佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen38

哪个LAPTOP的品牌最多人使用,评价最好

天使之空 发表于 14-10-2015 04:08 PM
以我个人累计的维修经验
inspiron的通病不外乎都是过热
至于vostro和inspiron的差别在于

过热?!这样不是要买cooling fan了?有用吗?
我之前都是用dekstop的。。最近dekstop要去了。。才想买laptop方便携带。。
买了dell才看这个贴子。。

我是收到电脑了。。一开机有个很奇怪的声音。。很像耳鸣这样的声音从出风空那边发出来的
一直yi...............那个风扇也是会出声音。。
反而家里的asus laptop就不会。。

我想买架laptop 可以打dota2不会卡的...然后平时要做些功课
rm2500一下有什么电脑推荐?
lenovo 有哪家比较ok在这价钱范围内?

chris0709 发表于 24-4-2015 05:16 PM
看你要什么咯,
Asus 还不错啦,唯一牌子会涨价的。。
Lenovo 便宜大块但after sales service 没那么好 ...

Acer 心知肚明是...?

chinlim 发表于 16-10-2015 01:50 AM
我之前都是用dekstop的。。最近dekstop要去了。。才想买l ...

老实说,cooling fan的作用不大
如果还under warranty,这种问题你可以call dell,他们会上门帮你检查,然后看是什么问题
如果是fan的问题,会直接当场换一个新的给你

很想问下,lowyat里面,专门店和楼上档口卖的电脑是一样的吗

选asus,原因是冷却系统做得非常好,开整天都不会热!

Follow Us
chinlim 发表于 16-10-2015 01:50 AM
我之前都是用dekstop的。。最近dekstop要去了。。才想买l ...

现在的laptop没有双风扇的话我都不敢买了,因为越来越薄的关系。

jakson96 发表于 16-10-2015 05:45 PM
我想买架laptop 可以打dota2不会卡的...然后平时要做些功课
rm2500一下有什么电脑推荐?
lenovo 有哪家比 ...

这里有sales,可以去看看,acer v nitro 才卖rm2999.

ddmay 发表于 19-10-2015 05:24 PM
Acer 心知肚明是...?

很多人都这么说但是就不说到底哪里有问题,我也是用着acer的,但是没打 机,唯一的问题是它的touch pad 不够滑,就没有其他什么问题了。

BIONGAN 发表于 31-3-2015 10:36 PM
哈哈,目前用用的是asus zenbook,等有钱换macbook个人觉得asus真的很好用。表弟的电脑坏掉,立马就换一架 ...

你有用过macbook吗?不会用不惯吗它的系统,我比较喜欢window系统。

JohnnyKLX 发表于 8-11-2015 12:16 PM
很多人都这么说但是就不说到底哪里有问题,我也是用着acer的,但是没打 机,唯一的问题是它的touch pad  ...

就是说咯。acer / asus 就不知道有什么问题。
可是,我最近也是有留意到lenovo, 不知道好不好呢。

ddmay 发表于 8-11-2015 03:07 PM
就是说咯。acer / asus 就不知道有什么问题。
可是,我最近也是有留意到lenovo, 不知道好不好呢。
...

我只知道acer 的价钱都比较低,或者是这个关系所以它就给了比较低的料吧。

JohnnyKLX 发表于 8-11-2015 12:19 PM
你有用过macbook吗?不会用不惯吗它的系统,我比较喜欢window系统。

macbook的便攜性很高,而且學校一人一蘋果看不過眼啊!我女朋友在用著,基本防火墻做到一級棒!根本無需擔心,各有各好各花入各眼吧!

BIONGAN 发表于 8-11-2015 11:23 PM
macbook的便攜性很高,而且學校一人一蘋果看不過眼啊!我女朋友在用著,基本防火墻做到一級棒!根本無需 ...

你说的那个便X性是什么意思,不是很明白,可以解说下吗?
微软也要推出类似的laptop了,价钱不菲呢?

JohnnyKLX 发表于 9-11-2015 09:09 PM
你说的那个便X性是什么意思,不是很明白,可以解说下吗?
微软也要推出类似的laptop了,价钱不菲呢?

分兩種,一種是方便攜帶性,另一種是軟體和硬體的相容。在軟體方面你會感受蘋果的工藝的~但是蘋果太機車,對於其他公司的產品相容就沒那麼看重了!

BIONGAN 发表于 10-11-2015 10:06 PM
分兩種,一種是方便攜帶性,另一種是軟體和硬體的相容。在軟體方面你會感受蘋果的工藝的~但是蘋果太機車 ...

其实我从来都没用过苹果产品,就连ipad或iphone我也没用过,真的体会不到,以前偶尔拿我老婆的玩玩,就是旧的很难上手,可能用了微软的window十几年的关系。
你说的软件不相容是真的吗?那么为什么会有那么多人支持苹果的呢?

lenovo thinkpad 商用系列不错,可以考虑,其他 lenovo 系列一例不考虑,质素很差

JohnnyKLX 发表于 11-11-2015 12:35 AM
其实我从来都没用过苹果产品,就连ipad或iphone我也没用过,真的体会不到,以前偶尔拿我老婆的玩玩,就是 ...

哈哈,其實應該不是舊或新的問題!是為了要區別蘋果或其他作業系統的不同,通常操作上面都會讓你難以適應別的廠商所以剛上手會特別難!一旦適應又用得滿意,就沒辦法回頭了

BIONGAN 发表于 11-11-2015 01:08 AM
哈哈,其實應該不是舊或新的問題!是為了要區別蘋果或其他作業系統的不同,通常操作上面都會讓你難以適應 ...

如何说呢,为什么回不了头?真的很好用的吗?可以简单讲解一下吗?

JohnnyKLX 发表于 11-11-2015 01:16 AM
如何说呢,为什么回不了头?真的很好用的吗?可以简单讲解一下吗?

厂商吹嘘自己的科技很平常,但是苹果的使用体验真的很棒!我的iphone虽然旧了点,但是运行最新ios9不要说lag,连delay都没有!想当初用samsung,zzzz当机当到爆!