佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen38

哪个LAPTOP的品牌最多人使用,评价最好

Asus A555LJ
Intel® Core™ i5-5200U Processor
- 2.2GHz, 3M Cache
- Max Turbo Frequency 2.7 GHz
4GB DDR3
NVIDIA® GeForce® GT920M with 2GB DDR3 VRAM
1TB SATA Hard Drive

请问这个配置可以跑AutoCad吗?谢谢。

ASUS X455L好用吗?
我想拿来上网,看戏,做简单PAPER WORK而已,这部适合吗?
好像价钱比较便宜

个人觉得DELL不错,但是大马专卖店实在是大少地方有了

这幾個月dell 多了幾間,不過在penang. Gadgetzone 也有。

用过HP,Dell,Lenovo,Apple...最好用的还是苹果的MacBook,没有后悔。

我是从事电脑行业,每种牌子的新手提电脑都遇见过问题,所以我比较注重服务。Acer 服务最好-快而且直接换新。HP提供上门服务,非常方便。ASUS是最糟糕,曾经有两台新电脑问题被拖延引起顾客不满。一台两个星期的电脑因一个键盘问题,竟然等人一个多才换好。而另一台i5电脑(一个月的新机)因为主板机问题离谱地等了三个月才甘愿换新的一台电脑,真令人汗颜。从此以后将ASUS例如黑名单。

评分

sunny130y + 3 谢谢分享

Follow Us
我在我认识的很多都用Leenovo和MSI

junglk 发表于 12-10-2017 09:17 AM
我是从事电脑行业,每种牌子的新手提电脑都遇见过问题,所以我比较注重服务。Acer 服务最好-快而且直接换新。HP提供上门服务,非常方便。ASUS是最糟糕,曾经有两台新电脑问题被拖延引起顾客不满。一台两个星期的电脑 ...

我最终买了TOSHIBA,但是呢用了三年多,现在screen出现线条,都不懂是出现什么问题

helen38 发表于 20-10-2017 10:03 PM
我最终买了TOSHIBA,但是呢用了三年多,现在screen出现线条,都不懂是出现什么问题

一般上市荧幕怀了

junglk 发表于 22-10-2017 10:14 PM
一般上市荧幕怀了

这样嘛要换掉整个screen?

是的,如果是A级的荧幕大约是RM300~RM350, 二手大约RM180

junglk 发表于 29-10-2017 12:13 PM
是的,如果是A级的荧幕大约是RM300~RM350, 二手大约RM180

wa,是不是跟我的电脑本身能touch screen 的关系会影响到?

touch screen 是另外一个装置

junglk 发表于 6-11-2017 11:30 PM
touch screen 是另外一个装置

我以为有影响的。之前那些做sales 的说有时touch screen d laptop 也是一种问题。

怎么没有的投票 MSI 叻?我是用 MSI 的,用了几年,超赞的!

只是用来做功课,带 MSI 出门超有面子的,呵呵~

皮特潘 发表于 27-8-2014 10:15 PM
acer就别想了~~(简直就对它没有comment了)
HP/Dell 散热从来没有改善过, 所以人多人都用到motherboard坏去~~
ASUS最近不知道吃错什么药,给很多人投诉service方面有问题~~

本人很喜欢ASUS 和 msi,衷心希望ASUS ...

赞同!MSI 给的 spec 真的很给力~

我很多朋友都是用 MSI 打 game,女生用来做功课很帅呢,所以我都有莫名的满足感,科科

我之前是用 ASUS 的,可是后来男朋友买了 MSI 借我用了一星期 我就不舍得还给他了~
MSI 的键盘超级赞,灯很美,我很喜欢
后来自己都跑去买了一架 MSI GE series 来用,整体和售后服务都挺不错

acer switch 3,asus zenbook u330, lenovo ideapad320..有什么意见吗?

RebeccaChong 发表于 11-1-2018 10:31 AM
我之前是用 ASUS 的,可是后来男朋友买了 MSI 借我用了一星期 我就不舍得还给他了~
MSI 的键盘超级赞,灯很美,我很喜欢
后来自己都跑去买了一架 MSI GE series 来用,整体和售后服务都挺不错

其實我沒用過,但是真的有這麼好用嗎? 可以借我嗎?

lenomou 发表于 19-1-2018 08:50 AM
其實我沒用過,但是真的有這麼好用嗎? 可以借我嗎?

是不错的,怎么借啊?