佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lighter623

面对升学问题的人可以进来。。。。

laughingg 发表于 10-5-2014 10:04 PM
UOL不简单啊

是的 ATC 可是出名在UOL ,他们从开始学院至今 14个人拿到一等文凭而已

yee_lim 发表于 10-5-2014 10:14 PM
是的 ATC 可是出名在UOL ,他们从开始学院至今 14个人拿到一等文凭而已

其实,UOL是可以自己在家里读的,未必需要去atc 上课

laughingg 发表于 10-5-2014 10:18 PM
其实,UOL是可以自己在家里读的,未必需要去atc 上课

如何报考呀? 你读完uol了?

yee_lim 发表于 10-5-2014 10:40 PM
如何报考呀? 你读完uol了?

他们每年都有派代表来KL的,通常是大概9月这样来,通常是在酒店摆档的,你要常注意他们的website哦
我fail了2次uol了,卡在第一年

laughingg 发表于 10-5-2014 10:57 PM
他们每年都有派代表来KL的,通常是大概9月这样来,通常是在酒店摆档的,你要常注意他们的website哦
我f ...

很吃力吧 为何不打算在ATC 读 那样及格率比较高一点吧。你是考到third class? 你还有继续报读吗?

yee_lim 发表于 10-5-2014 11:00 PM
很吃力吧 为何不打算在ATC 读 那样及格率比较高一点吧。你是考到third class? 你还有继续报读吗?

都卡在第一年了,没有毕业,哪来third class啊
之前在槟城atc读,fail了一次,过后自己读,又fail多一次,觉得在atc 上课没有多大帮助
不过,我是同时读2个degree啦,我同时在usm读management,usm我顺利毕业了

Follow Us
laughingg 发表于 10-5-2014 11:03 PM
都卡在第一年了,没有毕业,哪来third class啊
之前在槟城atc读,fail了一次,过后自己读,又fail多一 ...

我还以为ATC 师资不错呢,原来,business management ? 我有考虑现在报读bachelor of corporate communication 学费不昂贵比起法律 而且是一个很活动性的课程,接着再考虑是否以后工作时报读part time law .我个人是很喜欢法律的 但我不希望花父母的钱太多 我知道自己不是非常聪明的人 要读法律成为律师的 必须拿ukt 但学费太昂贵了而且自己未必过得了clp(每年及格率10%-20%)风险太大了。

yee_lim 发表于 10-5-2014 11:13 PM
我还以为ATC 师资不错呢,原来,business management ? 我有考虑现在报读bachelor of corporate communic ...

吉隆坡的atc我就不清楚是怎样啦,哈哈
老师的教学方式,是见仁见智吧,如果适合到你,就会有帮助咯,不适合,就没有帮助咯,这些都是很个人的
是啊,我是读business management 的
法律其实除了uol,um也是有external的bachelor of jurisprudence,不过也是要拿clp才能做律师的,clp真是令人怕怕
所以,我还是重新申请进入um, ukm, uum读law比较好

laughingg 发表于 10-5-2014 11:24 PM
吉隆坡的atc我就不清楚是怎样啦,哈哈
老师的教学方式,是见仁见智吧,如果适合到你,就会有帮助咯,不适 ...

也对 很多时候都是看自己能不能适应老师的教学方式。  是得  CLP很可怕 感觉好多报读法律的学生 担心自己的degree first class 还是2nd class  而已 没察觉到CLP到底有多可怕。
你所说的都是政府大学,我们华裔可是很难保读自己想读的课程的。进到也已经偷笑了。

yee_lim 发表于 10-5-2014 11:32 PM
也对 很多时候都是看自己能不能适应老师的教学方式。  是得  CLP很可怕 感觉好多报读法律的学生 担心自己 ...

不过,通常考得到first class的人,clp对他们来说,应该也是sap sap sui罢了啦,哈哈
我当初是因为父母不允许读law,所以没有申请到政府大学
现在父母允许了,所以今年我也重新申请过政府大学了,希望会得到咯

laughingg 发表于 10-5-2014 11:37 PM
不过,通常考得到first class的人,clp对他们来说,应该也是sap sap sui罢了啦,哈哈
我当初是因为父母不 ...

那是当然 据我所知 uol atc 可是比较强 那么多年就只有14个人first class 可想而知 就只有对他们来说sapsap
父母为何现在同意了?祝你一切顺利:)
我是没那个胆量 想那一个稳定的路后在考虑是否和你一样。

yee_lim 发表于 10-5-2014 11:46 PM
那是当然 据我所知 uol atc 可是比较强 那么多年就只有14个人first class 可想而知 就只有对他们来说saps ...

是啊,父母现在同意了
所以,现在你打算先读mass comm咯?

laughingg 发表于 10-5-2014 11:49 PM
是啊,父母现在同意了
所以,现在你打算先读mass comm咯?

恩 是怎么打算 。
能交个朋友吗?

yee_lim 发表于 11-5-2014 12:17 AM
恩 是怎么打算 。
能交个朋友吗?

当然可以啊,很高兴能和你做朋友

嗯,这个帖子被人家取代了,呵呵

zykhor 发表于 22-3-2014 06:46 PM
请问我的SPM的英文只有D的成绩是否会影响我的大学选择?
我的MUET成绩是band2,然后我的stpm有2.83

应该没有问题