佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekk8

婴儿手推车Stroller和Car Seat讨论

Pink_Potato 发表于 20-3-2014 01:44 PM
@Josephine2013 fair 里的那些stroller 会便宜很多吗? 我在等mid valley 的baby expo。但那时我已经7个月了 ...

emm..mid valley baby fair好像没有sweet cherry leh.其实在fair stroller 不会很便宜咯。。AEON 有时会有offer的。你可以去mydear puchong warehouse看看,他们的价钱不会很贵的。不过他们的warehouse sales刚过了,不懂mid valley fair他们有没有join这个fair啦。你七个月还是可以去的,我那时八个多月还去走baby fair ah.不过要休息啦。

Car Seat:
我买了Joie Tilt http://www.joiebaby.com/index?sitelanguage=18 和 Maxi Cosi (因为载和接宝宝去/从托儿所两辆不同车)。最重要是要注意重量, 5-point harness system, cushion和recline。
http://www.youtube.com/watch?v=pp9AVvJaQ4M 本帖最后由 cherie23 于 20-3-2014 02:20 PM 编辑

Josephine2013 发表于 20-3-2014 01:56 PM
emm..mid valley baby fair好像没有sweet cherry leh.其实在fair stroller 不会很便宜咯。。AEON 有时会有 ...

聽過幾個朋友都說fair 的stroller 沒有很便宜。反而一些baby shop 有大減價時更便宜。
最近aeon 有sales,這個星期日回去看一看。
那baby expo 有什麽東西是便宜,值得買的?

我的 car seat 是在 AEON Big 买的,RM129,是属于 carrier type 的,虽然小,但是女儿很喜欢,从满月过后就用到13个月,过后我才买了另一个比较大的 car seat 给她,sweet cherry crown car seat,RM119 ~~

stroller 则是姐姐给的,十年的历史了,不过还很耐用,而且还可以把那个 carrier car seat 直接放在 stroller 上,不需要把女儿从 car seat 抱起来后再放进 stroller ~~

ee310 发表于 19-3-2014 03:03 PM
我买Halford Fliplite Stroller。
Car seat 我是买Sweet Cherry Omni guard。
很不错,可以参考一下

我也是用sweet cherry omni guard car seat; 放rear facing 没问题; 不过现在放front facing; car seat 好像hold不稳; 车子转弯时; carseat 也会移动一点. 你的有这种问题吗?

micky38 发表于 20-3-2014 03:43 PM
我也是用sweet cherry omni guard car seat; 放rear facing 没问题; 不过现在放front facing; car seat 好 ...

我的宝宝才两个月多,所以直到现在我都还没试过放front facing..
暂时还不知道。。 真的会有这样吗?这样你怎样解决这个问题?

Follow Us
khawyc 发表于 18-3-2014 10:04 AM
我也是在找一架经济又好推的,最重要能装进 myvi1.5后箱。
有谁驾“卖鱼”???

二手 可折叠式Stroller看看我的贴---〉清宝宝物品,【新旧都有】 - 防止宝宝咬床边, 可折叠式Stroller、鞋等等
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3341577&fromuid=120678

Josephine2013 发表于 19-3-2014 02:02 PM
sweet cherry and my dear会比较经济。我都是上个月才买一架sweer cherry car seat rm 199 only.我也是看了 ...

那买0-18kg的会比较好吧,不用过后又再换。你的RM199的,也可以睡和坐?
不能拿进拿出是什么意思?如果我一星期会换车一两次,会麻烦吗?有时候可能用太太的车。

ee310 发表于 20-3-2014 05:04 PM
我的宝宝才两个月多,所以直到现在我都还没试过放front facing..
暂时还不知道。。 真的会有这样吗?这样 ...

car seat也有rear facing和front facing?是怎样呢?

leekk8 发表于 20-3-2014 06:29 PM
car seat也有rear facing和front facing?是怎样呢?

不是。请看以下帖子:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=1898561

妈咪们,请问哪一个牌子的stroller不会太贵又不要太重的。因为之前的那个很重,然后我又怀孕所以要带宝宝出去时很难拿哦。。。
什么牌子的不会太贵又可以坐0-5岁的呢?

ee310 发表于 20-3-2014 05:04 PM
暂时还不知道。。 真的会有这样吗?这样 ...

原来叫forward facing... 我有去问sweet cherry 的sales person; 他们说是会有这问题;因为那个car seat base的内部没有hook构著; 单单靠safety belt拉住定位. 我的亲戚用first year car seat; 放在同一样的车子; 没有这种问题.

Josephine2013 发表于 20-3-2014 01:18 PM
上个月klcc baby fair ,sweet cherry有offer car set rm 200 only.你有看到吗?

人多到,挤不进sweet cherry lo

不是有卖0岁到3-4岁的吗? 为什么买1岁以上的? 有特别原因? 本帖最后由 Xmasthy 于 20-3-2014 10:17 PM 编辑

藤原佐为 发表于 20-3-2014 06:33 PM
不是。请看以下帖子:
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1898561

看了这帖子里的car seat 躺和坐的,发觉sweet cherry 那个好像不能调到那么低呐,可是instruction又写给0岁到4岁。晕!

leekk8 发表于 20-3-2014 06:29 PM

是宝宝的头向前或放向后 。。

想问一下,买car seat 有说顾虑到车子型号吗?有没有说哪种car seat 不适合用在小辆车(比如myvi)?
我暂时还没有买,所以想问问看....

Pink_Potato 发表于 20-3-2014 02:38 PM
聽過幾個朋友都說fair 的stroller 沒有很便宜。反而一些baby shop 有大減價時更便宜。
最近aeon 有sales ...

emmm...假如是mid valley baby fair,mammy poko pampers会便宜咯,宝宝喝的奶瓶,wet tissue,奶嘴,我都是在fair买的。会买来放着所以就不需要是常補货咯。不过如果要买avent的奶瓶要去多几档看看比较价钱,在fair,avent的booth就是便宜,有时一些小档会更便宜。因为上个月的klcc fair avent de booth卖的东西都起价了。可是那些小档就卖便宜过他们,可能是旧货吧。

leekk8 发表于 20-3-2014 06:25 PM
那买0-18kg的会比较好吧,不用过后又再换。你的RM199的,也可以睡和坐?
不能拿进拿出是什么意思?如果我 ...

那个销售员有讲0-18kg,意思初生儿都可以做的。我买之前有试过调到睡的位置啦。还ok la.还有这种car seat你只能放在车的,如果你要换去别的车你就搬去别的车咯,我讲拿进拿出,是因为我老公载我女儿到我妈妈家过后,因为还要载或,所以就会把car seat放在我妈妈家咯。

建议不要买轮子大个,如果车尾箱小,最好买收起来变伞那种,因为我的车尾箱也是属于小,我买的是esprit的

Tesco促销Sweet Cherry的手推车,RM89.00 - RM200++

我却看了还不错,不过我想找轻便旅游用的。