佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

楼主: kkyong85

對基督說【我不喜歡你們的基督教徒】

[复制链接]
 楼主| 发表于 30-4-2014 07:45 AM | 显示全部楼层
总司令 发表于 29-4-2014 03:08 PM
和妙齡侄孫女裸睡本身就是一個問題了,不管實際上有沒有發生性行爲,樓主也說不能認同,但爲什麽還加上有 ...

他是用了一種世人無法接受的方式來試煉自己的意志力。
我不反對作者譴責他這方面的行為。。。

但是 與妙齡女子同睡 等同 強姦妙齡女子(插入) 還是有點牽強。

原來認為甘地的醜聞報導不詳盡我們兩個都錯了。
我有上網查了一下,
關於甘地私生活的揭露是要「出書」的。

不知道出版了沒有,
你可以去買來看看。。。

突然想到一件事想請教你一下,
甘地是一個偉大的人物對吧?
那麼他自然也是很多「信徒」的精神領袖,
如今他已經離世多年才有人揭露他的性醜聞。
你認為整體來看這件事是不是有陰謀論在裡面?

但是我對印度的政治了解甚少,
無法評論。。。
你知道比較多你怎麼看?


回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 30-4-2014 06:02 PM | 显示全部楼层
美丽旅程 发表于 4-4-2014 10:42 AM
基督福音版本来是让基督徒有一个讨论福音侍奉的平台。
既然有反基督的人要来强占基督福音版,争论必然会 ...

有时候不是外面反基督,逼迫你们基督徒,而是你们很喜欢拿自己那一套 套在别人身上和诋毁其他宗教,只有你们是对的这样,别人是错的,请你们也要检讨你们的行为。当然我也不一竹竿打翻一船人,我在也是有碰过温和派的基督徒,这些温和派的我能接受,也尊重他们宗教信仰。。。我相信耶稣 看到现今基督徒的行为,会感到悲哀。。。。因为太多基督徒没活出基督精神了 反倒像法力赛人了。。。。当然每个宗教都有非常极端的人,过度苛责你们,你们反击很正常,但适可而止。但愿基督徒们会听到我们这些外来人士的心声,也希望你们不要变法力赛人,要成为善良博爱的基督。。。我相信以德服人这句话,用德行感化其他人反而会让人欣赏,代替诋毁,谩骂。。。谢谢,如有不同意可反驳 本帖最后由 TanMiMi 于 30-4-2014 06:18 PM 编辑

回复

使用道具 举报

发表于 2-5-2014 02:01 PM | 显示全部楼层
TanMiMi 发表于 30-4-2014 06:02 PM
有时候不是外面反基督,逼迫你们基督徒,而是你们很喜欢拿自己那一套 套在别人身上和诋毁其他宗教,只有你 ...

不同宗教不同的教义造成了不同信仰之间的信徒在信仰观点上产生了冲突。
其实,每个宗教都不认同其他宗教的教义的。只是不同的宗教用不同的方式来表达而已。
例如,基督教相信真神只有一位。

基督教圣经对于灵界的观点:
神的灵是圣洁的,称为圣灵。是荣耀,尊贵,值得人和天使的敬拜和赞美的。
其次,神造了无数的天使(灵体)他们都是神的使者,也是圣洁的;但是,天使没有神的荣耀,所以,人不可敬拜天使。
其中一个天使长带领了1/3的天使背叛了神,从此,他们就变成了魔鬼,邪灵了。
以上是圣经对于神/灵界的观点。

其他/ 华人民间的信仰则是相信多神的。
对于多神的民间信仰而言,就算把基督教的上帝当着是它的其中之一个神,当然是无所谓的。
这样从表面上看似乎其他宗教是博爱,和平和俱包容性的。

但是,从基督教的角度上来看,却是完全不能接受的。
因为,上帝是独一全能的神,被别的宗教当做一个比较低级的神,这在圣经来讲上帝就变成是一个背叛上帝自己的天使(邪灵)了。这样就无意中对上帝亵渎了!
因为这样的缘故,基督教会就被人当做是排他的宗教了。其实,这是不同信仰在教义上的矛盾,冲突和互不认同所产生的误会。并不是基督徒排他或极端。

我相信耶稣 看到现今基督徒的行为,会感到悲哀。。。。因为太多基督徒没活出基督精神了 反倒像法力赛人了

“相信耶稣”是轻而易举的一句话,谁都说得出来。但是,要实践起来就是另一回事了。
朋友,你也会说“我相信耶稣”。但是,你觉得容易实践吗?耶稣曾经说,没有行动的信是死的信。

非基督徒的朋友们,请不要以为基督徒就就是好人。

耶穌說过:無病的人用不著醫生;有病的人才用得著。我來本不是召義人悔改,乃是召罪人悔改

因为大家都是罪人,都不是好人才信耶稣的。基督徒需要悔改成为一个新造的人。但是,一个人的改变并不是一朝一夕可以办到的,人是需要时间来逐步改造的。
因为“旧的我”还根深在肉身里面与“新的我”在战争;“新的我”要行善,“旧的我”就会在里面阻止,因此,如保罗所说的:我所愿意的善我反不作,我所不愿意的恶我反去作!

我们只有靠着耶稣基督的力量恳切的祷告才能战胜罪的权势。

基督徒活不出基督的样式是因为人的软弱,我们不能只看人的软弱而忘记了神,因为那样是本末倒置的想法!

我们是要向神而看不是向人看。

本帖最后由 美丽旅程 于 2-5-2014 02:57 PM 编辑

评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
颜清华 + 5 我很赞同

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2-5-2014 06:02 PM | 显示全部楼层

RE: 對基督說【我不喜歡你們的基督教徒】

美丽旅程 发表于 2-5-2014 02:01 PM
不同宗教不同的教义造成了不同信仰之间的信徒在信仰观点上产生了冲突。其实,每个宗教都不认 ...

对每个宗教都有不同的观点,但你们的手法在下实在不敢苟同,有时候极端到让人很感冒,我曾经听说过基督徒去朋友家见到他们家的祖先牌位,未经当事人的同意就把人家的祖先牌位拿去丢到外头,还有网上某些牧师分明要挑起宗教冲突似的,说xx是淫乱的邪灵,还有林林总总的对你们的负面消息。难道你们这些基督徒认同他们的做法,试想想有天人说你们耶稣基督是mg,你们作何感想。。。将心比心,要是你们的手法没那么无礼,没那么离谱,发而外道人会因仰慕而信服你们的宗教。
我认同你说的人不是一朝一夕马上能变的,但是变得目空一切,不尊重他人,这应该不是你们基督徒的作风吧。。。圣经记载的耶稣,尤其是作风和做法,和现今基督徒是天差地别的。
所以你说看神不看人,我不认同你这句话因为圣经的话语诠释在于人,因为人会不明白经文而误会经文的意思,搞出很多问题,有时候不是神的问题反倒是人制造问题,您不要忘记中世纪的欧洲,就是错误的诠释圣经的意义才会导致文明倒退,即使看神也要看现实情况。你要是不看那个牧者的观念和想法,难保不出问题。。。现代的欧美,我相信他们诠释得当才在现代脱颖而出,独占鳌头。。。
耶稣曾经说,没有行动的信是死的信。
这句话我认同可是纵观目前市面上多少基督徒是行动的信。。。



本帖最后由 TanMiMi 于 2-5-2014 06:06 PM 编辑

回复

使用道具 举报

发表于 3-5-2014 03:36 PM | 显示全部楼层
TanMiMi 发表于 2-5-2014 06:02 PM
对每个宗教都有不同的观点,但你们的手法在下实在不敢苟同,有时候极端到让人很感冒,我曾经听说过基督徒 ...

所谓当局者迷,我还不知道自己的什么词句那么的极端?可以例举给我看看吗?
我曾经听说过基督徒去朋友家见到他们家的祖先牌位,未经当事人的同意就把人家的祖先牌位拿去丢到外头,

这不是基督的教导,一般上基督徒不敢这样做的,因为,那些有人拜拜的物品背后很可能有灵在附着的,如果贸贸然地移动它,就等于在挑战它,基督徒是没有能力挑战灵界的。这是我的认知。

如果有人要信耶稣作主而要求牧师/基督徒移走家里拜拜的物品那就另当别论了,牧师/基督徒才可以奉主耶稣的名移走有关物品的(不是丢到外头)。这是基督教的规则。
还有网上某些牧师分明要挑起宗教冲突似的,说xx是淫乱的邪灵,还有林林总总的对你们的负面消息。。。。

我不认同这样的说法,我记得有回应过这个议题的,不过没有收到有网友的回应,我也想看看有回应。
我不明白mg是什么,其实,基督教两千年来都被人攻击的。基督徒只能够澄清和辩护。基督教的遭遇上面我也说过了。

不好意识,我说的,“我们是要向神看而不是向人看”可能使你误会了。
我的意思是基督徒其实就是一般的人,大家在教会里面是向神学习,
因为在教会里常常有信徒埋怨某某人不好,某某人怎样的,其实,人都是主观的,往往只会挑别人的短,却不会找出自己的缺点。因此,我们来并不是向人学习而是向神学习。
因为人会不明白经文而误会经文的意思,

圣经是上帝启示人写出来的,由人写出来才能让人读得明白。而且基督徒也设立了神学院来钻研圣经,尽量做好与上帝的关系。
你的顾虑,基督徒也在做着。
您不要忘记中世纪的欧洲,就是错误的诠释圣经的意义才会导致文明倒退,即使看神也要看现实情况。你要是不看那个牧者的观念和想法,难保不出问题。。。现代的欧美,我相信他们诠释得当才在现代脱颖而出,独占鳌头。。。

我不知道你是指什么错误的诠释圣经?
自古以来,解释圣经的人员都不会缺乏。
一切的事故都是人的问题,你也说过相信耶稣,应该明白有否实践才是关键。

某个时代的兴或衰与圣经的诠释没有关系,其实都是人的问题。

在这个失落的年代,世人都在迷失了,神的道路就是摆在面前也宁可视而不见,。。。

回复

使用道具 举报

发表于 5-5-2014 03:45 PM | 显示全部楼层
美丽旅程 发表于 3-5-2014 03:36 PM
所谓当局者迷,我还不知道自己的什么词句那么的极端?可以例举给我看看吗?
这不是基督的教导,一般上基 ...

极端的例子你只要上网查一查,你会看到大把不必我多说,跟何况上述例子就是那些极端的基督徒所做所为。
mg的意思会有点冒犯抱歉,mg是指魔鬼。
我认同你所说的只看到别人的短没看到别人的长 这不只是在教会里,社会上也是有很多这类人不奇怪。。。
你说古代就很多人就在诠释着圣经,这我不认同,在欧洲早期历史,诠释圣经是上流社会/教会的专利 ,而不是普罗大众。文艺复兴后因印刷术的普及才让圣经流传开来的。您说自古以来从不缺乏诠释圣经的人这句话我实在非常不认同。
在中世纪,大多数欧洲人是文盲,要是一些人能诠释圣经的就是地位崇高,但是要是那个人有私心,扭曲圣经的意思,以当时而言后果如何可想而知。。。所以我才说圣经是上帝写给人看的没错,但是你不能否认,世上有人会歪曲圣经的意思。。。
你说时代兴衰不合上帝的事,这个我更不认同,我认为上面的他会安排你的兴衰,通常兴盛的国家/人,最相信他,最认同他,最遵照他指示的人,诠释得当的譬如美国,英国,孙中山,巴菲特。。。同样的拉美,西班牙,葡萄牙,意大利。。。。陷入困境,譬如欧债危机
你说现在是人心迷惑的时代,我倒不认为,现今这个时代反倒是最好的时代,科技发达,讯息传播容易,越来越少文盲,这反倒是个好时代。但也因为如此也是最坏的时代,因为反宗教,邪恶的讯息也是到处都是,我相信人心向善,但需要指引。。。不然人类会变成无头苍蝇乱乱撞。。。那时世上纷争不断,那时真的是世界末日了。。。


本帖最后由 TanMiMi 于 5-5-2014 04:22 PM 编辑

回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 12-5-2014 04:54 PM | 显示全部楼层
TanMiMi 发表于 5-5-2014 03:45 PM
极端的例子你只要上网查一查,你会看到大把不必我多说,跟何况上述例子就是那些极端的基督徒所做所为。
...

基督耶稣的教导是要爱神,爱人和公义。基督的爱甚至做到舍命为人的极点了。因此,所谓的“极端”不会是基督的教导。

基督徒肯定是良莠不齐的,如果说有“极端”的,也不至于绑着炸弹去滥杀无辜吧。
如果要以这样的借口来为难基督教,那么,要定人的罪还有什么困难呢?

。。。在中世纪,大多数欧洲人是文盲,要是一些人能诠释圣经的就是地位崇高,但是要是那个人有私心,扭曲圣经的意思,以当时而言后果如何可想而知。。。所以我才说圣经是上帝写给人看的没错,但是你不能否认,世上有人会歪曲圣经的意思。。。

世事无绝对的,世人的文明都是按部就班发展的,私心的人自古以来都有的,以后亦然。
以前有人扭曲圣经,现在,以后一样会有。
扭曲事实的事一直以来都发生在任何宗教和任何领域,何必偏偏指着基督徒呢?

你说时代兴衰不合上帝的事,这个我更不认同,我认为上面的他会安排你的兴衰,通常兴盛的国家/人,最相信他,最认同他,最遵照他指示的人,诠释得当的譬如美国,英国,孙中山,巴菲特。。。同样的拉美,西班牙,葡萄牙,意大利。。。。陷入困境,譬如欧债危机

某个时代的兴或衰与圣经的诠释没有关系,其实都是人为的问题。
若是虔诚信服上帝的人是不需要崇高地位或者能够诠释圣经的。常常祷告的人是会蒙上帝的福的。

不过,其他宗教信仰或是没有宗教信仰的社会一样有某个时代的兴或衰的景象。

你说现在是人心迷惑的时代,我倒不认为,现今这个时代反倒是最好的时代,科技发达,讯息传播容易,越来越少文盲,这反倒是个好时代。

人类的科技是发达了,也富裕了。然另一方面,迷失的人也多了,
日作夜息本是人类的自然规律,如今迷失的人儿却颠倒了,
该息时不息,该作时却无精打采;

男婚女嫁,养儿育女的传统慢慢地被迷失了,

这个年代,男男婚;女女婚兴旺了;

有的人看来养宠物似乎代替了养孩子,

宠物比孩子还要矜贵。。。。

是进步,发达?还是迷失了?


本帖最后由 美丽旅程 于 12-5-2014 07:26 PM 编辑

回复

使用道具 举报

发表于 14-5-2014 05:36 PM | 显示全部楼层
美丽旅程 发表于 12-5-2014 04:54 PM
基督耶稣的教导是要爱神,爱人和公义。基督的爱甚至做到舍命为人的极点了。因此,所谓的“极端”不会是基 ...

你说基督耶稣的教导是要爱神,爱人和公义。基督的爱甚至做到舍命为人的极点了。因此,所谓的“极端”不会是基督的教导。我赞同,如我之前的回复,有些基督徒明明资质平平,又固执己见认为自己认识圣经。。。。认为自己的解释是对的别人是错的。。。有用这番错误的诠释,来影响别人。尤其是带领教会的牧师。他们是带领一个教会的人,他出错,难保其他信徒不受影响。所谓说着无心,听者有意 同一句话语,同一段文章 有些人拆开来解读,有些人是整段看完了再解读,譬如:(路加福音 14:26) 人到我这里来,若不恨自己的父母,妻子,儿女,弟兄,姐妹,和自己的生命,就不能作我的门徒。 但后面经文 路加福音18:20诫命你是晓得的:‘不可奸淫,不可杀人,不可偷盗,不可作假见证,当孝敬父母。同样的福音,你依一段句子看肯定误解他的意思,但整幅经文看完意思就不一样,这样意思会有很大的差距。。。但真的有些基督徒真的以为自己的断章取义解答是对的,那真的是呜呼哀哉咯。而且在下并没有为难你们的意思,只是指出问题待你们解决。
你也得同意这点是你们是全世界最多信徒的宗教,广受众人信仰的自然有它的善和美,我不是指着你们基督徒这么说,我是翻查中世纪种种事迹来说的,这是历史你不能否认这一点,依你说的这样可见你不太知道欧洲历史。。。而欧洲/美洲世界大部分人信仰的正是你们的宗教基督教你也不能否认这一点,他们历史和你们息息相关。。。依照你们应该是福音派/基要派,和英美两国主要信徒是一样的。而拉美,西班牙,葡萄牙,意大利则是罗马天主教占多数,圣经诠释方面两者天差地别。。。虽然同样信仰耶稣,谁对谁错,翻查圣经,你心知肚明。虽然你说圣经没提到时代兴衰,但是你不会觉得这个巧合也未免太明显了。。。你不要忘记亚当夏娃的记载,巴别塔的记载。。。她既然有能力创造也有能力让人毁灭。。。
最后那句话你为何拆开来说我说最好的时代也是最坏的时代。。。人需要宗教的带领才能兴盛,对你说人物质上富裕了。。。但科技发达反而更让你们更容易传福音不是吗。
耶稣对于异教徒的方式是你们应该学习的 你们应该看看约翰福音,看看耶稣如何对待撒玛利亚的妇女,代替谩骂,讽刺。他是那么仁慈,有礼和尊重他人,现今大多数基督徒,不知是孤陋寡闻还是社交范围太小了,我本身看到谩骂,诬蔑,指责其它宗教人士,这也是我们这些外道人士不满的地方。我并没只针对你们,
我不否认其他宗教欺负/迫害你们的门徒。只是希望你们看清楚现今基督徒传福音的发式而对这方式进行改进,这样人们才能接受你们。而且大多数愿意指责你们的愿意骂你们的是些对基督有好感但对基督徒很反感的人,就好像父亲指责孩子这样,希望你们越做越好。。。不然人家睬你们都傻。。。听不听进去是你们的问题,我只是表达我对极端基督徒看法和不满。而不是真个基督徒社群。。。如有不满请原谅。。。
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

 楼主| 发表于 21-3-2018 04:49 PM | 显示全部楼层
reddates 发表于 12-4-2014 08:18 AM
WW II  的时候,不论欧洲亚洲都饱受战火的蹂躪。个个都自顾不暇,还能帮别人么。

比如日本入侵东南亚,经过那段日子的公公婆婆老师都会告诉你日本的变态残暴,但是你知道吗,很多所谓的"日军"其实是台湾人 ...

你好,事隔多年,容我補充一則希特勒與猶太人被屠殺的資料(希特勒的演講詞)。


“作为基督徒,情感指引着我,成为上帝的斗士,这救世主的斗士。它指引着曾经孤单的我、少有追随者的我,认识到犹太人的本来面目,召集人们起而与之抗争,上帝啊,这样的人最伟大之处在于他是斗士,他不是懦夫。身为基督徒,身为一个人,我带着无限的爱读这段落,它告诉我们,上帝是如何以神力站出来,将毒蛇群鞭逐出圣殿。他除掉犹太毒瘤的战斗是如此了不起。2000年后的今天,我满怀敬畏,从未曾有地深刻认识到,正因为此,上帝才不得不依然血洒十字架。身为基督徒,我不能再让自己被蒙蔽,我有责任为真理和正义而战。身为一个人,我亦有责任,使人类社会不再遭受同2000年前古世界文明一样的灾难崩塌,那时的文明经同样一群犹太人摧毁成了废墟。”
阿道夫· 希特勒,1922年4月12日在慕尼黑的演讲。
选自诺曼·H·贝恩斯编辑的《阿道夫·希特勒的演讲,1922年4月~1939年8月》(The Speeches of Adolf Hitler, April 1922-August 1939),(两卷,牛津,牛津大学出版社,1942),卷一,第19~20页。
另见:http://www.secularhumanism.org/library/fi/murphy_19_2.html

http://www.nobeliefs.com/speeches.htm



回复

使用道具 举报

发表于 22-3-2018 10:13 PM | 显示全部楼层
kkyong85 发表于 21-3-2018 04:49 PM
你好,事隔多年,容我補充一則希特勒與猶太人被屠殺的資料(希特勒的演講詞)。


“作为基督徒,情感指引着我,成为上帝的斗士,这救世主的斗士。它指引着曾经孤单的我、少有追随者的我,认识到犹太人的本来面 ...

野心家要进行侵略又师出无名时,当然会找办法来煽动民众,尤其是像阿道夫· 希特勒这等人物。
"情感指引着我"。。。它指引着曾经孤单的我、少有追随者的我。。"
他狡猾地用"基督徒"的名号来合理化他个人的欲望野心,所作所为。
他的特殊行为及人格,非一般的我们能理解。

千万别以偏概全。

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 26-3-2018 10:21 AM | 显示全部楼层
reddates 发表于 22-3-2018 02:13 PM
野心家要进行侵略又师出无名时,当然会找办法来煽动民众,尤其是像阿道夫· 希特勒这等人物。
"情感指引着我"。。。它指引着曾经孤单的我、少有追随者的我。。"
他狡猾地用"基督徒"的名号来合理化他个人的 ...

你可以嘗試換一個角度想,希特勒是野心家,這是他的演講詞,這番言論如果得不到廣大人民的喜愛或接受,他會說嗎?

你想像你當時站在講台下,看著德國民眾(基督徒)聽著這演講時的激動與咬牙切齒。。。
你可能會明白多一點。。。
回复

使用道具 举报

发表于 26-3-2018 11:11 PM | 显示全部楼层
kkyong85 发表于 26-3-2018 10:21 AM
你可以嘗試換一個角度想,希特勒是野心家,這是他的演講詞,這番言論如果得不到廣大人民的喜愛或接受,他會說嗎?

你想像你當時站在講台下,看著德國民眾(基督徒)聽著這演講時的激動與咬牙切齒。。。
你可能 ...

请参考以下:

https://www.historyonthenet.com/hitlers-religion/

In mid-January of 1940, Hitler was discussing with his colleagues a rather frequent topic of his conversations and monologues: the church. After he sarcastically imitated Niemöller, the Confessing Church leader who was incarcerated in a concentration camp, someone in his entourage indicated to him that posterity might not be able to figure out what Hitler’s religion was, because he never openly stated his beliefs. The person who brought this to Hitler’s attention had clearly noticed the discrepancy between his private expressions of intense antipathy to Christianity and his public religious image. Since many in Hitler’s entourage were also intensely anti-Christian, perhaps they were trying to provoke him to state his personal religious views publicly. In any case, this observation about the inscrutability of Hitler’s religious views still has merit today— even though we have far more information about Hitler available to us than most of his contemporaries had... Interestingly, when he was confronted in January 1940 with the observation that people might not know Hitler’s religion, he suggested that, on the contrary, it should not be difficult for people to figure it out. After all, he asserted, he had never allowed any clergy to participate in his party meetings or even in funerals for party comrades. He continued, “The Christian-Jewish pestilence is surely approaching its end now. It is simply dreadful, that a religion has even been possible, that literally eats its God in Holy Communion.” Hitler clearly thought that anyone should be able to figure out that he was not a Christian. Nonetheless, Rosenberg reported in his diary later that year that Hitler had determined that he should divulge his negative views about Christianity in his last testament “so that no doubt about his position can surface. As head of state he naturally held back—but nevertheless after the war clear consequences will follow.” Many times, Hitler told his colleagues that he would reckon with Christianity after the successful conclusion of the war....


有时候一些国家领袖的政策,即使是顺利进行,也未必是大部分民众的意愿。 有空去时事政治区逛,你就会明白我的意思。成功的propaganda, 魔力无比大。


我无法体会德國民眾聽著Hitler這演講時的感受,正如我无法理解'东方闪电全能神'教徒那份日日洗版的狂热,他们也自称(基督徒),不是吗。

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 27-3-2018 09:13 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 kkyong85 于 27-3-2018 01:17 AM 编辑
reddates 发表于 26-3-2018 03:11 PM
请参考以下:

https://www.historyonthenet.com/hitlers-religion/

In mid-January of 1940, Hitler was discussing with his colleagues a rather frequent topic of his conversations and monologues: th ...

取自網友的一段話:“今天的德國人對他們祖父輩犯下的罪行,都深深懺悔,反省!為什么一個有宗教信仰的人,早上彈完巴哈的鋼琴曲後,竟可到毒氣室,按下電鈕,屠殺猶太人!”
如果說的徳國人屠殺猶太人只是因為宗教原因那又太牽強,我可沒這麼說。
猶太人在德國搞經濟搞到物價上漲等等問題也是遭人痛恨原因之一,但是這原因絕對不至於要將他們視為魔鬼(不配活著)那麼極端,
只有加上宗教的罪名才可以名正言順出師有名,連上帝(耶穌)都是他們害死的,這群人就是撒旦。。。
殺了他們不會有任何罪惡感。。。
至於希特勒是什麼宗教和他的政治陰謀根本不是事情的重點,
重點是他成功勾起信徒內心裡對猶太人的仇恨且付諸行動。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 20-4-2024 01:55 PM , Processed in 0.083751 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表