佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HLTV

[Dota:6.xx]Nevermore - The Shadow Fiend 讨论区

原帖由 子咏 于 27-4-2007 23:15 发表

根本沒有意思的

我一向都那樣玩的啊,很少會買比較正經的item build
原帖由 子咏 于 27-4-2007 23:18 发表

都贏定了沒差啦,反正玩遊戲都是要開心是不是?

人家不懂的话,开始会觉得你NOOB,不过输了就会觉得你狂妄=)
当然只有外人这么想,我没那么钝。

原帖由 junkai 于 28-4-2007 06:22 AM 发表

人家不懂的话,开始会觉得你NOOB,不过输了就会觉得你狂妄=)
当然只有外人这么想,我没那么钝。

經常都有人(敵我都有)問我怎麼買那麼多一樣的item,還熱心的指點我一二呢

魔刀英雄 该用户已被删除
昨天用它杀了38个人... 分享一下:

技能:
Necromastery
Stats
Stats
Requiem of Souls
Stats...
*有了
LOTHAR才学Presence of the Dark Lord.
*Requiem of Souls能学就学.
*Shadowraze我不学的.
*
NEVERMORE的血很少,所以一开始需要学STATS来加一点血.

装备:
BOOT OF SPEED (可以强化成POWER TREAD,不支持BOOT OF TRAVEL)
BRACERS X 2 (他很需要血...)
LOTHAR EDGE (逃跑+配绝招)
DESOLATER (配PRESENCE)
ASSAULT (配PRESENCE,DESOLATER,配合他的高攻击)
BUTTERFLY/BURIZE (配合他的高攻击)

*Shadowraze我不学的 <--- 这才是他杀人的武器。。。 Rhasta 前面都不够来。。 但是你要练到很准!

原帖由 魔刀英雄 于 19-5-2007 03:24 PM 发表
昨天用它杀了38个人... 分享一下:

技能:
Stats
Stats
Requiem of Souls
Stats...
*有了LOTHAR才学Presence of the Dark Lord.
*Requiem of ...

shadowraze的aoe好像在641改大了...很多人都会学..
farm和killing都很方便

他本身就是赚钱专家.没需要第一招.练第一招的话,打人很痛.可是给人打几下就会死掉哦...血太短了.

要弄敌人的话,用普通攻击就很够了哦.我昨天打5下,敌人就死翘翘了...敌人也不用赚钱.我DENY了几乎全部...他要过来的话,一下给他,他就跑了...真的是攻击力变态!!

Follow Us
70mana 2xxdmg...我怎麼看都是值得的
你所謂的賺錢專家是dmg高last hit容易...
pugna dmg也很高...last hit準1點也可以賺很快...難道你就不學blast嗎?

原帖由 lxj1121 于 19-5-2007 08:52 PM 发表
70mana 2xxdmg...我怎麼看都是值得的
你所謂的賺錢專家是dmg高last hit容易...
pugna dmg也很高...last hit準1點也可以賺很快...難道你就不學blast嗎?

我也学的
开始杀人/压制对手就看那个了
而且farm是超快地说

有学第一招通常在lv3-5 有很大的机会1st blood..
别小看zxc..
lv4 时准的话能deal 800++damage

700range加上只需75mana...
前期有很大的优势

原帖由 Denniswwm 于 19-5-2007 10:03 PM 发表
有学第一招通常在lv3-5 有很大的机会1st blood..
别小看zxc..
lv4 时准的话能deal 800++damage

700range加上只需75mana...
前期有很大的优势

赞同你的说法!不学的话遇到int hero 很难打

確實用來壓人很好.可是這種壓法很快就被人圍攻致死...豆腐花誰不殺...

我通常SOLO,所以不太學.有隊友的話,學了就真的很棒吧.不怕圍攻了.

skill 1 我也不学的,skill 方面看一来遇到什么hero,如果遇到lion,lina那种就2,+,2,+......不然就2,3,2,3....

我都是买heart的
skill 121212124+4++++43333+++++
这样还好,一开始mass circlet+branch,买一个大ring,就冲reaver了,有1st skill,farm应该是没有问题
原帖由 lxj1121 于 19-5-2007 18:59 发表

shadowraze的aoe好像在641改大了...很多人都会学..

shadowraze的aoe好像在642改小了
250 AoE->325 AoE(6.41)->275 Aoe(6.42++)

原帖由 lxj1121 于 19-5-2007 18:59 发表

250 AoE->325 AoE(6.41)->275 Aoe(6.42++)

原帖由 恐龙的传人 于 20-5-2007 01:52 AM 发表

我讲641改大没错阿...表笑我
虽然是outdate了1点...

第1招所需mana少,效果又好干嘛不学=。=
我一开始买3个nobility来加血,然后合成bracer,
扣armour那招不学,ult lvl 10, lvl 11连学2招

后来中期可以买lothar来玩ult
或买purge来玩 1st skill

s n y 1st beter la cos sf de life too low....
vanguard also can...and butterfly

这里是中文论坛,请用中文发表。论坛有提供网络中文输入法。

原帖由 aluba 于 20-5-2007 10:28 AM 发表
我一开始买3个nobility来加血,然后合成bracer,
扣armour那招不学,ult lvl 10, lvl 11连学2招

你头像很面善

原帖由 aluba 于 20-5-2007 10:28 AM 发表

扣armor丢人很痛哦
他的招我都学完,虽然有点菜

原帖由 @boy 于 20-5-2007 10:18 PM 发表

扣armor丢人很痛哦
他的招我都学完,虽然有点菜

我觉得要提升攻击力之前,先注意自己的保命能力

我那种玩法没有足够的血量会死很惨

而且他那招扣armour的,大概能增加 15-30的damage罢了,不会很多的