佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Note 2 System UIDs Inconsistent 问题

各位大大,我的Note 2昨天出现"System UIDs Inconsistent UIDs on the system are inconsistent, you need to wipe your data partition or your device will be unstable"
下面就有个按钮是 "I'm feeling lucky".

过了一个小时就hang着了,然后我就restart机,哪知道更惨,开机到logo那里就hang着了,什么都按不到了,连按volume up+home+power也没有东西出来就hang在logo那里罢了,要进去wipe cache partition也不可以。连充电也冲不了,就hang着在电池的logo那里。
然后试了用odin来刷update cwm,但是试了很多次都显示Fail了。
我真的不知道为何会这样,已经不知道要怎样来开回正常了,希望各位大大可以帮帮我解决这个问题,谢谢~

楼主,你是刷原装rom,然后用还原软件恢复软件和数据吗?

shiropetto 发表于 30-3-2014 11:16 AM
楼主,你是刷原装rom,然后用还原软件恢复软件和数据吗?

抱歉,我解释错意思了。
我本来是原装的系统没有改过,是看到出了问题开机hang着在logo那里就进不到去了,所以尝试用odin来刷cwm recovery(开机启动的一部分系统),这个是按volume up + home + power进去的。

hades3344 发表于 30-3-2014 06:51 PM
抱歉,我解释错意思了。
我本来是原装的系统没有改过,是看到出了问题开机hang着在logo那里就进不到去了 ...

你是什么版本?4.3吗?

shiropetto 发表于 30-3-2014 08:35 PM
你是什么版本?4.3吗?

不是,是4.1.2的版本。

hades3344 发表于 31-3-2014 01:20 AM
不是,是4.1.2的版本。

楼主,既然你说了直接刷rom,为何重复刷cwm recovery呢?如果你刷错cwm并不是兼容手机系统版本,很可能有其他问题出现,而且stock rom已带CWM了,直接进入CWM再执行wipe cache partition即可。如果可以开机的话,还是有同样问题,可以试看safe mode。

小弟建议是,从新刷stock rom,或者直接下载stock 4.3 rom,用odin刷即可。

Follow Us
shiropetto 发表于 31-3-2014 01:38 AM
楼主,既然你说了直接刷rom,为何重复刷cwm recovery呢?如果你刷错cwm并不是兼容手机系统版本,很可能有 ...

现在是进不了那个cwm,所以要刷也刷不了,在odin那里尝试的都是pit error,现在怀疑可能是emmc坏了。

hades3344 发表于 31-3-2014 07:52 AM
现在是进不了那个cwm,所以要刷也刷不了,在odin那里尝试的都是pit error,现在怀疑可能是emmc坏了。

你下载的CWM是哪里的网站?还有你目前的系统版本呢?
重刷pit试看。

shiropetto 发表于 31-3-2014 06:22 PM
你下载的CWM是哪里的网站?还有你目前的系统版本呢?
重刷pit试看。

xda那里,系统是4.1.2。

<ID:0/004> Added!!
<ID:0/004> Odin v.3 engine (ID:4)..
<ID:0/004> File analysis..
<ID:0/004> SetupConnection..
<ID:0/004> Initialzation..
<ID:0/004> Get PIT for mapping..
<ID:0/004>
<ID:0/004> There is no PIT partition.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

加上我拿给电话店的朋友看,也是讲是emmc chip坏了,要换board。

hades3344 发表于 1-4-2014 12:18 AM
xda那里,系统是4.1.2。

Added!!

有没有下载pit从刷?

如果楼主是kl,不妨去lowyat ug楼问问看,我有好的介绍。

另外,recovery和download mode完全不能启动吗? 本帖最后由 shiropetto 于 1-4-2014 04:27 PM 编辑

shiropetto 发表于 1-4-2014 04:11 PM
有没有下载pit从刷?

如果楼主是kl,不妨去lowyat ug楼问问看,我有好的介绍。

http://www.android.net/forum/rescue-squad-help/113590-samsung-galaxy-note-2-stuck-boot-logo-doesn-t-start-3.html

最近没去kl,有去的话才去问问看,介绍给我吧。