佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: utopia_david

想去美國遊玩

-小鱼- 发表于 8-6-2014 09:04 PM
我三月才去回来!去了两个星期

完全没有跟团,都是自驾旅游

请问几月份去机票较滑

我去年一个人去了两个星期, 从新加坡到旧金山 , 旧金山飞到 LV , LV 坐巴士到 LA , 然后 LA回 Singapore. 除了Grand Cayon 跟团, 其他都自己走

iz_0729 发表于 11-7-2014 03:55 PM
我去年一个人去了两个星期, 从新加坡到旧金山 , 旧金山飞到 LV , LV 坐巴士到 LA , 然后 LA回 Singapore. 除 ...

强。。。放相片分享

iz_0729 发表于 11-7-2014 03:55 PM
我去年一个人去了两个星期, 从新加坡到旧金山 , 旧金山飞到 LV , LV 坐巴士到 LA , 然后 LA回 Singapore. 除 ...

你是什么航空呢?

david2911 发表于 17-7-2014 08:07 PM
你是什么航空呢?

Singapore to US = United Airline
San Francisco to LV = JetBlue

今年尾想去美国游。可是没有亲人朋友在美国申请 visa 会有问题吗? 看了 online 表格好像一定要放美国那里的 contact 和 住址。。
我的 itineary 也还没有 plan, 哪里来住址?

请问各位是怎样做的?

Follow Us
papilio 发表于 13-8-2014 11:31 PM
今年尾想去美国游。可是没有亲人朋友在美国申请 visa 会有问题吗? 看了 online 表格好像一定要放美国那里的 ...

到美國旅行不一定得有親朋戚友在那裡。地址是寫你在美國所入住的酒店地址。

流星語 发表于 15-8-2014 04:18 AM
到美國旅行不一定得有親朋戚友在那裡。地址是寫你在美國所入住的酒店地址。

那我得先plan好行程和定好酒店才好申请visa咯。谢谢解答

papilio 发表于 14-8-2014 08:43 PM
那我得先plan好行程和定好酒店才好申请visa咯。谢谢解答

是的,想到美國來旅行當然就得至少有個稍微具體的行程安排,旅行日期、地點等等基本的這些都是簽證官會問的問題。但切記務必要確定得到visa后才買飛機票(簽證官不會要看你的飛機票,而且美簽官網就已經有列文明示申請者在要到簽證后才買飛機票。)

-小鱼- 发表于 8-6-2014 09:04 PM
我三月才去回来!去了两个星期

完全没有跟团,都是自驾旅游

可以知道你的行程吗?我打算12月去也是自驾的

gamefood 发表于 15-5-2014 01:23 PM
驾车是我LG不是我 , 自行驾车时间自由,如有四五个人的确比较省钱。但我们还是不习惯Left hand drive. 驾车 ...

请问LG 是什么?还有租车多少钱?需要什么特别护照吗?

Stella5522 发表于 8-10-2014 11:12 PM
请问LG 是什么?还有租车多少钱?需要什么特别护照吗?

哈哈~~ 我曾經也問過別人這個問題,LG是什麽?LG其實是Lao-Gong(老公)囖~~
美國租車比較不便宜,而且你租越長時間越不划算咯。但是到美國來自駕旅遊的這個高額費用是免不了的,除非在美國有朋友肯把車借給你。。

在美國每個州都有自己部份特定法律,部份法律在美國不是一致性的,就比方有些州能有槍,有些州就不可以。至於你說到租車需不需要特別護照。。別的州我不曉得,我只知道德克薩斯州(Texas)單憑馬來西亞駕照與護照就可以租車了,我之前就是這樣。在Texas,一般國外駕照在入境美國90天內有效,90天后就得有個美國駕照才可以繼續開車。

流星語 发表于 11-10-2014 01:31 AM
哈哈~~ 我曾經也問過別人這個問題,LG是什麽?LG其實是Lao-Gong(老公)囖~~
美國租車比較不便宜,而且你 ...

哦哦。。。谢谢答复呀,打算明年跟家人去,先做资料先