佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

锁匙人 发表于 4-4-2014 04:31 PM
Nissan 的黑油? 可能这里没有吧。。。。 有很大分别吗?

因為是nissan sc嘛...我只是好奇為甚麼不是用回自己的油,而是castrol

ychanfai 发表于 3-4-2014 06:32 PM
你利息好高我大众银行才2.49,借58千 9年

我2.61 5年, 35K...

我驾了35天,明天要去做第二次service。现在navi出了问题,cd卡在里面,而且也一直死机。晕!!!

请问5k的service必须准时做吗?
不能跑到为止?

SilLyPanDa 发表于 5-4-2014 02:36 AM
请问5k的service必须准时做吗?
不能跑到为止?

其实多跑1k左右应该还可以,我每次都是跑多1k这样才拿去service因为没时间啊~

请问大家有好介绍給discount多多的sa吗?nissan almera E.. 我问到只是扣4k.. 没有free gift..最好是北马区。。

Follow Us
ychanfai 发表于 3-4-2014 06:32 PM
你利息好高我大众银行才2.49,借58千 9年

我的利率比较高是因为我借5年而已..如过借60K与六年以上就2.48巴仙一年..不想给太多利息

锁匙人 发表于 5-4-2014 11:17 AM
其实多跑1k左右应该还可以,我每次都是跑多1k这样才拿去service因为没时间啊~

这段时间都在KL,所以里数跑得有限

SilLyPanDa 发表于 6-4-2014 12:14 AM
这段时间都在KL,所以里数跑得有限

那跑到5k后就去service吧~

锁匙人 发表于 5-4-2014 04:42 PM
那跑到5k后就去service吧~

对了,最近车子在行时。。有tik-tik-tak-tak的声音
什么事?

评分

coolkid88 + 4 修理后还有一样问题吗,我也是一样

SilLyPanDa 发表于 6-4-2014 12:48 AM
对了,最近车子在行时。。有tik-tik-tak-tak的声音
什么事?

ermmmm....在那个部位发出声音?金属声还是Plastic声?如果驾的时候没有什么大碍,那等你拿去Servie的时候叫他们检查一下吧。

我有個問題問下你們,你們拿新車時,sa都幫你們拿去wax了?我發現我的車擋風鏡不但有水印,連車都沒打蠟...剛剛才自己wax個半死!車鏡有水印各位有什麼好介紹?

有在雪隆区的 SA 介绍吗?

ychanfai 发表于 5-4-2014 06:38 PM
我有個問題問下你們,你們拿新車時,sa都幫你們拿去wax了?我發現我的車擋風鏡不但有水印,連車都沒打蠟... ...

我的SA没有提供wax,只有洗车。除非他口头答应你。
我当天,我觉得“好像”没有洗。。

車擋風鏡有水印,这都是车子做好就停放在open space 的地方平时热晒雨林造成的。(这是咖啡话题,没有证据

SilLyPanDa 发表于 7-4-2014 11:04 PM
我的SA没有提供wax,只有洗车。除非他口头答应你。
我当天,我觉得“好像”没有洗。。

他跟我說有洗,可是當天剛好下雨,不能驗證

ychanfai 发表于 7-4-2014 04:08 PM
他跟我說有洗,可是當天剛好下雨,不能驗證

我取车当天也是雨天。。所以。。。哎。。算了
第一次service也是下雨天。。也是无法印证有没有洗到
可是可以决定他们有vacuum

ccyap 发表于 3-4-2014 08:48 PM
這些是什麼?
EVAPORATOR CLEANER
VALCLEAN

那些都是附加的service, 我第四次service他们也是给我这个配套 RM5xx,不过我决绝他们,只用了stardard的配套 RM26x

liang1liang 发表于 2-4-2014 05:52 PM
真真的哦!!

你这个应该是包挂AIR CONDITIONER Service,见人见智, 我上2月也是有做,也是这个价钱 。还好我的是可以company full claim.

kssiang 发表于 5-4-2014 09:01 PM
请问大家有好介绍給discount多多的sa吗?nissan almera E.. 我问到只是扣4k.. 没有free gift..最好是北马区。 ...

jln baru, Prai
那儿的branch 折扣多,赠品多,服务好。我在那儿买的。。。
你要买时找SA -Walter

排气管又松了。。。真的是。。。呸