佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们试过BRAKE突然失灵吗?

请问你们试过BRAKE突然失灵吗?

话说前晚我从公司驾车回家,突然间我的BRAKE好像没了那样,整个空了的感觉,初始我以为我踩错了。
但是后来发觉它的确真的失灵了,不过没有到没有BRAKE的境界,只是踩到顶低才缓慢了车的速度。而且是慢慢的缓慢。

不过我驾车属于乌龟型的加上当晚没什么车,所以没事情发生,我就开着Double Signal,慢慢的(平时够慢的 这次比平时还要慢)驾。
回到家,我下车是还嗅到有点烧焦味,很臭很浓,然后我潜意识的打开了我的车头盖,就想看看味道是不是哪里出来,但是又不是。味道只有在我开门那里嗅到比较厉害而已,到前面就还好罢了。

我第一时间就打给平时帮我弄车的人,他叫我明天一早拿给他check,不过好笑的是,明天一早我的车brake突然恢复了,虽然没有之前那样空的感觉,但也没比以前的“吃”。到了那里,他就检查了一下,他就只是看到BRAKE油那里有点漏油罢了,其他还好,就说这样啊,叫我驾着先,可能一时失灵罢了,没什么的,如果再一次失灵,才回来做检查,但我害怕,我就说如果再一次失灵会不会完全没有BRAKE的啊?他说不会的叫我pump pump那个BRAKE可能会好点,然后再一次找他。

不过他也说,我快要换黑油了,那时候他会帮忙CHECK下。检查看看咯。

**新年时候我才换我的BRAKE皮。
**我有BRAKE油。

请问你们有试过这样的问题吗? 就纯粹问问。谢谢了 =)

有,就是踩下去都没有什么感觉的,还会自己沉下去,吓倒我半死,修理了4次,换了很多东西,结果,还是有问题,最后基于安全问题(有老婆孩子了),果断的换车了。。。

评分

康迪斯 + 3 明智的选择

有 iswara, 踩了第一次空,要再踩 才能 brake!

什么原因查不出,换了很多很多很多东西,才能解决!
要导致老子现在对brake 有阴影

评分

康迪斯 + 3 是咯,万万没想过BRAKE会这样失灵!恐怖

没试过 也不想试

没试过。不过之前这部车是因为brake没了accdent的

现在暂时觉得很不吃而已

评分

康迪斯 + 3 啊~危险啊~ 你的车现在还好吗?

很可怕的经历啊,不想试

Follow Us
說真的很刺激下,還差一點kiss 到 人家的屁股。

评分

康迪斯 + 3 心脏和那个BRAKE一样空去了!

久久一次,都习惯了
只是不敢跟前面车跟到太近罢了

有可能 brake pump
寻求其他 foreman 意见

ong449 发表于 28-3-2014 01:19 PM
有 iswara, 踩了第一次空,要再踩 才能 brake!

什么原因查不出,换了很多很多很多东西,才能解决! ...

我是換brake油進風 嚇死我那次, 死命踩放踩放才勉強恢復一半

試過漏brake油,但是還沒有到踏brake沒反應的境界...

brake pump壞了啦!快快去換吧!不要危害他人或自己!

lz,重点,什么车??

以后去找大树下维修员,可以询问 头手等级的人

拉handbrake....用于紧急时候~~~

wizard0629 发表于 28-3-2014 01:45 PM
久久一次,都习惯了
只是不敢跟前面车跟到太近罢了

哈哈哈,你已经习惯了?心还是会惊吗?
和我现在一样,不敢跟太近怕不懂几时又失灵了

K20atyper 发表于 28-3-2014 02:33 PM
brake pump壞了啦!快快去換吧!不要危害他人或自己!

BRAKE pump 厚? 我这个星期六就会去修理了

ShinShin@DK 发表于 28-3-2014 02:34 PM
lz,重点,什么车??

我的车是PROTON SATRIA.

Jason929 发表于 28-3-2014 02:33 PM
試過漏brake油,但是還沒有到踏brake沒反應的境界...

原来很多车会有这样的问题~
啊 其实我觉得电箱坏了,start不到车,alternator坏了,都比这个好啊~ 呜呜呜

Kyanx4 发表于 28-3-2014 02:23 PM
我是換brake油進風  嚇死我那次, 死命踩放踩放才勉強恢復一半

他也是说,下一次再踩空就不必须踩下踩下pump一pump他会回复。=( 恐怖啊, 但却不懂PUMP得及吗=。=