佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婴儿手推车Stroller和Car Seat讨论

最近要开始物色Baby stroller和car seat,但是没有任何头绪应该往哪里选择,有什么功能或特征必须考虑。

希望网友们可以分享一下,讨论一下你们如何选择。一些在用着的,可以分享一下经验和价钱,好让我们这些新手可以选择适合的stroller和car seat。

第一个问题,通常你们在那里买?需要注意什么?

以下这个旧帖子和你的主题相同:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2757991

我孩子的stroller和car seat是在Mothercare购买。

我也是在找一架经济又好推的,最重要能装进 myvi1.5后箱。
有谁驾“卖鱼”???

我的stroller和car seat也是在Mothercare买的。
Mothercare不时都有discount。可以在Mothercare网站看到。

我两个都有,但是是人家送的

Follow Us
有人用過 anakku 的 0到10kg 的 car seat 嗎?好用嗎?

你们都是买大概多少钱的stroller和car seat?

My Dear 和Sweet Cherry 都是比较经济的牌子,我宝宝大了我则希望有个超轻像Seebaby 的就好.
CarSeat 最重要孩子肯坐就好,我是Tesco 买的。

sweet cherry and my dear会比较经济。我都是上个月才买一架sweer cherry car seat rm 199 only.我也是看了很久才看到aeon 有打折就快快买咯。car seat 有些是给初生儿睡的,然后到9kg就换坐的,同常坐的有两种一个是9kg-18kg的,还有一种就0-18kg的这种就可以给初生儿到两三岁的孩子。买car seat也要看可不可以调高低的。0-18kg通常都可以调三个level的。我买的就是0-18kg的,下次我生第二个也可以给他睡和坐了。只是这种car seat唯一的坏处不能拿出拿进罢了。

Stroller買了Capella的,Car seat還在物色當中。

我买Halford Fliplite Stroller。
Car seat 我是买Sweet Cherry Omni guard。
很不错,可以参考一下

Stroller 买Combi,因为轻。在MV的旗舰店买,有折扣。可是宝宝不爱坐stroller,他会坐后都是放他坐trolley,除非shopping centre 没trolley才用stroller。

Car seat 0-12个月用二手的,不懂牌子。宝宝对岁时买了Maxi Cosi的,有的调斜度,在宝宝店用网上offer价买,他坐的很舒服。

Josephine2013 发表于 19-3-2014 02:02 PM
sweet cherry and my dear会比较经济。我都是上个月才买一架sweer cherry car seat rm 199 only.我也是看了 ...

为什么不能拿进拿出?

Stroller 用着Combi的,非常轻,如果一个人带宝宝出去都能轻易的把推车折叠。

Xmasthy 发表于 19-3-2014 06:01 PM
为什么不能拿进拿出?

我的意思是说不能拿出拿进因为这种car seat 不像那些菜蓝car seat(for newborn baby)的。因为菜蓝car seat(for newborn baby)的,去shopping或出去吃饭都可以拿出来。我讲的这种只可以放在车或拆了放在家而已。

Josephine2013 发表于 20-3-2014 09:21 AM
我的意思是说不能拿出拿进因为这种car seat 不像那些菜蓝car seat(for newborn baby)的。因为菜蓝car sea ...

Oh, 明白。
有些car seat 是有手把可以当做car seat 也可以当做carrier的,不过就好像比较小....
Ok ok

那天我在Aeon看到最便宜的car seat 都要rm249还是rm299的, 但是是0岁到3-4岁啦。 本帖最后由 Xmasthy 于 20-3-2014 09:58 AM 编辑

Xmasthy 发表于 20-3-2014 09:56 AM
Oh, 明白。
有些car seat 是有手把可以当做car seat 也可以当做carrier的,不过就好像比较小....
Ok ...

菜蓝的car seat比较不化算咯,因为宝宝睡没多久就不够位子睡了。所以我抱着我女儿到一岁才买坐的car seat给她咯。

Xmasthy 发表于 20-3-2014 09:56 AM
Oh, 明白。
Ok ...

上个月klcc baby fair ,sweet cherry有offer car set rm 200 only.你有看到吗?

@Josephine2013 fair 里的那些stroller 会便宜很多吗? 我在等mid valley 的baby expo。但那时我已经7个月了, 怕人多会很擠,也會很快累。