佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delphine_ng

Jln Ipoh 有什么好吃的?

原帖由 思念的滋味 于 29-7-2005 11:31 PM 发表
jln ipoh 的美食可多呢, 晚上靠近点心哪儿的curry laksa 很好吃,又有糖水喝,价钱又廉宜,还又那儿的抄面也很出名,如扣肉米粉

那个糖水很肮脏的
我亲眼看过他把人家喝剩的糖水倒回锅里面

上次中午看到路边有一档烧腊,露天的,很多人都在吃,便和朋友去试,果然不错。。由于是露天,所以应该没有招牌。。我也不熟悉那带。。印象中和那档差不多同排,有一间五金店在角落(面向大路),但我不肯定是否是五金店。。

把糖水倒回锅里?是真的吗?我要呕了。。。 辛好我只吃过他的面。。。。。

umarani mamak 的炸鸡很好吃!!ichiban

原帖由 sweetymiumiu 于 28-7-2006 02:25 PM 发表
umarani mamak 的炸鸡很好吃!!ichiban

ok 啰.....偶中学的时候有去吃....现在有冷气了吧....他的MAGGIE GORENG PEDAS 不错

Jalan Ipoh HSBC Bank那边中午会有一个阿伯卖六味糖水男友超爱喝的。。我也喝过很好和又便宜。。那时是星期日去喝的。。

Follow Us
原帖由 delphine_ng 于 23-7-2005 12:52 PM 发表
如题,请介绍~谢谢

云吞面。

包點店"米文"是同學的家族生意。
常光顧,因為半夜要找吃,那裡一定有開。

很多人不喜歡他們的點心,說不好吃(我家公家婆就是),
因為猪肉很多,好像不用錢那樣,
而且點心做得一點也不細膩,大大件這樣。

可能我們吃習慣了它們的味道吧。
它的茄汁蒜頭排骨很好吃。皮蛋瘦肉粥也好吃。
紙包雞,糯米雞等也不錯下。
不過香港猪腸粉最好不要叫。

還有,最近也不知攪甚麼,
味道好像又開始跑了,有點大不如前的樣子。
唉。。。。

原帖由 DeadCow 于 9-11-2005 07:23 PM 发表
上次中午看到路边有一档烧腊,露天的,很多人都在吃,便和朋友去试,果然不错。。由于是露天,所以应该没有招牌。。我也不熟悉那带。。印象中和那档差不多同排,有一间五金店在角落(面向大路),但我不肯定是否是 ...

这当超好吃。从小吃到现在。。。

猪扒饭。。。赞!!!
在那个 HSBC bank 那一条街里面。。。

原帖由 nvdie 于 5-10-2005 07:50 PM 发表
DYNASTY HOTEL 旁边的肉骨茶也不错啊! 每次都看到很多顾客的。但味精似乎多了点,吃完过后很口渴。

这真是我吃过的肉骨茶中最好吃的了。。。。

原帖由 swy 于 6-8-2006 12:37 PM 发表

这真是我吃过的肉骨茶中最好吃的了。。。。

我男友的超爱。

TMN KOK LIAN 里面有间好吃的饭店。它家的上汤啦啦,江南虾很很好吃。

它的江南虾的虾是类似小型的龙虾。是我的最最爱

原帖由 思念的滋味 于 29-7-2005 11:31 PM 发表
jln ipoh 的美食可多呢, 晚上靠近点心哪儿的curry laksa 很好吃,又有糖水喝,价钱又廉宜,还又那儿的抄面也很出名,如扣肉米粉

他们是几兄弟开的。没错的话,其中一个叫ah seng.他长的像成龙。

他的姐姐在sri sinar开分店

你们说的那间把别人喝剩的倒回去是哪一间??

dynasty旁的肉骨茶

jalan ipoh 二条石有一档粥很好吃不过只卖晚餐而已!不只卖粥还卖炒米粉,面,白斩鸡也买油条。不过由于工作人员都有一定的年龄所以很慢也很没礼貌!

你們說laksa那檔
真的還蠻貴的...
但是我覺得還不錯吃

dynasty旁的肉骨茶
我覺得普普通通而已-.-
可能吃慣了 吧生的
覺得大家有點誇大 了=.=
而且 有點貴@@

原帖由 sleeping_beauty 于 8-8-2006 06:05 PM 发表
TMN KOK LIAN 里面有间好吃的饭店。它家的上汤啦啦,江南虾很很好吃。

它的江南虾的虾是类似小型的龙虾。是我的最最爱

店叫新嘉喜,以前真的很棒,现在剩上汤啦啦 好吃吧了。

旧 maybank 隔壁炒面 很不错。