佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电陶炉,是不是真的好用呢?

最近频频看到煤气爆炸事件,觉得心有戚戚然...不知道各位有谁用过电陶炉,可不可以分享什么牌子,价钱,然后,能不能'方便'进行炒煮炸呢?因为之前有大概在网上搜寻了下,大多听到的是:很慢热,不好吃,煮到一半自动熄火,因为它'感应到'热度到了,然后有的可能是 touch screen, 所以有时候控制会敏感了一点...
然后,会不会容易有漏电问题呢?

電磁爐是很方便,又不用怕沒有煤氣。
我用很多年了,可是并不喜歡,
首先,不是所有鍋都可以用,一定要買白鋼的,價錢貴,也不好用,尤其是鍋頭,都是平底的。
二來,煮東西沒有了所謂的鍋氣,火候。尤其是煲湯,真的沒有用火好。
最後,比用煤氣更容易損壞, 沒電時也住不到飯。

所以我的新家已經決定用煤氣爐,實際。

深黑色 发表于 25-3-2014 01:29 PM
電磁爐是很方便,又不用怕沒有煤氣。
我用很多年了,可是并不喜歡,
首先,不是所有鍋都可以用,一定 ...

[size=11.818181991577148px]電磁爐和电陶炉不一样诶...我都没考虑[size=11.818181991577148px]電磁爐因为怕辐射...电陶炉和[size=11.818181991577148px]電磁爐不知道是不是有一样的问题...?但是我听说电陶炉是不挑锅的...煤气爆炸这件事,有没有什么方法好预防呢...?

我所用的电陶炉是从淘宝网淘回来的。只用了几次,暂时没有什么问题。

我用来煮粥

我也是喜欢电磁炉因为方便和容易清理。可是最终还是买了gas hob.

Follow Us
kookk 发表于 26-3-2014 08:32 AM
我也是喜欢电磁炉因为方便和容易清理。可是最终还是买了gas hob.

各位都没有用电陶炉来煮家常小菜吗...?
我不是想到清理问题,只是担心煤气安全问题...

pinkyegg 发表于 26-3-2014 12:42 PM
各位都没有用电陶炉来煮家常小菜吗...?
我不是想到清理问题,只是担心煤气安全问题...

电陶炉不喜欢,要选也选电磁炉,虽然挑锅。technology来说电磁炉比较优秀。

kookk 发表于 26-3-2014 12:49 PM
电陶炉不喜欢,要选也选电磁炉,虽然挑锅。technology来说电磁炉比较优秀。

technology 来说电磁炉有辐射, 不可以小火慢煮。