佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkyong85

對基督說【我不喜歡你們的基督教徒】

美丽旅程 发表于 12-4-2014 07:45 AM
kkyong85 发表于 11-4-2014 11:32 PM
謝謝你的回答。。。
在宗教的立場是沒有正邪之分的。

唉。。。
算了吧。
跟你交流跟對牛彈琴沒有什麼差別。
但是還是跟你分享一句我很喜歡的經文。
马太福音
5:38 “你们听见有话说:‘以眼还眼,以牙还牙。’5:39 只是我告诉你们,不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打;
5:40 有人想要你,要拿你的里衣,连外衣也由他拿去;
5:41 有人强逼你走一里路,你就同他走二里;
5:42 有求你的,就给他;有向你借贷的,不可推辞。
5:43 “你们听见有话说:‘当爱你的邻舍,恨你的仇敌。’
5:44 只是我告诉你们,要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。
5:45 这样,就可以作你们天父的儿子;因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。
5:46 你们若单爱那爱你们的人,有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?
5:47 你们若单请你弟兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?
5:48 所以你们要完全,象你们的天父完全一样。”
雖然我倆對信仰的觀點有背道而馳的詮釋。。。
但是我看在耶穌對敵人如此宏偉巨大胸襟的份上,我還是要對你說一句:
「美麗旅程叔叔,我愛你。。。」

美丽旅程 发表于 12-4-2014 10:21 PM
爱是从神而来;恨是从魔鬼而来。
箴言
6:16 耶和华所恨恶的有六样、连他心所憎恶的共有七样.
6:17 就是高傲的眼、撒谎的舌、流无辜人血的手、
6:18 图谋恶计的心、飞跑行恶的脚、
6:19 吐谎言的假见证、并弟兄中布散分争的人。

如果恨來自魔鬼,那這"恨惡七樣東西的耶和華"是甚麼?

美丽旅程 发表于 12-4-2014 10:44 PM
人人都可以自称是基督徒,

杀人魔自称是基督徒;

希宅痛恨犹太人和宗教无关?

hawmes 发表于 12-4-2014 08:21 PM
你知道台灣自1895年到1945年都是在日本統治之下的嗎?
二戰時(1940~1945)的台灣軍人不叫日軍叫甚麼?

...

hawmes :講到好像歐洲沒發生過百年戰爭,十字軍第四次東佂一樣.

我没有否认他们做的。对不?
我只是提醒你,这些把婴儿抛上空穿沙爹,为澳军一块肉割一路撒盐的所谓"日军",其实和你同种族,和你同教。你自己同族同教的恶行都不比HITLER 逊色。你会觉得把你自己和这些"日军"相提并论公平吗?

HITLER 和宗教的关系,众说纷纭。他还吃素呢!我个人比较认同这说法:Hitler acted as if he had a messianic complex and perhaps believed himself to essentially be a god or the messiah. As one put it, you could certainly make the argument that he was a firm believer in God, if by "God" you mean "Adolf Hitler." 。。
does it really matter whether Hitler was an atheist or a Christian or whatever? Just because somebody may hold a particular worldview (along with other views) doesn't make him a spokesman for that view, or even remotely representative of others who hold that view. No matter how his madness is painted, he was still evil incarnate.

reddates 发表于 13-4-2014 03:33 AM
hawmes :講到好像歐洲沒發生過百年戰爭,十字軍第四次東佂一樣.
    我没有否认他们做的。对不?
    我只是提醒你,这些把婴... ...

要講戰爭,為什麼不提基督徒之間的?
把別教硬拉進來做甚麼?
難道只因為別人作惡,基督徒就可以跟著作惡了嗎?

容我提醒你,
你的神是你們自稱"最高"的存在,
却一直被你拿來和你們稱"低等"的存在比較,合理化你們的所為.
不是在暗示你的神是比"低等更低等"的存在嗎?

HITLER 和宗教的关系,众说纷纭

希宅痛恨犹太人和宗教无关?
你寧願相信第三者有利基督教的說法
却不願正視當事人無利基督教的自傳和演講?

這種人,要怎樣去喜歡好呢?

kkyong85 发表于 12-4-2014 07:35 PM
謝謝分享,
我非常明白你的意思。
如果我國真的以回教教條治國,

马来西亚宪法规定各族有选择信仰的自由。回教妇女要围头巾是回教本身的文化,基督徒不需要管别人的事。
你这样假设一些不合法的行为来讨论是没有意思的,
反基督人士虽然不能接受基督教,但是,你们是有责任遵守宪法的信仰自由法则的。
你那么霸道,难道你是什么黑社会势力吗?

Follow Us
hawmes 发表于 13-4-2014 02:55 AM
如果恨來自魔鬼,那這"恨惡七樣東西的耶和華"是甚麼?

恶恶好善原则
惡的法則     http://xybk.fuyin.tv/Books/PI_Preach-Olford/b5/Vol3/07.htm

美丽旅程 发表于 13-4-2014 07:46 AM
马来西亚宪法规定各族有选择信仰的自由。回教妇女要围头巾是回教本身的文化,基督徒不需要管别人的事。你 ...

基督教是世界唯一被逼害的群體,
很可憐。。。
是的,全世界都與你為敵,
每個人無緣無故就去針對你欺凌你反對你,
因為他們怨恨真理,道路與生命。。。
他們魔鬼心腸,心如蛇蝎,笑裡藏刀,崇拜撒旦,
他們是黑社會,擁權霸道,恃勢凌人,殺氣騰騰。。。

你充滿無奈,
你飽受委屈,
你嚐盡痛楚,
你有口難言。。。

是的,
你一直這麼認為就對了。。。

謝謝。。。

hawmes 发表于 13-4-2014 11:21 AM
要講戰爭,為什麼不提基督徒之間的?
把別教硬拉進來做甚麼?
難道只因為別人作惡,基督徒就可以跟著作惡 ...

要了解 一位政客,我从来不会只听他说什么。我想也没有多少人会完全相信政客的话吧!

既然基督教的教义对来说你觉得不"make sense", 那么讨论人类行为(自然全人类也包括别的教徒),"说不定"会令你的看法更客观,更公平呢?

看来。。。等你真正明白我上则的回答,才和你讨论这话题吧。

kkyong85 发表于 13-4-2014 04:28 PM
基督教是世界唯一被逼害的群體,
很可憐。。。
是的,全世界都與你為敵,

徒然就是徒然

今早
有个想法

救的了一个算一个 ( 时间逼人,等待拯救的灵魂还有很多)

有些人
是永远
不会回转的

tanick74 发表于 13-4-2014 11:25 PM
徒然就是徒然

今早

你可以去前面看看他的文字。
我只是道出美麗旅程叔叔的想法。。。
我何錯之有?

美丽旅程 发表于 13-4-2014 04:04 PM
恶恶好善原则
惡的法則     http://xybk.fuyin.tv/Books/PI_Preach-Olford/b5/Vol3/07.htm

Link文中提到,要依神所恨的事物來恨...
所以,你的神有帶來恨,
現在,依你所講的:"爱是从神而来;恨是从魔鬼而来"(#159貼)
告訴我,這個有帶來恨的,是甚麼東西?

reddates 发表于 13-4-2014 11:48 PM
要了解 一位政客,我从来不会只听他说什么。我想也没有多少人会完全相信政客的话吧!

既然基督教的 ...

希宅受洗的証明書

既然基督教的教义对来说你觉得不"make sense"

我沒講過這些話,別學秦檜亂送人"莫須有"的帽子

那么讨论人类行为... ...

基督徒就不是人?
基督徒的行為就不是人的行為?

hawmes 发表于 16-4-2014 08:50 AM
希宅受洗的証明書

受过洗的人,表示他过去的罪都赦免了,从今以后要成为新造的人,不可再犯罪。但是,受洗後仍然犯罪的人就如,

耶稣说:凡稱呼我主阿、主阿的人、不能都進天國.惟獨遵行我天父旨意的人、纔能進去

hawmes 发表于 16-4-2014 08:50 AM
希宅受洗的証明書

HITLER 小时受洗的。
等你明白了我164楼的回答,才和你讨论这话题。

hawmes 发表于 16-4-2014 08:46 AM
Link文中提到,要依神所恨的事物來恨...
所以,你的神有帶來恨,
現在,依你所講的:"爱是从神而来;恨是从魔 ...

神是爱“爱”的。
神不能爱“恨”,
不能爱“恨”用反义词表达就是恨“恨”。
恨“恨”就表示是爱。

美丽旅程 发表于 16-4-2014 07:35 AM
神是爱“爱”的。神不能爱“恨”,不能爱“恨”用反义词表达就是恨“恨”。恨“恨”就表示是爱。

二元論主義思想。。。

美丽旅程 发表于 16-4-2014 03:35 PM
神是爱“爱”的。神不能爱“恨”,不能爱“恨”用反义词表达就是恨“恨”。恨“恨”就表示是爱。

神是爱“爱”的。
神不能爱“恨”,
不能爱“恨”用反义词表达就是恨“恨”。
恨“恨”就表示是爱。

也就是通過"不愛"來表示"恨"
所以,這個告訴世人"恨"的存在是甚麼?

kkyong85 发表于 16-4-2014 04:58 PM
二元論主義思想。。。

是的,
所以神不能沒有魔
惡魔也不能離開神

hawmes 发表于 16-4-2014 04:01 PM
是的,
所以神不能沒有魔
惡魔也不能離開神

上帝創造食物,魔鬼篇寫食譜。

真理也。