗? 最近想添购一款车但是拿不定主意...看了vios 新款丰田city 国产persona sv 国产preve 觉 ...

买不买的过其实试看你自己,每一种车都有自己的优缺点。Almera的起步动力有点慢,但是它并不是那种拿来跑的车,它的优点是够宽够长,驾驶的感觉不错。在高速公路跑的话120-140km/h都还算稳定,耗油量也不会太高。

锁匙人 发表于 8-5-2014 09:24 AM
买不买的过其实试看你自己,每一种车都有自己的优缺点。Almera的起步动力有点慢,但是它并不是那种拿来跑 ...

有时候对起步那刻有点厌倦

只是普通人 发表于 8-5-2014 06:37 AM
暧昧啦..买得过吗? 最近想添购一款车但是拿不定主意...看了vios 新款丰田city 国产persona sv 国产preve 觉 ...

自己试驾胜过这里评论
我们最多分享驾驶经验

只是普通人 发表于 8-5-2014 02:37 PM

我刚过load,也刚拿到车牌,我借ppb,利息2.81好像有点高,我拿spec E/AT 加nismo body kit,69k我也没什么好闲了,我只是要省油安静而以,要跑肯定不要拿这辆

锁匙人 发表于 8-5-2014 05:24 PM
买不买的过其实试看你自己,每一种车都有自己的优缺点。Almera的起步动力有点慢,但是它并不是那种拿来跑 ...

谢谢大大的回复, 找一天去试驾看看..