佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen38

哪个LAPTOP的品牌最多人使用,评价最好

Acer 电脑的电板维修成功率最高, TOSHIBA 最低!收费一样!

ASUS
用了5年,日操夜操,没有坏过。。。

个人是比较喜欢asus啦,不过dell 的xps13也不错看

用着 Apple macbook pro retina,对苹果的系统感到很满意。。楼主有机会一点要试试看

人生买了2台 laptop 都 ASUS

helen38 发表于 12-4-2014 05:06 PM
谢谢你哦,我已经买TOSHIBA了。

我也是用toshiba的,我觉得很不错啊。。盆友都劝我买ASUS或ACER,但是我还是坚持这个牌子,我的是小白。。。很美

Follow Us
请问刘蝶有Asus专卖店吗?或者哪家店卖笔记本价钱比较公道?想买一部Asus laptop用作上网,看戏和Paperworks,谢谢。

如果你对电脑不是很熟悉的话,还是选择DELL比较好。
最起码他们的服务可以让你省去很多麻烦。

虽然说Lenovo一向来的品质是有保证,但只从所谓的lenovo被IBM脱售后,品质就大大的不如之前了!!

2007年9月买的BenQ S42 用到现在都没有坏

zeel2006 发表于 18-7-2016 10:59 PM
我也是用toshiba的,我觉得很不错啊。。盆友都劝我买ASUS或ACER,但是我还是坚持这个牌子,我的是小白。。。很美

我的身边朋友也是很多人劝我买 ASUS, 因为他们本身在用着。
可是我的爸爸觉得 用 toshiba 比较好,我现在还在用着这个brand

helen38 发表于 2-8-2016 10:28 AM
我的身边朋友也是很多人劝我买 ASUS, 因为他们本身在用着。
可是我的爸爸觉得 用 toshiba 比较好,我现在还在用着这个brand

抱歉现在才看到你的回复。。。。现在这个牌子还是很好用吧?
我离开了一段时间,现在才回来。。。。
你现在还在念书吧,念神马科系呢?

zeel2006 发表于 14-10-2016 03:20 PM
抱歉现在才看到你的回复。。。。现在这个牌子还是很好用吧?
我离开了一段时间,现在才回来。。。。
你现在还在念书吧,念神马科系呢?

TOSHIBA 已经没卖了

神马意思????停产了吗?

我觉得没有最好的品牌吧,只有最适合自己的

lenovo thinkpad 那一款比较好?

个人喜好LENOVO

为什么没有苹果电脑~楼主你。。。。太不人道了

小弟想買一台laptop... budget大概2k... 有沒有什麼牌子或model介紹?
lenovo和asus OK嗎?哪一個牌子比較好?謝謝🙏

请问有谁在用在着 ASUS ZenBook UX330UA 吗? 我想买这款,ultrabook 里面应该是它最便宜。可是价钱还是很贵(RM3999)

ten89 发表于 9-1-2017 01:51 PM
请问有谁在用在着 ASUS ZenBook UX330UA 吗? 我想买这款,ultrabook 里面应该是它最便宜。可是价钱还是很贵(RM3999)

i5的Zenbook就數這台最便宜沒錯。。。值得買。。哈哈