佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014年的form3生到底是要考什么啊!?

请问各位
2014年form 生到底是要考什么啦?!(>_<
之前说是pbsmr然后不懂为何
而变成了ppmr
再来更奇怪说是pt3
我真的快疯掉啦!::>_<::
究竟是什么啦!
再过半年左右就要考了
怎么还没有一个确定的方案啊
一共是要考几科?
分数又是怎么计算的?
是form1.2.3都有吗?
我真的快疯了~
有什么人知道的可以告诉无知的我一下吗?

谁知道啊?
帮帮忙啊::>_<::
助人为快乐之本嘛

那天我老师说PT3考5课 (加BC 就是6课), 5课是 BM,  BI, Sc, Math, KH.  另外有个心理测验以帮助你明年适合选修的科系。
PT3 是考 Form 1 to 3. sejarah and geo 有PBS 但不需考试。  美术,sivik, moral, PJK 没有考试和PBS.

哦,谢谢你的回答
太感激你了

最近知道又考回四次考试,麻烦到死。。。然后考试变成一科考两个小时。。。国文作文和理解变成一张然后给你两个小时考完。。。其他也是一样。。。总之很难了啊!!! T.T

JaneTai 发表于 1-4-2014 07:10 PM
那天我老师说PT3考5课 (加BC 就是6课), 5课是 BM,  BI, Sc, Math, KH.  另外有个心理测验以帮助你明 ...

太谢谢你了!

Follow Us
PT3很像是全部写的,没有ABC
可是考试老师都给ABC,还讲是PT3
究竟这次PMR是这样
我想应该无人解答吧~

大家好。
我们是教网上补习的。
我们有教的科目是:
Form 4/5: BM, BI,BC, MATHS/ADD MATHS, PHYSICS,CHEMISTRY,Biology,SEJARAH
Form 1-3: BM, BI,BC, MATHS, SCIENCE,SEJARAH,GEOGRAFI
我们是专业教导学生的
学生不用浪费时间去补习中心
父母不必麻烦载送
而且我们的学费比外面便宜。
有兴趣的学生请尽早报名。

有兴趣可以联络我的FB:
https://www.facebook.com/tan.cheeseng.5283

我的FB page:
https://www.facebook.com/ChestanOnlineTuition

我的电话: 0167180970

--------------------------------------------------------
Tuition Center Class @ Penang:
Form 1 BM: Sg Nibong
Form 1 BM: Lip Sin
Form 1 BI: Lip Sin
Form 1 BC: Lip Sin
Form 1 SC & MT: Lip Sin
-----------------------------------
New branch @ Sg Ara (behind KFC) is available now
Form 1-3: BM, BC, Maths, Sej
Form 4-5: BM, BC, Maths, Add Maths, Science, Sej, Physics
Form 6: Pengajian AM, Physics, Chemistry
O-level: Maths, Add Maths, Physics, Chinese
A-level: Maths, Add Maths, Physics, Chinese

就是啊!今年Form3的我们真可怜 不过现在已经确定了,是PT3 。祝你一切顺利!