佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宠物家庭欢乐派对Fun

“家有爱宠,宠你一辈子”假如,你有在养宠物,何不让你的宠物来体验下属于它们自己的欢乐派对,并趁这次良机与同道中人一起分享自己的爱宠心得;假如你没有饲养宠物的经验,不如来这里看看那些狗狗是多么地聪明伶俐,惹人宠爱。

这绝对是一场让您与您的宠物无法抗拒的欢乐派对!为了让您能携带爱宠一同参与派对,《红番茄》免费中文周报将在3月29日(星期六)早上9时至下午1时,于八打灵再也SStwo Mall 举办一场《宠物家庭欢乐派对Fun》活动。

此派对主要目的是希望透过传达正确的宠物认养及饲养方式,来降低宠物被遗弃的机率。现场准备了多项有趣又富考验的游戏。其中包括考验宠物与主人间的默契比赛、宠物服装秀、创意拍照等游戏。现场也准备了丰富的奖品等大家来赢取,记得要携带您与您的宠物一同出席哦!
这次的活动也结合了企业社会责任,部分销售盈利将捐至指定的非政府组织。在悠闲的周末赴一场即有趣又富意义的派对,何乐而不为?
3个轻松得奖管道:

• 早鸟-首100位出席者将获得一份免费赠品。

OR

• Wechat-首100名通过微信 (WeChat) 报名者,即可获得神秘礼物一份。
**将姓名身份证字号联络号码电邮地址上传到WeChat (官方账号:RedTomatoMY)

OR

• 电子邮件注册- 首100位通过电子邮件登记即可獲得禮袋一份。
**将姓名身份证字号联络号码电邮地址上寄至register@redtomato.com.my

接下来,最重要的步骤就是—亲临现场取得奖品!

欲知更多详情,请拨电至03-7967 1388,或游览《红番茄》周报官方网站:www.redtomato.com.my 或面子书官方账号:Red Tomato FREE Weekly Newspaper

请记得我们的约定!我们不见不散!

ADVERTISEMENT

来看看吧!

@maggi
@stella10012
@艾豆的粉丝
@kenhm
@wayneliew1

得空就去看看啦。。
可惜我工作半天。。
失望ing...
我放工的时候,就结束了=。=

cappuccino86 发表于 27-3-2014 10:28 PM
@maggi
@艾豆的粉丝

唉我有工作~

cappuccino86 发表于 27-3-2014 10:28 PM
@maggi
@艾豆的粉丝

我也是有事不能去~

我参加啦~~我的狗狗获奖了呢!

更多图片 http://www.luvfeelin.com/2014/03/Red-Tomato-Pets-Fun-Day.html

Follow Us