佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求各位大大的意见 (台湾行程)。谢谢...

各位,行程安排成这样,行得通吗?哈哈...
请各位大大指教...

Day 1 : 桃园机场 - 逢甲夜市
Day 2 : 台中 (纸箱王/纸箱故事馆, 台灣氣球博物館, 富林園洋菓子, 心之芳庭) - 埔里 (18C 巧克力工坊 , 埔里酒厂, 纸教堂,- 广兴纸寮) - 埔里观光夜市
Day 3 : 九族文化馆 - 日月潭
Day 4 : 清境农场 - 基隆庙口夜市
Day 5 : 野柳風景區 - 金瓜石 (阴阳海, 瑞芳黃金瀑布, 鼻頭角, 祈堂路 (老街), 黄金博物园馆)- 九份 (九份風箏博物館, 九份老街, 最长的阶梯 (竖崎路) , 升平戏院) - 宁夏夜市
Day 6 : 淡水 (漁人碼頭, 紅毛城, 一滴水紀念館) - 北投(地熱谷, 北投溫泉區, 北投溫泉博物館, 北投图书馆) - 士林夜市
Day 7 : 西门町(西門紅樓, 16工房, 西門町電影主題公園) - 台北地下街 - 五分埔 - 饶河夜市
Day 8 : 中正纪念馆 - 台北 101 (展望台) - 美丽华百乐园 (摩天轮) - 桃园机场

有什么民宿可以建议吗?
谢谢喔...

你到台灣班機是幾點?回家班機又是幾點?D4及D5不對.車程太遠.

旅遊顧問 发表于 2-4-2014 01:02 AM
你到台灣班機是幾點?回家班機又是幾點?D4及D5不對.車程太遠.

可以建议吗?

hihisiew 发表于 2-4-2014 08:07 AM
可以建议吗?

可以請告訴我你到台灣班機是幾點?回家班機又是幾點?

到台湾下午2:40,回家的是晚上11:55。

你几时出发啊?我五月呢~

Follow Us
klng0219 发表于 6-4-2014 05:58 PM
你几时出发啊?我五月呢~

我11月尾喔。呵呵

Day 6  士林夜市 --> 美丽华百乐园 (摩天轮) --> 士林夜市