佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lighter623

面对升学问题的人可以进来。。。。

cnvery 发表于 24-3-2014 07:50 PM
Marketing - TARUC

public relations呢?

lighter623 发表于 24-3-2014 03:04 PM
你打算进什么大学???? 私立还是国立 ?

没关系了,已经申请了

请问Medsi是什么?如何获取?

我是2010毕业生那时我的成绩有4个credit但是国语不及格gagal...然后我在2013重考国语。。成绩出了是lulus了。。请问可以拿这样的成绩去申请吗?我怕因为什么sejarah要及格。。才能申请。。因为我的历史是不合格的。。我是那年的考生+国语今年及格。。请问历史会影响到我吗

请问1A-,1A,1B,2C,2C+,1D可以报读sunway college的CAT course吗 本帖最后由 lichung9829 于 25-3-2014 10:44 AM 编辑

你好,我是SPM 2013 毕业生,成绩是
有5个credits ( 英文,moral, sejarah (A-) , science(A) , 华语 )
马来文 D lulus atas
mathematics E Lulus
请问这样的成绩能进 怡保拉曼大学 UTAR 吗?
想修读 IT 科系, foundation in arts
可是我数学 没 credits 能进去读吗?

Follow Us

请问MSU的教学水平如何?

你好,我想请问大众传播里哪个科系比较吃香?(以taruc来说) 我要读degree~
谢谢~~

如果我的目标是degree和ACCA 我应该怎么选 ? tarc 的diploma-degree (4年)还是utar的foundation 1年+degree 3年?~ 感觉dip的比较保险 因为可以用来申请工作 也有ptptn, 而且时间一样~
我的spm成绩是 3A+ 3A 2A- 1B+ 1B  谢谢^^

lichung9829 发表于 24-3-2014 09:07 PM
请问1A-,1A,1B,2C,2C+,1D可以报读sunway college的CAT course吗

你是不是因该把你的名字, IC等私人资料遮住,要学会保护自己, 这里是公开论坛, 要小心.

评分

cnvery + 5 我很赞同

STPM 好还是 FOUNDATION 好?FOUNDATION我问了价钱,要RM18K左右,对我来说是满贵的.... 所以才会考虑STPM。
可是害怕STPM后得不到我想要的科系......

听说FOUNDATION没有LOAN的对吗?那有没有一些私人的奖学金是给FOUNDATION的?
我拿9A2B+,是2013的SPM生。
谢谢你回答问题~~~

pangkorboy 发表于 28-3-2014 12:34 AM
你是不是因该把你的名字, IC等私人资料遮住,要学会保护自己, 这里是公开论坛, 要小心.

噢噢,多谢提醒,我忘了

lighter623 发表于 24-3-2014 05:51 PM
酒店和旅游管理是一个还蛮专业的课程来的啊 ,将来可以从事许多行业的

酒店管理读出来后可以从事什么样的工作??

lichung9829 发表于 28-3-2014 11:52 AM
噢噢,多谢提醒,我忘了

别客气, 小意识

pangkorboy 发表于 28-3-2014 04:04 PM
别客气, 小意识

快熟degree是什么意思啊..? 冒昧问下

希望有人可以帮到我... 我是2012/13的STPM文科生
现在面对选科系问题 CGPA: 3.75 Muet: band 3
感觉我的成绩半天掉
不知道该进哪个国立大学
也不知道自己对什么科系有兴趣
而且今天的STPM文科生占80%
超过3.5的学生也很多....
希望得到前辈们的建议

我想要读hotel management,这个需要记很多,背很多吗?会不能毕业吗? 出路广吗? 会不会面临失业问题?有得去不同国家工作的吗?
最后,去 Olympia 读 ok 吗? 还是哪间的比较好? 请多多指教!谢谢!

想问下。
3年前,小弟我的SPM成绩有5Credit(包括华语),英语和国语D,sejarah不及格。
这样的成绩能进到Business Course吗?
还有就是能借到PTPTN吗?
跪求大神回复。

CelineHeng 发表于 28-3-2014 01:19 PM
酒店管理读出来后可以从事什么样的工作??

如果是酒店的话,就会从底层做起

Spyyy 发表于 28-3-2014 01:11 AM
STPM 好还是 FOUNDATION 好?FOUNDATION我问了价钱,要RM18K左右,对我来说是满贵的.... 所以才会考虑STPM。 ...

你的foundation什么学校哦,taylor啊?将贵的