佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ladybird_3020

TM没有port for unifi

wiwawa 发表于 17-4-2014 02:27 PM
yes 呢?yes 不好用吗?

你有钱一直买quota就好用

sp123 发表于 17-4-2014 02:28 PM
你有钱一直买quota就好用

yes 有unlimited quota 哦。我今天下午经过,yes 的推销员有拿package 给我看。一个月RM 79 而已。只是速度是 1mbps 而已。

wiwawa 发表于 17-4-2014 03:44 PM
yes 有unlimited quota 哦。我今天下午经过,yes 的推销员有拿package 给我看。一个月RM 79 而已。只是速 ...

那个可能以后会有quota的 而且两年合约

sp123 发表于 17-4-2014 05:12 PM
那个可能以后会有quota的 而且两年合约

不要吓我== 我签了。maxis 也有有unlimited 的package 啊。1mbps 和 2mbps。现在说明unlimited 了,以后变成quota limited, 那么不就是欺骗消费者吗?

wiwawa 发表于 17-4-2014 05:39 PM
不要吓我== 我签了。maxis 也有有unlimited 的package 啊。1mbps 和 2mbps。现在说明unlimited 了,以后变 ...

M记的那个是adsl的吧? 那个是真正没有条件的unlimited这个如果实行会是30gb 之前讲60过后改去30。

sp123 发表于 17-4-2014 05:41 PM
M记的那个是adsl的吧? 那个是真正没有条件的unlimited这个如果实行会是30gb 之前讲60过后改去30。

哪里可以看到会实行limit? 我真的签了合约哦。死了啦== 被骗了。

Follow Us
wiwawa 发表于 17-4-2014 07:41 PM
哪里可以看到会实行limit? 我真的签了合约哦。死了啦== 被骗了。

七天里面好像可以无条件退回 你去google 找 fiz 1mbps

sp123 发表于 17-4-2014 08:13 PM
七天里面好像可以无条件退回 你去google 找 fiz 1mbps

不能退换。要两年合约。这下我被骗了。

这个 fiz plan 很久了吗?早知道签maxis 的更好。

wiwawa 发表于 17-4-2014 08:48 PM
不能退换。要两年合约。这下我被骗了。

这个 fiz plan 很久了吗?早知道签maxis 的更好。

暂时是无限制 但是他有权利限制区30gb 无线broadband我记得有七天里面不满意可以无条件退还的 P1的好像两年保证unlimited

sp123 发表于 17-4-2014 09:29 PM
暂时是无限制 但是他有权利限制区30gb 无线broadband我记得有七天里面不满意可以无条件退还的 P1的好像两 ...

我刚刚签约的时候,yes 就说很清楚了,除非是没有coverage 要不然不能退回==。应该没那么快就实行quota吧。unifi 也是一开始说到现在,还是unlimited.

我今天才刚刚cut 掉 p1 而已。烂透了。每两个月,p1 的台就会坏7/8 天,让你上不到网。今天更够力。开不到public bank 的网页,什么bank 也开不进去。我就拿去弄。那个technical 查了一小时也查不出原因,用别架 p1 就能上到网站。

结果他告诉我,因为我over limit 了,所以我进不到这些网站。笑死我。我从p1 开始就用到现在,不止一次over limit ,每次都可以进到网页,只是速度比较慢而已。现在查不到原因,又不给我换机。给我说这个废话理由。把我当傻子耍。过后我直接terminated 掉。

去年8月到现在,半年时间里,我的p1 记录有一个月是完全上不到网的。我不敢再用了。

wiwawa 发表于 17-4-2014 09:50 PM
我刚刚签约的时候,yes 就说很清楚了,除非是没有coverage 要不然不能退回==。应该没那么快就实行quota吧 ...

unifi就算实行 砍速也不会砍到128kbps那种。。。。

sp123 发表于 17-4-2014 09:56 PM
unifi就算实行 砍速也不会砍到128kbps那种。。。。

现在竞争那么大,yes 不敢乱来吧。它一有limit, 很多人都不会去签了。说真的,yes 的速度还蛮稳定的。

wiwawa 发表于 17-4-2014 10:02 PM
现在竞争那么大,yes 不敢乱来吧。它一有limit, 很多人都不会去签了。说真的,yes 的速度还蛮稳定的。

这些公司就是如此 tnc全部对消费者不公平 unifi我觉得99%不会实行咯 他投资了那么多钱在光纤上 他不怕人家割掉用回streamyx吗

sp123 发表于 17-4-2014 10:07 PM
这些公司就是如此 tnc全部对消费者不公平 unifi我觉得99%不会实行咯 他投资了那么多钱在光纤上 他不怕人家 ...

streamyx 和unifi 还是有距离吧==。unifi 比较稳定。yes 也是投资了不少。哈哈。现在又有maxis 新加入。再加上p1。celcom,digi 不懂有没有。yes 也是不敢乱来的啦。大马市场那么小,那么多家竞争。自我安慰下。两年合约。感觉被骗了

wiwawa 发表于 17-4-2014 10:28 PM
streamyx 和unifi 还是有距离吧==。unifi 比较稳定。yes 也是投资了不少。哈哈。现在又有maxis 新加入。再 ...

streamyx 铜线被氧化就问题多多了unifi好但是FUP60gb 光纤网络还做到这样 YES多数学生老师用 我有朋友用yes 1mbps速度是有1mbps 只是差在fup30gb 两年合约 如果没合约保证他卖到乱 M记是速度快 校工覆盖广 速度和M记差不多 但是配套一堆屎

sp123 发表于 17-4-2014 10:33 PM
streamyx 铜线被氧化就问题多多了unifi好但是FUP60gb 光纤网络还做到这样 YES多数学生老师用 我有朋友 ...

m 记那段看不明白?maxis 在小地方coverage 还不足吧?我相信有这么多家竞争,我们消费者还是有利益的。哈哈。至少现在有unlimited 用。yes 如果限制30gb 。用户会大量减少。我相信 YTL 不会是笨蛋

wiwawa 发表于 17-4-2014 10:45 PM
m 记那段看不明白?maxis 在小地方coverage 还不足吧?我相信有这么多家竞争,我们消费者还是有利益的。哈 ...

m记差不多有10mbps yes好像也是这样 但是m在4g地方速度就很快

thinhom 发表于 17-4-2014 02:12 PM
听听韦礼安的歌吧...

慢慢等

你要这样咩

chun1005 发表于 11-4-2014 04:10 AM
如果要upgrade可以找小弟,我帮你send report吊他们

方便给full address吗?只有拿full address才能明确知道有没有

我的住家那邊只有1mb streamyx而已...那麼差的meh....沒2mb沒4mb沒8mb沒unifi