佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB - Dyson的吸尘机

哪里买可以拿到最高的discount?

我也有兴趣,最近test 到DC66
听说它的厂在Senai.

phwee223 发表于 24-3-2014 12:44 PM
我也有兴趣,最近test 到DC66
听说它的厂在Senai.

是的。是本地做的。不过价钱很高。原价都是Rm25xx, 26xx左右。在想说有没有别的店可以拿到折扣价比方说RM2000++的价钱。至少不会那么心痛.

我也在找,真是的在本地安装还要那么贵

phwee223 发表于 24-3-2014 01:15 PM
我也在找,真是的在本地安装还要那么贵

肯定没错。是在senai组装的。
dyson很贵,不过听说吸力强,而且耐用。

如果常用的话,可以考虑。

耐用? 我买的 DC 35 (充电handy的)一直坏,送修都三个月以上才拿得回来。这次是去年 12 月底送修,到现在还没好。

Follow Us
伊达政宗 发表于 25-3-2014 06:49 AM
耐用? 我买的 DC 35 (充电handy的)一直坏,送修都三个月以上才拿得回来。这次是去年 12 月底送修,到现在 ...

这么糟糕哦?。。。不过如果我买,不会买充电式的。

Dyson设立工厂在Senai工业区,哈哈。。要拿到便宜的价钱啊,在里面做工的同事都没有折扣列

simple_go 发表于 25-3-2014 09:10 AM
Dyson设立工厂在Senai工业区,哈哈。。要拿到便宜的价钱啊,在里面做工的同事都没有折扣列

价钱这么硬哦。。。。。

kookk 发表于 25-3-2014 09:28 AM
价钱这么硬哦。。。。。

是咯。。 一份钱一分货,Dyson贵,是贵在它们品质与别人不同啊。。

如果要买好品质的话,可以考虑Karcher..

simple_go 发表于 25-3-2014 10:25 AM
是咯。。 一份钱一分货,Dyson贵,是贵在它们品质与别人不同啊。。

没错,就是了解到他们manufacturing的standard都很高。所以才考虑它。

冷酷@铁面 发表于 26-3-2014 12:44 PM
如果要买好品质的话,可以考虑Karcher..

好用吗?这个牌子。

kookk 发表于 26-3-2014 12:49 PM
好用吗?这个牌子。

德国牌子,老字号,品质保证..
一般上你可以看到很多工业清洁公司用的牌子...
除了吸尘机闻名之外,水力喷压器也是很好用...
不过其实好不好用是看你常不常用还有够不够用...
如果你时常做家务的话,当然是要一部好而耐用的...
之前我打算买这个牌子,不过后来觉得没有必要用到这么贵,现在用electrolux也很够用了...

kookk 发表于 26-3-2014 12:47 PM
没错,就是了解到他们manufacturing的standard都很高。所以才考虑它。

昨天帮你问了,如果DYson厂,里面的staff 有折扣30%。
不过保家只有1年。

如果你自己买,虽然没有折扣,可是保家五年。。。

嗯。。嗯。。

冷酷@铁面 发表于 26-3-2014 12:56 PM
德国牌子,老字号,品质保证..
一般上你可以看到很多工业清洁公司用的牌子...
除了吸尘机闻名之外,水力 ...

也对。dyson的价钱真的很高。足够买别的牌子的了。

千万不要karcher,以后的买filter bag买到你穷。一盒4个filter bag-rm50。

skydreamer1978 发表于 26-3-2014 05:50 PM
千万不要karcher,以后的买filter bag买到你穷。一盒4个filter bag-rm50。

买bagless的还是比较好对吗?

kookk 发表于 26-3-2014 05:57 PM
买bagless的还是比较好对吗?

肯定Bagless比较好。吸力比较强,然后不用烦买filter bag。我第一架就是买panasonic的with filter bag。妈的,买filter bag买到dulan。第二架,直接买hitachi bagless的。不用烦去找filter bag。karcher全部都是filter bag的,根本就不值得。其实如果你买400-500的已经很够用了。dyson是外观美而已啦,都是吸尘机,不需要用2600去买一个吸尘机的。2600买电视就值得。

skydreamer1978 发表于 26-3-2014 06:01 PM
肯定Bagless比较好。吸力比较强,然后不用烦买filter bag。我第一架就是买panasonic的with filter bag。妈 ...

也有道理。dyson的吸尘机的确不便宜。

那electrolux的ok吗?他们有bagless的吗?