佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下这里有谁是读event management的吗?

女生适合读这科吗?会不会很难读?

需要读到degree吗? 还是diploma出来薪水也已经不错了?

现在Diploma已经很普遍了,没有Degree的话,薪水高到都会有个程度

沒什麼適不適合的,最重要是自己對那行業有興趣不。
沒有任何大專課程會容易讀的。
學士學位和文憑的起薪都不一樣,況且如有走向高層願望,還是讀到學位比較好。

唔留手 发表于 22-3-2014 03:30 PM
沒什麼適不適合的,最重要是自己對那行業有興趣不。
沒有任何大專課程會容易讀的。
學士學位和文憑的起薪 ...

明白的^^

但有些人说event不需要读 直接进公司工作也行 那到底应不应该读呢?

还有我想问 TARC 的 event management有 MQA认证吗?

~Betty~ 发表于 7-4-2014 02:47 PM
明白的^^

但有些人说event不需要读 直接进公司工作也行 那到底应不应该读呢?

不需要讀就由打雜做起咯,什麼都不懂怎麼做活動管理和策劃人啊???
就算還沒認證,但也是遲早的事吧,畢竟他們才剛升任大學學院,還有很多手續要辦和通過。

唔留手 发表于 7-4-2014 02:57 PM
不需要讀就由打雜做起咯,什麼都不懂怎麼做活動管理和策劃人啊???
就算還沒認證,但也是遲早的事吧, ...

意思是没有咯? 那以后怎样升degree?

Follow Us
~Betty~ 发表于 7-4-2014 03:00 PM
意思是没有咯? 那以后怎样升degree?

不是沒有,是時候未到而已,可能你讀到一半就被認證了。
放心吧,TARUC不會那麼搞搞震的,況且有馬華撐腰,MQA不會托手肘的。

唔留手 发表于 7-4-2014 03:05 PM
不是沒有,是時候未到而已,可能你讀到一半就被認證了。
放心吧,TARUC不會那麼搞搞震的,況且有馬華撐腰 ...

OK,明白了 我刚去查了 只是diploma还没承认而已^^

Certificate in Event Management
(MQA/FA1079)
Certificate
812 (Travel, Tourism and Leisure)
Starting 17/05/2013

RELIANCE COLLEGE 也有diploma Event Management~而且我们的课程是受政府承认的~

JaneLiau 发表于 14-4-2014 10:45 AM
RELIANCE COLLEGE 也有diploma Event Management~而且我们的课程是受政府承认的~

谢谢~ 只是学费太贵了

如果你的家境負擔不起也可以申請PTPTN~~~~

您好,想问一下你毕业之后的情况如何,我现在对这个科系也是很有兴趣,但是对于career我不是很熟悉,想请问你毕业了就业率高吗?薪水大概是多少?