佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想笑就笑X)

我掉入这个黑洞啦 [菜鸟不怕水]2015年10月OWD畢業yeahhhh

lovecherrie 发表于 31-3-2014 08:28 AM
我之前去过scuba junkie 做fun dive。。。。 他们的安排不错下。。。。

就是不满意他们的divemaster。 ...

哈哈我也遇到一個那邊的洋人DM 齋HOVER,懶找東西反而本地的比較勤勞serve。不過過後還是有幫我們完成log才閃人

我3月中才刚在redang考了1半OW。。。后悔没有早1点接触潜水~哈哈
快快来中毒吧~潜水无罪~

鱼鱼特工 发表于 3-4-2014 03:17 PM
我3月中才刚在redang考了1半OW。。。后悔没有早1点接触潜水~哈哈
快快来中毒吧~潜水无罪~

怎么考1半的?

lovecherrie 发表于 27-3-2014 03:47 PM
我一个朋友去考了 3D2N OW 回来。。。 一直称赞他的instructor 多好多好。。。

等我们有次去fun dive, ...

这也不是教练的错吧,我都还没开始去考或学OWD,只是看教练寄来的Manual,其中一本就是教这个table的。

除非是他的教练连那个table也没给他,否者不能怪教练,毕竟写diver log时也需要填的,不明白要填什么也应该问教练。

缘_ 发表于 4-4-2014 11:33 AM
怎么考1半的?

前面2天都过关了~笔试也考完了~可是最后2天浪大不可以下水。。。
教练说我很可惜~skill全部做的很好~可是考不完~下次要在倒回去

锥齿鲨 发表于 27-3-2014 09:53 PM
发错地方了,那抱歉大家 本帖最后由 23hours 于 5-4-2014 01:03 PM 编辑

Follow Us
脆,原本想发pm的,怎么发到这里来,抱歉了。

我本身不是教練,也沒資格評誰好誰坏。但身邊好像越來越多instructor,品質有好有壞。有些爲了賺錢可以放鬆,因爲要靠它吃飯,有些就抓得很緊。我個人認爲要對得起自己,收了錢給了個牌可能會一輩子睡不着。一般我都建議朋友去和一些比較嚴格的教練拿牌,因爲說到底潛水也是一項有一定危險性的運動。我最近招到一班新朋友去團,其中有一位說我騙他,我說如何?他說我沒告訴他OW 不可以做night dive,因爲在Sipadan 他有做night dive。。我不知該和他理論還是如何。因爲我說我本身是不會妥協Ow 做夜潛,因爲手冊寫的很清楚Ow可以和不可以做的事。

蓝月 发表于 8-4-2014 12:47 PM
我本身不是教練,也沒資格評誰好誰坏。但身邊好像越來越多instructor,品質有好有壞。有些爲了賺錢可以放鬆 ...

在教练有条件带领之下,O仔可以夜潜。

lovecherrie 发表于 27-3-2014 03:47 PM
我一个朋友去考了 3D2N OW 回来。。。 一直称赞他的instructor 多好多好。。。

大师, 是RDP。。。。不要打我。。。

啊, 现在很多人做什么学什么都要包~
包考包潜水包PASS包你爽。
学费课程就要包便宜。

有这样的人,尽管来找我, 我会包他们终身难忘

锥齿鲨 发表于 11-4-2014 12:15 PM
在教练有条件带领之下,O仔可以夜潜。

對,最後由教練帶這兩人。

SSI 的 用 Dive computer 所以不懂 RDP 不出奇

rush. 发表于 11-4-2014 08:11 PM
SSI 的 用 Dive computer 所以不懂 RDP 不出奇

不过我的朋友是考padi 的。。。

lovecherrie 发表于 11-4-2014 08:14 PM
不过我的朋友是考padi 的。。。

够力一下。。。

你们看看 Sg 的潜水店。
2D2N 但1点问题也没有
http://www.gilldivers.com/padi-o ... /#open-water-tioman
因为 他们先拿到 Manual , 在家看了 Video 才来上课
http://www.gilldivers.com/padi-o ... /#open-water-tioman
也在 pool 做了 confine water。

UDive 的 是 3d2n in island.
+ 1 day theory
Total 4 days

GeoLink 发表于 11-4-2014 12:47 PM
啊, 现在很多人做什么学什么都要包~
包考包潜水包PASS包你爽。
学费课程就要包便宜。

看来你的 “包” , 有值得到 。。。

这是其他人对B and J的报告。
B and J 1

B and J

他们很对鬼佬就好点。对华人就LCLY,考OW时对着MARK脸黑黑怕他不给PASS.

我遇到j的问题是OW时没有安排船潜 。 结果不会做“bag row "

难得楼主有这个信心和勇气,可喜可贺

欢迎掉下去。我AOW在B&J拿的。