佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[吹水文] 我的 Egreat S100 + Seagate 3TB USB3.0

天生喜欢败家,今年已经是第四粒3TB USB External硬碟了。。。。。。。吹吹吹吹水文开始。。。

话说年初败了M55后就一直出外玻工件,要携带这个M55去工件又麻烦。。。放在旅馆(MOTEL)又害怕不见。。。公司给的笔记本又超级超级超级慢。。。唯有再买一个media player带出外(好烂的借口。。。。自己劝败)

RM100 ~ RM200 的东东最好还是 Egreat S100。。N年前的产品,还好有货。。RM199。。成交。。。(人人已经玩Android TV Box了,但是家里和MOTEL的 Internet 都是龟速,买来也没有用)。。。

因为是N年前的产品,买的时候已经知道官方网站没有再更新固件,先用着旧1TB硬碟顶顶下。。。。1TB也顶不久。。。抄抄下又满了(不用钱,抄的也快)。。。还是下手 3TB吧!!!

刚好有回PJ,走了走 Digital Mall, 看了看,Seagate 3TB USB3.0 External硬碟最便宜。。。RM395.。。 成交。。。(不买2T和4T是因为3T的per megabyte 最便宜。。。大家应该知道吧,自己讲自己爽。。。哈哈)

插.。。插。。。插入那那那。。个3TB USB 去那 Egreat S100。。。无法测认到硬碟。。。。你妹的,明知是不能测认的还手痒 。。x@!##@!!!。。。。。上网找啊找,什么Dune第四区固件, 你妹的,我的是单固件机器,不能升级。。。头大。。

3TB 不能用,你妹的。。。。出招,Partition你玛的3TB.。。。N年前的笔记本,跑着Windows XP。。。delete partition, creat partition。。。。。
你。。你。。你。。你妹的。。2TB而已。。。。我的1TB去了哪里????又上网找。。。什么GPT,什么MBR。。。。@!##@!!!x!#*^!*!^#@

找MIS同事帮忙。。。你妹的,还差过我。。。干你X的。。。。
。。。。。。干干干干干

干是没用的,自己多多保重。。。。。找了找,试了试。。。。不能不能不能不能不能不能不能。。。。。你玛的,还不给我找到。。。哈哈哈(变态佬)

315MB。。。下吧

Partition 后,2013GB 和 781GB

2TB Partition 抄了几部蓝光BDISO,BDMV,  781GB Partition 抄了韩,港,美剧 (mkv)

(不会拍。。。模模糊糊。。。)

Seagate 3TB 和 Egreat S100 终于上场了

哈哈,detect 到了。。。爽

来看看抄了什么蓝光原盘。。。(VOL1)

Hatsune Miku。。。什么来的???爱情动作片。。。???按下去!!!!

选择了全蓝光导行

什么番薯演唱会。。。又受骗了。。。。。

(上)Cartoon演唱会.。。初音未来??。。(下)我的15.6寸 Full HD Monitor/TV。。下次有时间再介绍 or 吹水。。

看看VOL2抄了什么东东。。。先来韩剧。。(星星剧不在里面)

女王女王女王。。。mkv 2.1Gb 。。。srt 字幕

(上)喜欢黄色字幕。。。(下)超级喜欢的拖拉时间选择

港剧。。内含字幕。。。1.5GB

这条女是谁???

美剧,2.6GB,内含字幕。。。Masters Of Sex

刚做完后的问题!!!! What do you see 。。。。。 see 你玛的。。。

你好,我沒有玩media player,都給你的內容弄到我…(笑了)

不错不错!论坛又多了个播放机的爱好者了!是好事。

对了楼主,那个3tb的硬盘是否要接电?

这好像不错,明天要上KL,顺道去LOWYAT走走看看!

frankling 发表于 20-3-2014 10:38 PM
对了楼主,那个3tb的硬盘是否要接电?

是的,要插电。。。Seagate那个 USB(power+usb) 和硬碟是可以分开的。。。试过分开然后用自己买的SATA线插入,但是插不进。。。。。。

老板又有order,明天要飞去狮子国,哎。。。没的玩,回来再吹水。。。。。

Follow Us
请问楼主在哪可入手Egreat S100呢?也想买部来玩..因小弟也不玩android上网的。

那天看到lowyat CYCOM 有卖,竟然卖完了。
有谁知道在哪里还有货吗?
在找着sigma chipset的 mediaplayer.

我也很想玩media player,可惜家裡沒有unifi,只好安裝Astro 讓他們吸血
:Q

tkang1979 发表于 17-4-2014 05:13 PM
我也很想玩media player,可惜家裡沒有unifi,只好安裝Astro 讓他們吸血
:Q

安装Astro未必是坏事来!!

male_mermaid 发表于 17-4-2014 06:56 PM
安装Astro未必是坏事来!!

每個月100大元!!沒有辦法…

tkang1979 发表于 17-4-2014 06:57 PM
每個月100大元!!沒有辦法…

我每个月 RM 55.04....basic family HD

male_mermaid 发表于 17-4-2014 07:00 PM
我每个月 RM 55.04....basic family HD

呵呵,没有办法,我喜欢看足球,喜欢看戏......

tkang1979 发表于 17-4-2014 08:10 PM
呵呵,没有办法,我喜欢看足球,喜欢看戏......

我都喜欢看球看戏,但就没那么多时间看,我安装来给我妈看!!