佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

■■■■专 线 代 运, 时 效 快, 服 务 好,系统下单,全程跟踪■■■■■■

淘宝代购一条龙服务
     让您身在海外网购中国零距离,全球最大最专业化的华人 代购 代运。专业 为你的物流方案为您排忧解难。
          代购计算:(一口价+国内快递费)/ 1.64 +国际快递=所需价钱
       代运!!代运,普货只要16.7RMB/KG
           空运3-5个工作日左右  运费:
          含税(custom tax )只要18.7RMB/KG,citylink全称为您服务
            年底也不用担心tax的问题了!!敏感的西马只要19.7人民币/KG
             中國到西馬:16.7RMB/KG
             中國到東馬:28RMB/KG
             中國到新加坡:13RMB/KG
                        聯繫人:黄小姐
                    微信(wechat):YSE_KD
                     QQ:28501234215

评分

yse2266 + 3 谢谢分享

亲们 :没时间出门逛街吗?网购最方便~♥ 讲究品质 讲究时尚 ♥找我免费代购中国网上
商城的产品吧!我提供代购、代运、代充支付宝、国际快递、空运、海运、清关派送到门等等国际物流服务!

QQ:2850124218旺旺:aimiee_欢      
电话: 18138241682微信:mm_gugi

★【中国代购】★【国际代运】★
告诉我您想要什么 → 我帮您拍下 → 告诉我地址 → 我给您送到手上!
就是这么简单,您想要的代购服务!中国-东南亚专线物流3-5天送货上门!。效率,便捷,完全让您体验足不出户购物的快感!好不好试过才知道!  QQ:2850124218旺旺:aimiee_欢      

足不出户亦可享受代购服务,方便快捷.全程帮你购买同时帮你送到你手上,我司不仅有完善的代购系统 同时也拥有完善的物流运输系统。专业国际快递,3-5天运到你手上。代购免收您手续费哦
联系skype:tony202302             邮箱:sales3.szx@yse.com.cn      
QQ: 2850124218     微信:mm_gugi
  旺旺:aimiee_欢      
电话: 18138241682     

联系skype:tony202302             邮箱:sales3.szx@yse.com.cn      

Follow Us
深圳雅顺达国际快递公司,真诚为国际买家、留学生、国外工作人员等提供一系列安全,方便,快捷,低价的代购,代收货物、集中仓储、分散发货,清关派送到门等一条龙服务。我司主要提供马来西亚,新加坡代购代运服务,欢迎有意者联系详细了解。

敏感货收费问题:
仿牌.电池、磁性      +6元/kg  仿/深圳、电池/澳门        单票限重20kg以内,    积除以6000

化妆品、液体、粉末  +20元/kg  香港中转  单票限重3kg以内,材积除以5000【因为从香港中转,那边每公斤收我们3美金】

为亲爱的朋友们代运,免费代购,免费验货,然后就直接打包上飞机飞到您身边啦预计3-4个工作日送货上门哦!
不转运,时效快!
让你轻松玩转淘宝!走过路过千万不要错过啦!
代运资费可以直接联系我想我咨询哦!
skype:tony202302             邮箱:sales3.szx@yse.com.cn      

代购空运费算法:
优惠价格: 西马  16元每公斤  国内淘宝包裹打包在一起发出,我们提供仓储,重新包装,验货服务.包裹操作费 第一个 8元,第二个6元,第三个 4元,第四个及四个以上每个2元,信息处理费1元
东马  首重第一公斤 45元,续重每个 0.5公斤15元,包裹费和西马一样~
新加坡的首重每公斤22元,续重每公斤16元,包裹费操作和马来西亚一样样滴~~~~
有意者请联系我:skype:tony202302           QQ:2850124218
邮箱:sales3.szx@yse.com.cn   

★【 代 购 /代运服 务 】★ 完善的网络系统,让你全程时刻跟踪的到你们的货物。不出门,网上可以时刻关注淘宝,阿里巴巴动态,买你想要的宝贝。我司服务整个东南亚国家,有需要的亲们欢迎随时跟我联系。
skype:tony202302             邮箱:sales3.szx@yse.com.cn      

为亲爱的朋友们代运,免费代购,免费验货,然后就直接打包上飞机飞到您身边啦预计3-4个工作日送货上门哦!
不转运,时效快!
让你轻松玩转淘宝!走过路过千万不要错过啦!
代运资费可以直接联系我想我咨询哦!

告诉我您想要什么 → 我帮您拍下 → 告诉我地址 → 我给您送到手上!
就是这么简单,您想要的代购服务!中国-东南亚专线物流3-5天送货上门!。效率,便捷,完全让您体验足不出户购物的快感!好不好试过才知道!亲们!1.85的高马币汇率,免手续费的代购
(轻轻松松上淘宝,天猫,阿里巴巴)
3—4个工作日的专线直达
西马低至16人民币/KG,新加坡首重低至22人民币/KG
邮箱:sales3.szx@yse.com.cn      
QQ: 2850124218
微信:mm_gugi

citylink专业代购免手续费,汇率1.85                                                   新加坡汇率4.65
(一口价+广东快递)/1.85=您付的马币数                                                 (一口价+广东快递)/4.65=您付的新币数

下单方式: 使用系统下单。

免费代购淘宝、天猫、阿里巴巴,提供国际快递(代运)、代购服务!
[免费代购 专业代运 !!!
代购 算法=[商品价钱+国内运费] / 1.85(汇率 )+空运费
[代运]---马来西亚 低至每公斤16人民币/KG; 3-4工作日
[代运] --- 新加坡 首1公斤 22元人民币,续1公斤16元人民币 3-4个工作日skype:tony202302             邮箱:sales3.szx@yse.com.cn      

★【 代 购 /代运服 务 】★ 完善的网络系统,让你全程时刻跟踪的到你们的货物。不出门,网上可以时刻关注淘宝,阿里巴巴动态,买你想要的宝贝。我司服务整个东南亚国家,有需要的亲们欢迎随时跟我联系。