佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coconut33

Alcatel one touch idol x+ 开箱文与心得分享

coconut33 发表于 13-5-2014 08:36 PM
价钱跌幅我没什么做研究~

只是现在我还在懊恼要买什么双卡双待双3G手机,你有什么好介绍??

目前應該沒有雙3G(WCDMA)的手機,有的是雙模式如CDMA & WCDMA,但在馬來西亞手機系統不支持CDMA,那個卡槽只能當2G用而已

Divergent 发表于 13-5-2014 09:51 PM
各位 idol x+ 的机主,请问这架机是sim1 3G,  sim2 GSM (2G)?

放心~两个sim都支持3G~

ckkmy 发表于 13-5-2014 10:59 PM
目前應該沒有雙3G(WCDMA)的手機,有的是雙模式如CDMA & WCDMA,但在馬來西亞手機系統不支持CDMA,那個卡槽 ...

嗯嗯 其实我的意思是像idol x+这样,不管用那一张sim都能够支持3G~
因为很多双卡手机sim 2都不支持3G~

coconut33 发表于 14-5-2014 01:50 AM
嗯嗯 其实我的意思是像idol x+这样,不管用那一张sim都能够支持3G~
因为很多双卡手机sim 2都不支持3G~

看以下的規格,這手機雖然可同時插入兩張3G sim 卡,但卡槽2最快的速度只是2G(GSM)而已

Alcatel OneTouch Idol X+ 功能特色
◎ 支援 WCDMA + GSM 雙卡雙待
◎ 採用 Android 4.2 Jelly Bean 作業系統
◎ 內建聯發科 MediaTek MT6592, 2GHz 真八核心處理器
◎ 5 吋 IPS LCD Full HD 觸控螢幕、1,920 x 1,080pixels 螢幕解析度 441ppi
◎ 1,310 萬畫素相機、200 萬畫素視訊鏡頭
◎ 支援 HSPA+ / Wi-Fi 無線網路
◎ 內建 2GB RAM / 16GB ROM 儲存空間

coconut33 发表于 14-5-2014 01:47 AM
放心~两个sim都支持3G~

您所謂兩個sim都支持3g是指以3g的速度上網還是指可撥接電話?

Divergent 发表于 13-5-2014 09:51 PM
各位 idol x+ 的机主,请问这架机是sim1 3G,  sim2 GSM (2G)?

你看下面的介紹吧,肯定是WCDMA + GSM

http://www.sogi.com.tw/m/mobile/phone/products/10527-TCL+Idol+X+

Follow Us
ckkmy 发表于 14-5-2014 03:22 AM
你看下面的介紹吧,肯定是WCDMA + GSM

http://www.sogi.com.tw/m/mobile/phone/products/10527-TCL+Id ...

感激大大的回复。那么现在只有Honor 3x 支持双3G了

coconut33 发表于 13-5-2014 08:36 PM
价钱跌幅我没什么做研究~

只是现在我还在懊恼要买什么双卡双待双3G手机,你有什么好介绍??

你可以考虑华为honor 3x, 双卡双3G,也是八核而且价钱比idol x+ 便宜但是只有AP机。

这机是不是不用swap sim就可以开启任何一张卡的3g?

Divergent 发表于 14-5-2014 11:09 AM
你可以考虑华为honor 3x, 双卡双3G,也是八核而且价钱比idol x+ 便宜但是只有AP机。

看看這個連結,這也是3G + 2G

http://item.jd.com/1056970.html

ckkmy 发表于 14-5-2014 11:46 AM
看看這個連結,這也是3G + 2G

http://item.jd.com/1056970.html

那是3c,我说的是3X. 你看看这链接

http://www.gsmarena.com/huawei_honor_3x_g750-5902.php

Divergent 发表于 14-5-2014 11:51 AM
那是3c,我说的是3X. 你看看这链接

http://www.gsmarena.com/huawei_honor_3x_g750-5902.php

Sorry, 給錯了連結,下面這個是3X的,你點進入先中間有一段寫移動聯通雙3G,但有註明同時只支持一種3G上網,這就是我之前說的雙模3G,馬來西亞只有一種3G而已

http://item.jd.com/1123210.html

ckkmy 发表于 14-5-2014 04:55 PM
Sorry, 給錯了連結,下面這個是3X的,你點進入先中間有一段寫移動聯通雙3G,但有註明同時只支持一種3G上網 ...

那个我有注意到,当然只支持一种3G上网。
我注意到的重点是sim1 和sim2 都支持3G (WCDMA), 可以从系统内切换要用那一个sim的3G而不需要拆壳换卡。

Divergent 发表于 14-5-2014 05:06 PM
那个我有注意到,当然只支持一种3G上网。
我注意到的重点是sim1 和sim2 都支持3G (WCDMA), 可以从系统内 ...

我要說的是原廠根本沒生產兩個WCDMA卡槽,不信你試了再告訴我們。

ckkmy 发表于 14-5-2014 06:41 PM
我要說的是原廠根本沒生產兩個WCDMA卡槽,不信你試了再告訴我們。

没有吗?我还没买这架机呢。。试不到

ckkmy 发表于 14-5-2014 02:39 AM
您所謂兩個sim都支持3g是指以3g的速度上網還是指可撥接電話?

我的两架idol x,两个卡槽都支持3G上网呀??
难道是我以前看错了???

coconut33 发表于 15-5-2014 05:40 PM
我的两架idol x,两个卡槽都支持3G上网呀??
难道是我以前看错了???

sim card 2 是以3G 還是 2G 上網?

有图有真相。。我可以下手了,不过只有AP机

我和coconut33一样,有用过idol x和idol x+,真的可以两个slot都放3G的卡,我每天来回新山/新加坡,都是换着3G来用。。。
另外,我看到zenphone,忘了5还是6,不止可以双3G,还可以双开3G一起跑

ckkmy 发表于 15-5-2014 08:47 PM
sim card 2 是以3G 還是 2G 上網?

sim 2也是3G上网,不是吗??
因为我的电话已经卖了,所以不是很确定~