佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lighter623

面对升学问题的人可以进来。。。。

zykhor 发表于 22-3-2014 04:23 PM
请问是先选大学再选科系还是选了科系再选大学?

无可否认,是找到自己的兴趣过后,我会教你如何赛选一间适合你科系的学校和大学啦

lichung9829 发表于 22-3-2014 06:46 PM
古晋executive college这间学院怎么样,有水准的吗?如果在这间读完diploma可以到别间学校读degree吗?别间 ...

还是一句,你打算读什么科系 ?

zykhor 发表于 22-3-2014 06:46 PM
请问我的SPM的英文只有D的成绩是否会影响我的大学选择?
我的MUET成绩是band2,然后我的stpm有2.83

你打算进什么大学???? 私立还是国立 ?

Foz 发表于 22-3-2014 09:20 PM
要进国立要stpm,我是不想进f6 的那个(不想再像f5,这里没得补习,小地方,我又不能自己读)。别人跟我说 ...

可以先告诉我为什么你打算读考古吗 ????? 打算将来出来做什么 ????

我想读pharmacy,请问现在pharmacy这科是不是因为太多人读了,出来很难找工作?

lighter623 发表于 24-3-2014 03:06 PM
可以先告诉我为什么你打算读考古吗 ????? 打算将来出来做什么 ????

我对这个很有兴趣,我想去外国做那些考古的东西,研究 古墓,文物那些

Follow Us
请问现在的学院的双联文凭好吗..?
想在这里读了,去新加坡做工的..
要如何确认学院offer的双联文凭是真的..?
感谢!

大家觉得酒店管理怎样?我家人反对我读,他们觉得赚不到钱……是这样吗?有谁是酒店管理毕业的?

请问商科都有什么科?最受欢迎的是哪个科目?如果要读商科需要什么成绩?SPM只有MATH和PA拿A,其他全部B和C

水蓝凌儿 发表于 24-3-2014 03:11 PM
我想读pharmacy,请问现在pharmacy这科是不是因为太多人读了,出来很难找工作?

方便告诉我一下你的成绩?

BiiyiPhang 发表于 24-3-2014 05:24 PM
请问现在的学院的双联文凭好吗..?
想在这里读了,去新加坡做工的..
要如何确认学院offer的双联文凭是真的. ...

你给我一些学校的名字,然后你想要读什么科系呢?

pohyee 发表于 24-3-2014 05:41 PM
大家觉得酒店管理怎样?我家人反对我读,他们觉得赚不到钱……是这样吗?有谁是酒店管理毕业的?

酒店和旅游管理是一个还蛮专业的课程来的啊 ,将来可以从事许多行业的

KennyPaun 发表于 24-3-2014 05:46 PM
请问商科都有什么科?最受欢迎的是哪个科目?如果要读商科需要什么成绩?SPM只有MATH和PA拿A,其他全部B和C

商科 基本上 三个CREDIT就可以解决了 。。。。diploma的话

每科都很多人读,最重要是自己想要什么

lighter623 发表于 24-3-2014 05:49 PM
你给我一些学校的名字,然后你想要读什么科系呢?

我想读的是diploma in business 然后接degree in finance and banking / finance and investment..
学院还没有确定..

我刚SPM的...

lighter623 发表于 24-3-2014 05:51 PM
酒店和旅游管理是一个还蛮专业的课程来的啊 ,将来可以从事许多行业的

你身边有朋友念酒店管理的吗?

你好,
我孩子的spm成绩只有4个c,想读public relations,已问鸟的有 INTI-NILAI和BEJAYA,念diploma学费都要33~35千左右,
请问可知道,有那家学院学费是25左右的。

他第二选择是marketing,KL那家学院这科是口碑是不错的?
KBU怎样?这家学院离我家较近,而且学费是25千左右。
金保tarc最便宜,14千左右,但得住宿。

*重点是那家学院在这两科,口碑是不错的?

谢谢。

读 室内设计 有什么大学介绍?

lighter623 发表于 24-3-2014 05:48 PM
方便告诉我一下你的成绩?

我才刚考完SPM,因为要拿奖学金所以才要这么快决定读什么科系的……我拿9A

aysk52 发表于 24-3-2014 06:19 PM
你好,
我孩子的spm成绩只有4个c,想读public relations,已问鸟的有 INTI-NILAI和BEJAYA,念diploma学费都 ...

Marketing - TARUC

edwinyeow 发表于 24-3-2014 07:06 PM
读 室内设计 有什么大学介绍?

UCSI / INTI Subang 3.5+0 UK Degree