佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Michelin XM2 价錢的问题.

我的1.5 wira 是时候换tyre 了.

我去我熟的修车廠问了价錢(那时刚换了整set clutch,顺便问的)......michelin xm2 比别的tyre 店便宜点.

这个修车廠是专卖bridgestone tyre的.

看那个foreman 在电脑看了一下价錢......说是"分行"的价錢.

别的tyre 店卖贵RM15~20.

在这修车廠是否安全裝那xm2的?

我怕买到"旧"的tyre......

旧胎和新胎有明显分别吧?

这XM2 tyre的价錢.......每一间店都不一样的....

我都有些乱了.

四个月前换了185/15/55的一条是RM250

tyre上面有号码,写生产年份和星期的。

by the way,你买多少钱1条?

wira stock 是 175/70R13是13吋的.....RM175.

比15吋便宜因为是13吋.

我怕那店不是MICHELIN 代理.....將來tyre有问题,

不理我吧了.

Follow Us
楼主,你可以看到轮胎的出产日期的嘛。。

tyre會有什麼問題弄到你怕怕?

我一个月半前,还4条xm2 ~ 195/55/15
一条RM250 , 吃回一条RM20

patrickchin 发表于 31-3-2014 03:04 PM
楼主,你可以看到轮胎的出产日期的嘛。。

谢谢.

换的时候,我会留意这一点.

karokzai 发表于 31-3-2014 03:15 PM
tyre會有什麼問題弄到你怕怕?

我用着的goodyear duraplus ,才11个月....已经在旁边有"肿"的问题.

还有2粒duraplus用了2年左右也有"肿"的问题.

电脑的modem 都有1年warranty.  

去问goodyear agent 了,旁边有肿是没warranty的.

你说我买tyre怕吗 ?

今生我是不用goodyear了.

LZ, 偶换4x XM2 175 70 13 .. 一条要RM$180. 你的RM$175很便宜的了。在大山脚问了好多家店,XM2 175 70 13 都要在RM$215-$230。最后偶在Juru Michelin代理问到 RM$180,就换了。..

city001 发表于 31-3-2014 04:09 PM
LZ, 偶换4x XM2 175 70 13 .. 一条要RM$180. 你的RM$175很便宜的了。在大山脚问了好多家店,XM2 175 70 13  ...

我很熟的修车廠给的价錢......车子有问题,我经常去的修车廠.

我怕他们给我recond的XM2 tyre....

我还要去问清楚一点.

我去goodyear 的代理,问一下价錢.....

开价RM220.....

ecopia ep200
R15  RM180  可以買到。

proac 发表于 31-3-2014 03:47 PM
谢谢.

换的时候,我会留意这一点.

不用客气。。

proac 发表于 31-3-2014 04:00 PM
我用着的goodyear duraplus ,才11个月....已经在旁边有"肿"的问题.

还有2粒duraplus用了2年左右也有"肿 ...

我用了Michelin差不多十年,沒有試過肿的問題 :X 也試過在最沒有錢的時候用超過5年,都ok...

最好是去michelin的問問看,我試過在掛著Goodyear的牌子的店換michelin,給我的輪胎是比較舊生產日期的新輪胎,掛著michelin牌子的店換的是比較新的生產日期的輪胎...

karokzai 发表于 31-3-2014 05:02 PM
我用了Michelin差不多十年,沒有試過肿的問題 :X 也試過在最沒有錢的時候用超過5年,都ok...

最好是去mi ...

我就是怕买到旧的tyre.

善良的我们,总是怕被骗......      

solerzz 发表于 31-3-2014 03:31 PM
我一个月半前,还4条xm2 ~ 195/55/15
一条RM250 , 吃回一条RM20

旧tayar还有给回你钱,不错下

karokzai 发表于 31-3-2014 05:02 PM

最好是去mi ...

什么区的?是PJ/KL吗?之前PJ一间相熟的倒了,现在不知道要去哪里换比较价钱公道的Michelin

fish88 发表于 31-3-2014 02:45 PM
四个月前换了185/15/55的一条是RM250

你换什么牌子啊?