佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: delphine_ng

Jln Ipoh 有什么好吃的?

原帖由 delphine_ng 于 23-7-2005 12:52 PM 发表
如题,请介绍~谢谢

肉骨茶咯,在dynasty hotel的旁边而已。。

batu 5 的炒面好吃,尤其是福建面,但只在星期四和星期六营业,在万二茶餐室的对面
里面的国联炭炒也不错,可以试下他的炒白果。

原帖由 laluna 于 4-8-2006 11:16 AM 发表
包點店"米文"是同學的家族生意。
常光顧,因為半夜要找吃,那裡一定有開。

很多人不喜歡他們的點心,說不好吃(我家公家婆就是),
因為猪肉很多,好像不用錢那樣,
而且點心做得一點也不細膩,大 ...

以前就好吃,可是现在退步了....

还有什么能吃的吗??

原帖由 delphine_ng 于 16-8-2005 02:14 AM 发表

前几天去吃来,生意蛮好的叻。就在KFC 正前面。 他其他如板面也不错的

可以说清楚在那里吗?那一间店有curry laksa & 糖水???

应该是指靠进PLAZA-PENGKALAN那里的店铺(角头那间文具店)前面的档口;只是晚上才开档的...

原帖由 tcgien 于 8-11-2005 09:20 AM 发表

那个糖水很肮脏的
我亲眼看过他把人家喝剩的糖水倒回锅里面

啊...有吗??我常去捧场的叻...那么恶心...

Follow Us
Jln Ipoh の Ba Kut Teh 、万歳!!!

Jalan Ipoh, Universal Bridal Shop 对面的茶室,那有一位阿伯卖生煎抱...很好吃..有很多口味..

http://www.sun2surf.com/article.cfm?id=2203

昨天在此回覆了那麼多member來支持

版主你怎可冠我廣告之罪名

大家都是這樣貼

你怎只刪我!

在batu 5,也就是The Store那儿旁边的大排挡都不错。
其中一摊虾面很好吃,虽然价钱有点贵。再过去点,巴士车站后面的瓦煲鸡饭也很好,只做午市。然后它旁边的夜市云吞面也很正。

原帖由 sweetymiumiu 于 28-7-2006 02:25 PM 发表
umarani mamak 的炸鸡很好吃!!ichiban

请问在那里 ?

回复 #51 spec 的帖子

在Batu 4公主婚纱那排店的最后角落间。

回复 #52 emusician 的帖子

谢谢你帮我回答

谢谢你们两位的回答!

原帖由 yuyun 于 13-10-2006 03:36 AM 发表

dynasty旁的肉骨茶
我覺得普普通通而已-.-
可能吃慣了 吧生的
覺得大家有點誇大 了=.=
而且 有點貴@@

举脚赞同,我每次经过都很疑惑,干嘛那么多人啊?它家的汤一味的甜,肉骨茶应有的药材味一律欠棒。

原帖由 东南西北中发白 于 29-12-2006 08:45 PM 发表
还有什么能吃的吗??

绝对不可漏掉这家! 红屋那一带,7-Eleven后面有间毫不起眼的塔缝,同一家人,午时卖杂饭(不错),晚上是煮炒。不是每一道都赞, 但招牌(我心目中)asam鱼(其实是有放椰浆的,要煮到味道刚刚好真不简单啊)和鱼滑豆腐就一定要试。

说到杂饭,那7-Eleven前面就是十字路口吧,对面有修tyre店,进到路尾有档大树下杂饭,环境感觉不是那么卫生,但炒出来的菜有水准。怎么说呢,通常在雪隆一带的杂饭它们对炒菜之类(不是肉)都不认真(只是青菜嘛,倒些耗油蒜米就是啦)。可这家,就算是区区的青菜,你也会感受到那诚意。它煮来煮去都是那几道,但就是百吃不厌,白饭也特别香,中午12-1点是最佳时刻。对我而言,它有资格名列雪隆一带TOP 3杂饭

原帖由 swy 于 6-8-2006 12:37 PM 发表

这真是我吃过的肉骨茶中最好吃的了。。。。

DYNASTY 旁边的。。出名。。多人吧了。。那里好吃。。

去 HSBC 对面的吧 。。 肉骨茶挡 。。 还有它前面的粥档。。都很好吃。。

the store KFC 对面的酸辣板面。
要不然,进去新嘉喜之前的街边板面也不差。
比较喜欢里面那个。