佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Bangkok 曼谷】血拼 美食 拜拜之旅 ♥

前言
从曼谷回来一段时间了,在曼谷的一切是多么美好
吃啊,住啊,走啊,拜拜啊,血拼啊 etc etc..
最最最不喜欢跟团,自从几年前韩国跟团的“一小时”经验后(什么是一小时,等会儿揭晓)
我发誓要做个旅游达人

何谓旅游达人
做功课不求人
花钱不高,享受最高
交通指南一手包办

为了这次曼谷之旅
从如何选择酒店到如何搭市内小船穿梭曼谷的每个小角落
爬完了cari 曼谷的帖子不在话下,连台湾人的曼谷blog/指南/心得也读了个精光
可谓有血有汗

但这份成就感,在旅程中成功地来到尾声时
是无法以金钱来衡量,或者笔墨来形容的

评分

huangkia2553 + 5 谢谢分享

缘起
总是听到身边的朋友如何对曼谷念念不忘
甚至有些已经去了三四次,所以即使没去过
像chatuchak, central world, platinum fashion mall, 四面佛这些名称地方等等
都已经深深印在我脑海中了~

飞机票

机缘巧合下,Thai lion air 在去年11月推出了曼谷航线
一个人才RM222 包括来回各自15kg 的行李,超便宜!
二话不说立刻买了双人13th feb - 18th feb 的机票
去曼谷过情人节

酒店
由于第一次去,什么概念也没有
所以这次我们就以大多数人的标准去作出选择
1st night - bangkok city hotel
2nd & 3rd night - BKK unique serviced apartment (台湾人开的民宿)
5th night - yusabay serviced apartment (台湾人开的民宿)

怎知道...............
lion air 把 18th 的回程取消,延迟多一天
而那么碰巧我找到一个非常靠近bts 的hotel

所以经过多番更改后
1st & 2nd night - bangkok city hotel
3rd & 4th night - BKK unique serviced apartment
5th & 6th night - The heritage hotel bangkok (这间酒店超让我们满意的! )

行程
至于这个嘛,毕竟我们有7天6夜非常无敌充裕的时间
所以我没有特地去计划怎么走
只是list out 了想去的地方和非吃不可的美食,到时再看心情

♥ 要去的景点 ♥  
7-11 buy sim card
boots
Superrich money exchange
platinum fashion mall    
Central world
red sky bar, 56th floor
Siam square
Siam center
Siam paragon
BACC
MBK 找 平靓正 luggage
On nut night market
BTS Phrom pong, naraya!!!
Asiatique river night market
卧佛 睡佛 大皇宫
terminal 21
khao san road
big C 买零食
chatuchak weekend market
health land spa  
四面佛
terminal 21
pratunam market

♥ 想吃喝食物 ♥
after you dessert fererro toast
the jones' orphanage
水门鸡饭
猪肉串
somboon seafood curry crab
swensen ice cream
padthai
banana pancake
on nut NM chicken wing
thai milk tea "cha yen"
somtam nua - fried chic & papaya salad
ice manias fried ice cream
yumsaap!
coconut ice cream
mango sticky rice
MCD samurai burger
thai pork rice
Icedea ice cream
sabushi buffet dinner
thai soup noodle
tangerine juice
7-11 NPB 燕窝 - best drink ever

期待更多的分享

hi can i have your itinerary? imstupid01@hotmail.com

楼主,你的行程都没仔细的注明那些景点啊,餐馆啊怎么去耶~~
可以仔细点让我知道那些餐馆在哪儿吗?
谢谢!

Somboon seafood 的价位如何?

Follow Us

又买了机票,明年三月再去曼谷
这次会去华欣住一住

。+小~女~生+。 发表于 24-8-2014 05:11 PM
又买了机票,明年三月再去曼谷
这次会去华欣住一住

Free Seat?從那裡飛?多少錢?

可以send 我itinerary 吗?
thanks

各位,copy and paste 那些我留下的景点去 google 会比等我分享 更快哦

楼主~
我多两个星期也会到泰国,先去 HuaHin 两晚,过后才到 Bangkok 住两晚。

请问可以分享您的行程吗?

我和老公去蜜月,可是两人第一次到泰国,没什么旅游经验。
人生路不熟 希望您能帮帮忙。

请问你去过的 Red Sky Bar 是不是在 Central World 顶楼上面???
有什么评语吗?价钱如何?

想知道如果我从 DMK 机场搭 taxi 到 Hua Hin 大概多少钱?
请问您今年 3 月到 Huahin 的行程是如何?